スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、うしろーうしろー
すずさん、こんにちはー 今度、うた先生とダークドレアム行くんですが、すずさん一緒にどうですか? いつ行くか?とかはまだ何も決めてないです😅
Σ(゚ω゚ノ)ノあ、いた!
Σ(・□・;) スージーさん、か……かわいいですね…💦💦(^^;; 女子力高めて下さいませ…( ゚д゚)💦笑
シャンティさん、こんにちは😃 ダークドレアム、一緒に行きたいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あの見た目の剣が欲しいです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん、お疲れ様です! 昨日は色々と話なりました件です。ねるさんから、直接的な御返事は無いのですが、シャンティさんやエリ姉さんたちとお仲間と言うことで宜しかったんでしょうか?よく眠れるように、もしご存じでしたら…
すずさんはそう言ってくれるかな?と思って声かけました💗 とりあえず2本カギは確保したので…😆 あ、わたし魔王は早い時間じゃないとできないですよー!😅
嘘です_:(´ཀ`」 ∠): 聖闘士星矢 冥王神話の漫画本をアメトーク🌈観ながら待機してました💦今6巻目🙈
すみません、いろいろ見逃してて、書き込み順で行かせてもらおうかと思います すじさん、たびさん、すずさん、よろしければうまぽお願いします。 不都合な方いらっしゃいますか?
人数揃っていますね😊 テンツクで貼りますね😃 ねるさん、旅人さん、スジ子ちゃん、宜しくお願いします(*^^*)
むーんさん 体調気をつけてくださいねー😊 また遊びましょうね🙆
男子力高い((((;゚Д゚))))))) ねるさん ⊂((・x・))⊃かしこまり
すずこちゃん部屋にむかいますわよ⊂((・x・))⊃
よろしければ40分に1029で魔剣士超級貼りますのでご参加お願いします😊 不都合な方は代打を立てていただけるとありがたいです よろしくお願いします
サンドさん… 仲間ですよ(笑) 今夜はゆっくり眠ってください…お願いします…🙇🏻(笑)
すずちゃん所で良いのかな? 🙈かしこまり!
ねるさん、了解です。 ちと野良さんしときます(^ ^)
シャンティさん、スッキリしました!昼寝します!
ねるさん、すじさん、すずこちゃん チケッツうまぽあんやとでしたー なんか最後チケッツにしては時間かかりましたね💦おかしいなー(*´-`)
すじさん、たびさん、すずさん、 魔剣士アンド黒いのありがとうございました😊 最後魔剣士ガードではどうにもなりませんでした(≧∇≦) いきなりでしたが楽しかったです♪ またお願いします😊 ちょっと運転移動のため落ちます また後ほど遊んでください(^-^)/
うたさん、すずさんと魔王ドレアム行くのですが…どなたかあと1人ご一緒くださるかた、募集してますー🙇🏻 興味あるかたいたらご連絡ください😊 ※日程等はメンバー確定後相談です🌸
アーさん、すずちゃん、ねるちゃん、ピサロとレオダーマ間違えちゃいました笑。けど皆さんお強いんで倒してくれて良かったです♪( ´▽`) 又遊んでね!
ねるさん、旅人さん、スジ子ちゃん、連戦お疲れ様でした😊 スジ子ちゃんがいきなりレオにしたのでビックリしました💦 楽しかったです🤗ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、ダークドレアム宜しくお願いします🙇♀️ 初めてなのでドキドキ💓です💦 勝てるといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 時間は私も早い方が助かります笑
うたさん、先ほどはすみませんでした🙇 またタイミング合うときお願いします‼️
スジ子ちゃん、ピサロとレオダーマ間違えちゃったんだ😆笑 かわいいね💕笑
ちょっと用事で落ちます( ̄^ ̄)ゞ 又後ほど遊びにきますね(๑╹ω╹๑ )
すずちゃん(//∇//)。。そうなんですぅ。。こってり間違いちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 又後ほど遊ぼうね❣️
スジ子ちゃんったらおっちょこちょいなんだから😻笑 そんな所がかわいいね💕笑 聖闘士聖夜って読んだ事ないけど女子力高まるのかな😍笑 また後で遊んでね😘 これから出掛けるので落ちます(๑╹ω╹๑ )
皆さんお疲れ様です。 メタハドラーいく方いますか?
時間合わないようですのでまた後程。
さんどさん、昨日の返事って、もしかしてマルチのメンバーの事でしたか? その事でしたら、時間が遅くなってしまって色々とご迷惑おかけしました🙇♀️すみませんでした🙏
ん~(ーー;)、昨日の雑談だとしたら🚹か🚺かと言う話かな? ここの🚺は、ねるさん、シャンティさん、エリザベスさん、すずさん、ムーンさんかな?という話だと思うけど違ったらすんまそんσ(^_^;)?
ねるさん マルチのこととは、全然違う話題なんですよー😅 そんなわけで、サンドさんのかわりにわたしが言います(笑)気にしないでくださいね😆
それですね!(笑)
クククッ~~~~~(m--)m
こんちわー(/ロ゜)/ 絶好調!! 寝る前のウマポしてくれる方いますかー? それとも雑談だけでもOK! ソロでシックスパックしばいとくので(笑)
ビールさん いま、戻ったので、雑談でもうまぽでもどちらもいけますよー!
雑談なら、どなたか私の今後の武器の育て方を聞いておくんなましー!! 今、アクブレ2本、天空剣、星皇剣、ダイ剣があるけど どれを完凸するか悩んでます! 進化玉は今月やっと1個GETしたのでまたまだ時間はかかるんですけど! 天空剣とダイ剣の相性はいいみたいなら、天空剣完凸か? 魔王に行きやすいアクブレ完凸か? 悩んでます!! どなたか自分ならこうする!みたいなのありますか? ほぼ、天空剣持ってる人多いから天空剣の良さ悪さも知ってるだろうと思います!
ビールさん、コチワ〜🙋 うまぽいしたいです🙈
じゃあ、ちゃんリエさん 飲みましょうか?(笑) 私はストロングチューハイ飲んでます(笑)
シャンティさーーん、マオバーン😉
スージーさん! お願いします!! シャンティさんが来てくれるけど、あと一人待ちますか? 3人で行きます? チケがいいのかな(・_・?)
トゥランさん、コチワ〜🙋 マオバーン🌈
トゥランさん お久し振りです\(^^)/ シャンティさんと魔王行くのかな?
イエ!私好き嫌いございません!なんでも食べます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん まおばーん、いきましょー💗 せっかくなので、ビールさんと一緒にうまぽしませんか?
ビールさん、こんにちわ(*^ω^*) チケ集め行きましょ🤗
ビールさん わたしはチョコモナカジャンボ食べてます!!
( ゚Д゚)ゞ了解 42分に、チケ立てます! 皆さん1029お願いします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)