スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ
エグチキの兜と鎧下は魔王でも使えるから 凸ってね!!
ヒロさん、ありがと♪ 兜でれうれし~♪ もどきゅん、はぐみん、いっしょに遊べてよかった からの なす床いきます のり逃げでごめんね スタミナ余ってるんだけど眠いZzzz
やったー🙌✨✨ 魔界の兜すきなの(●´ω`●) いい頭装備もってなくて良く使ってる🎵嬉しいー🎵
ヒロさん ありがとう♪ もどきゅんが 頭拾ってきてくれた😆 なすちゃ曰く おへそのやつφ(・ω・`)嬉✨
眠いときは寝ていいよ♪ 睡眠大事!!(*´▽`)お休みなさい♪
なすちゃ おやすみなさい_(┐「ε:)_💤 今日もありがとう😆♪
スタミナ0だ もどきゅんチケットたててーな♪(*´▽`)
26分にチケットのいきます🐱
まぁさん、オルガさんありがとうございました(*´∇`*)久しぶりにオルガさんと一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
なすさんお休みなさい(*´∇`*)
もどきゅんとこ行きますo(・x・)/
もどきゅんのに はぐみんいくよー
オルガさんきてたの♪(*´▽`)こんばんわ♪
シュウさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ だいたい二回で一回戻る感じやから♫ オルガさん久しぶり😆
スタミナ今60あるからピサロ2回立てられます(*´∇`*)
ヒロさん達戻ったらシュウさん行ってきて♫ フレポもあるし、出来るだけ皆んなと回った方が良いよ😆 4時にリセットやし♫
オルガさん久しぶりで嬉しい♫
シュウさん、まぁサン、ありがとうございました😂 自分の方こそです😌 最近はあまりご一緒出来なかったから 書き込み見て、すぐお邪魔させて頂きました😅 どんな時でも皆さんと一緒に冒険したいって思いますけど💦 今はこれが精一杯ですけど… これからもヨロシクお願いします🙇💦
まぁさん了解です(*^^*)
オルガさん忙しいときは今日みたいにタイミングが合えば入って来て下さいね(*´∇`*)
オルガさん今日は時間あるの?!(◎_◎;)
ぐれさん来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケットも良いけど、バーン決闘いきたいな🙄
戻ったよ
オルガさん仕事の合間やったかな?🤔
おかえりなさい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんマルチいけるかな?
戻りました💫 もどきゅん ヒロさんありがとう😋 今回チケット めっちゃ落ちたね♪( ´▽`) 任せろしたのが遅すぎたので 一回戻りました💦
みんなの真似して初めて1111に解放してみた(・ω・ = ・ω・)私のデビューまだ早かった 4pさんどこかでお見かけしたことあるような(・ω・ = ・ω・)✨✨
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 お仕事の隙間時間かな🤔
皆さんお帰りなさい(*^^*)
もどきゅん1111ふつーにいけるよ 余裕ですよ(*´・ω・`)bグー
今5人やね😆 僕ちょいとバーン行ってくるね!(◎_◎;)
まぁサン、すみません💦 まだ仕事が長引いて😅 先程は休憩時間だったので まぁサンやシュウさんとご一緒したくて😌 ヒロさん、また明日ですけど💦ご一緒して下さいネ🤗 はぐサン、ぐれサン、ユリウスさん、なすチャ、ハルナさん、凜サン、はぐみん、また明日タイミング会えばご一緒して下さいネ😌 はぐみん、🆕スレ立ててくれてありがとう😂
こんばんはー(●´ω`●) まだ遊べるのかな?? タイミングあったら遊んでください🎵🎵
オルガさん忙しい中ありがとうございます😊お仕事頑張ってください(*^^*)
りょうかい( ー`дー´)キリッ 遅くまで大変やね🙄 またよろしく♫ 明日は休みやから昼間から僕はいるかも😆
オルガさん了解です オルガさんも幻いこうね
バーン2、3回して戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シュウさんもどきゅんはぐみん チケットたててーな
まぁさんありがとう行ってきます
まぁさん、ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさんでピサロ行きましょう(^^)2回55分に貼りますね(*´∇`*)まぁさんその後バーン行きましょう(^^)
みんなが解放したあと必ずめちゃくちゃ強い方ばかり入るから なんだか申し訳なくてなんだかんだで自らいったことなかった(xωx) 凄い緊張しながら解放(*´`*)笑
まぁさん了解です(*^^*)
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさんでピサロ行きましょう(^^)
もどきゅんの装備なら 1111でも中堅クラスだよ♪ 自信もって行ってよし♪
了解!!です シュウさんピサロいきます
もどきゅーん、ごめんネ💦 忘れてた訳じゃないからネ😌💦 また明日来ますのでその時にヨロシクお願いしますネ🤗 皆さん、いつも本当にありがとうございます😂
ひとり余るから休憩してますね(。・ω・。)
了解です(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です