スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンボールを見ながら寝てしまった😅 どなたか空いてますか?
ぴとごんさん、うたさん、よろしくです。 これから4272で貼りますね。
おやじさん、いけますよー あと1人きたら出かけましょー
うたさん、こんにちは。 4272でぴとごんさんと待ってます。 18分まで待ちますね。
おやじさん、空いてます🙋
ありがとうございます〜〜😊
シャンティさん、ありがとうございます(^_^)v
アベルさん、よろしくお願いします(^-^)/ チケ拾いでいいですか?
チケ拾い行きたいです(^-^)/
シャンティさん、アベルさん 13:23 テンツクでお待ちしてます❗ どなたかお手透きの方、よろしくお願いします🙇
おやじさん、アベルさん よろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
😇
野良チケいってきま😇
サキピンさん、うたさんありがとうございました😊 金銀チケットたまって嬉しいです😃
昼休憩なうです😘 遊びませんか?✨
うたさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!! チケsンどフレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますー(*´-`)
むーんさん、遊んでください!
おやじさん、シャン姉さん、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 所要で暫く落ちます! またあとで遊んでくださいね👋
ちと、遅めの昼食で落ちますー。
おやじさん、アベルさん チケット集めありがとうございます! 野良さんも怒り💢やってくれるとなんだか嬉しくなりますー(笑) またよろしくお願いします🎵
シャンティさん、アベルさん チケ拾いツアー、ありがとうございました\(^o^)/ マルチ5回のお題もクリアしました😄 フレポ、チケサクうまありがとう😉👍🎶
アベルさん、おやじさん 今日はドレアム討伐よろちくです😇お時間あえば(╹◡╹)♡
シャンティさん😍 お願いします‼️ どなたかあと2人募集中です✨ 昼でスタミナ使いたいので チケ 超級三回は 私が貼りますねー
むーんさんこんにちわ‼️ チケッツおね
がいします
むーんさん、ゴチになります🙇🏻
まるべり動画見ました😅 夕方、もう一度復習しときます(◎-◎;)
旅さん あんやとです✨ よろしくお願いします‼️
まだ空いてますか?
おやじさん 空いてますよ✨ ではシャンティさん、旅さん、おやじさん 1029で貼りますねー(o^^o)
むーんさん、たびさん、おやじさん よろしくお願いします🙇🏻
ムーンさん、シャンティさん、旅さん よろしゅー(^-^)/
へいっ
うまぽいぽいにきました( ̄^ ̄)ゞ 喜んで待機します( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー😊 うまぽ民募集です(^-^)/ どなたかご一緒しませんか?
むーんさん、シャンティさん、おやじさん チケッツうまぽあんやとでしたー😊
すじさん、まだいましたらご一緒しませんか?
すじさん、ねるさん こんにちわ😊 うまぽがしたいです、、、
スージーさん、こんにちは😃 私もご一緒したいです😊 前スレ見たけどスージーさん、女子力高めているんですか?笑
むーんさん、たびさん、おやじさん チケット拾いありがとうございました😊 お昼やすみ終わる前に完了できたかな??💦 また遊んでくださいねー
ムーンさん、シャンティさん、旅さん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 銀チケは、いくらあっても足らない😅 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ スタミナ&充電&(-。-)y-~落ちします(ФωФ)ニャー
さきぴんさん、すみません、連絡いただいてたんですね~ こちら野良さんとポチポチしてました… ウマポあれば入らせてください!
ねるさん、まだ空きありますか?
雑談待機民です🙇🏻
シャンティさん、旅さん、おやじさん お疲れ様でしたー✨あー楽しかった〜😊 使いたいスタンプが多すぎて、持っていける量が 増えれば良いのにとたまに思います! またよろしくお願いします〜
お気遣いありがとうございます✨ まだ少し時間あるので ぼーっとしてます😊
すずちゃん。そうなんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スムージー飲みながら、テラスハウス観てました❣️ あっ皆さんうまぽいしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すじさん、返事無いので落ちたかな? 旅さん、うたさんお願いします すずさんはすじさん待ちですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)