スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙆アムロ!いっきまーす!
ビールさん、はーい!
あんやと😊
シャンティさん、スージーさん、トゥランさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケけっこう貯まって嬉しかった!! トゥランさん、またご一緒出来て嬉しいです(*^^*) さて、赤ワイン飲み始めたし、ボチボチ寝ますね! スタミナ無いのと、酔ってるので雑談はみてるかもです(笑)
ビール🍺さん、シャンティさん、スジ兄さんお疲れ様でした😃 サクサク感がいいですよね(^_-) またよろしくお願いします😊
ビールさん、スージーお兄ちゃん、トゥランさん、うまチケありがとうございましたー! ギガストラッシュ?いいなーーー メドローアもこうまの杖も欲しいし、ジェムが足りなすぎますー(白目 楽しかったですー😊
シャンティさん、 一発で出すつもりで回しましょう!無責任(笑) 自己責任でお願いします!!(笑)
みなさん、フレポ溜まったところだから集まらないかなσ(^_^;)? どなたか、チケ拾い行きませんか?
ビールさん 天空剣持ってないんで使い心地はわからないけど…💦 天使剣引いた時、アクブレ取り出しました! アクブレ積んで魔王に行ったことはないですが、あると便利だなーってしみじみ感じますー。 この前もう一本引いたのでそれは育ててみようかな? わたしだったら天空剣を完凸するかもなー😁 アタッカーに持たせたい(妄想 あ、全然アドバイスになってないので、こういうのはプロのアドバイス受けた方が良いと思います!!
おやじさん! 酔ったのでねまーすf(^_^;
Bーボタンさん、シャンティさん、トゥランさん、先程はうまぽいあんやとです🌈 トゥランさん、又遊びましょうね😁
ビールさん 1回やったら星5はミラクルハットだったんですよね…💀
スジ兄さん、今度はマオバーンでまってますね☺️
おやじさん 片手間うまチケでもよければおつきあいしますよ!
トゥランさん まおばーん、弓で行った方がいいのかなぁ? ラスゲまでいけるんだから勝てる気がするのにすーっごい勝ちが遠い気がするんですよ😖💦
ちゃんリエさん お返事ありがとう!! アクブレは今までで3本出てて1本砕きました!! 便利ですやね!アクブレ! 攻めの天空剣完凸か、たたうたをつむ天使剣完凸か!悩みますねf(^_^; 他3人のパーティーによって剣を変えなきゃだしf(^_^; 攻撃だけしてればいいなら、天空使 たたうたして欲しいなら、大天使剣 賢者パーティーにポツンといる海賊なら、大天使剣にアクブレ2のバイキルト!! 3パターン中、2回大天使剣でるなら、大天使剣が優秀なんだろうなぁ??
わたしも、大天使剣3本倉庫にしまってありますが、進化の予定はないですねσ(^_^;)? 攻撃力も天空の方が上ですし、緑Aに何を入れるかだと思います😅 この手の質問は、やっぱりスーヤンさんかな(^3^)/
今魔王お休み中でして💦 トゥランさんのお誘いならば己を高めます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん Bーボタンってf(^_^; ビーは合ってるけどなんか違う! シャンティさん 私も10連目は変な斧が確定枠で、心折れて次は確定枠以外に来るだろうと念じたら来ました(^^)
おやじさん! 3本も(/ロ゜)/ リッチモンド!! おーい!こんなところに長者番付に載ってる人がいたぞ~ー!!(^|0|^)
シャンティさん、ありがとうございます🙇 あまり人がいなさそうですので、野良さん行ってきます(^-^)v
ビールさん🍻 天使剣、あまりガチャで出ないからか完凸してる人殆ど見たことないので、どんな使い方してるかがよくわからないってのが正直なところです。 わたしなんかは、スパスタで魔王行くのでたた歌はわたし積むからとにかく火力はお願いします!って思いますからねー🤔 補助は他のメンバーに任せてもいいのかも? アベルさん、スーヤンさんとかプロがレスをくれるはず…(丸投げ
おやじさん はーい!🙋♂️ また遊びましょう😊
⊂((・x・))⊃ セレブがいっぱいだぁ
すずさん なかなかドレアム討伐隊員集まらないかもー😅 のんびり募集させてくださいね🙇🏻 わたしも、たぶん、うたさんも平日なら早い時間、が良いですー。 今日は昼間も寝落ちしそうだったのでやばいです💀
ねるさん、お疲れ様です。何かあやまってもらってかえって申し訳ありません。 昨日の返事については、シャンティさん、ビールさん、お察しの通りでした。 ねるさん、シャンティさんは女性らしい方なので、もしかしてと思ってました。たまたま話題になったので、真相にスッキリしたところでした。 これから対応変わるわけではありませんが、宜しくですね♪
シャンティさん、こんにちは😃 ダークドレアムの件、了解です( ̄^ ̄)ゞ のんびり募集で大丈夫ですよー🙆ありがとうございます😊 魔王ハンターのアベルお兄ちゃん✨スヤ子ちゃん✨に頼めば一緒に来てくれそう…🤗笑 時間も早い時間の方が私も助かります‼️ 深夜の魔王はきついですよね笑
シャンティさんの扇もいいし悩みますよね😃 でもマオバーン攻略にはシャンティさんが絶対必要ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
マオバーン絶対またリベンジしましょうね‼️
日中のうたさんの書き込み見落としていました💦 勝手にメンバー決めて周回行ってしまってごめんなさい🙇♀️ さっきスレ見て気付きました💦 ねるさんがうたさんを誘っていたんですね。 すみませんでした🙏🙇♀️
トゥランさん あと少しなはずだから、また一緒に行ってくださいねー🙇🏻
たびさん アムド爪でボコ殴り、お願いします!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 頑張ってオンステとたた歌かけます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
サンドさん 昨日はみんなで雑談、面白すぎましたね😆 ところで…サンドさん、震えはもう止まりましたかね?笑
どなたかバラン無料あるので、一回だけいきませんかー??
ウマぽ民募集中🙇
旅さん、いきまーす🙋
アベルさんありがとう(╹◡╹)♡
あ、アベルさん今日ドレアムまおーいけそうですか??⊂((・x・))⊃
すずさん、 今日の夜にドレアムマオーにトライして様子をみてきます( ̄^ ̄)ゞ 平日は寝かしつけ後ならいくらでも行けますよ(^-^)/
いけます( ̄^ ̄)ゞ まずはルビ弓マモマスで行ってみますね! 旅さんとスー兄とおやじさんは何の職ですかね🤔
うまぽ済でもよいのかしら (´-`).。oO
やった(╹◡╹)♡ あたいはバトマス天空マホトーン入りでいこうかと(*´-`) すやこちゃんは天使弓でおやじさんが天空かな? スパで踊れる人いるのかな⊂((・x・))⊃ハグ弓無凸アークアロ入りぐらいしか用意できないです💦
もろちん あ、もちろん‼️
バランたてますね‼️一回ポッキリ アベルさんシャンティさんよろしゅうです あとおひとりどなたでも1029まで
旅さん空いてますか?
たびさん、アベルさん お願いしますー( ̄^ ̄)ゞ
どそどそー
旅さん、 スパ2人にした方が良さそうですね。 旅さんとおやじさんがバトマスならスパにしますね!
いきまーす🙋
あべるさん、シャンティさん、うたさん バランお疲れ様でした(╹◡╹)♡ 無料はソロのほうでマルチ実は有料でした((((;゚Д゚))))))) やっぱバランは嫌いだ⊂((・x・))⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)