スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちちゃん協力ありがとうございました!また周回やりましょうね🎵
はい🎵では俺貼りますよ🎵紙集め!
とりあえずまだ行かないわよ(*´艸`)ぷり、そのうち来るだろうし(^ー^) 誰でもいいけど(^ー^)
バトマスで行きます
ちょっと強化してからですので~はい!!宜しく😉👍🎶っす!
了解しました
こちらこそ雫ありがとうございました٩( 'ω' )و 周回は気が向いたら参加します笑 飽きちゃって笑
あと少しで 鍵ゲット出来そうだから 紙集めて来ます 今日出来なかったらまたお願いします
パッチさん ありがとうございます フレお願いします
間違えた パッチさんでした
また間違えた ペッチさんでした 変換押すと間違えちゃう
ぺっちだよ(*´艸`)
貼ってるよ~(^ー^)3322周回乱入よろ
ごめん落ちた(^ー^)貼ってるよ
落ちました すみません
パーティーが解散されましたってw俺だけ落ちってこと?!グハッw
周回してますか?
今貼るよ(^ー^)
貼ってます(^ー^)
あれ? 着替えているうちに乗り遅れちゃった?
メンバー足りているなら、野良ってます。
グレッチ、パピスケ周回ありがと(^ー^) パピスケの頭欲しいわね(*´艸`)
なおちゃん グレッチャン ありがとう 今日はこれにて終了します また明日お願いします
ありがとう えへへ
なおちゃん パピちゃんグレッチ周回どもどもでした チケット上限あるみたいでもらえなかったw 途中で交換しないと駄目なんすねw!! グハッw
パピスケおつカレー(^ー^)ありがとね また明日時間合ったらドレアム弟行こうね(^ー^)
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ戻りました
が~んwパピちゃんおつ🍛っす!またね👋😍👄
なおちゃん 了解👌 ありがとう グレッチャン すごいね999って
もったいないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>早く換えなさい モーモン(*´艸`)
一日どんだけしてるの?
もーもんなど全部獲得したんで今もうまた振り出しです!2週目行きます❗1日多分ですがう~んw 何時間だろ? 8時間やらないとは思うっすw時間はかってないんでわからないやwグハッw
いくど~!!盛り上げ隊長グレッチ見参っ!!
もう仕事ですね。ww
金はまだ400っすw 999枚目指してみます!!やったる!
もう少し頑張れるよ~!!行こう行こう!ジェム壊す?
グレッチ周回参加できますか?今誰かいますか?
うがぁ~w
お、おかしくなった?
アイスコーヒー作ってました(*´艸`)
ソロオートでスタミナ消費しながら仕事してるんで結構貯まりますよ~はい!!周回はほとんど今がメインなのでソロで稼ぐ稼ぐ~っ!! いざっ勝負! グハッw
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します (。-_-。)
前からよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
じぇっ!!!
じぇっ!!!じぇっ!!!じぇっ!!!
セツナ(^ー^)おつカレー 酔ってますでしょうかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ毎日っ
ハイテンション、なおさん、えみさん こんばんわ (´・ω・`)
刹那ちゃん今晩は~!なおちゃんいじめる~!!助けて🆘w
なおさん、やだなー 帰宅して飯食って ビール一本と芋焼酎三杯目ですよ〜
私のテンションはいつも通りですww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成