スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんのアイデアに近いけど このまま賢者の森を使わせてもらって 星楽スレから積極的に遊びにいく もしくは複数人が 星楽スレと賢者を兼任するという案を提示してきたよ
なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 みんなドレアム 行ってらっしゃい✨ 50分ごろ また来ます♪
こんばんは🙋🌃
まぁさんありがとう🎵 ヒロさん なすちゃお疲れさ😊
もどきゅん こんばんは🌃 はぐみん戻ったら行くょ🤠
凛ちゃんヒロさんなすちゃお疲れ様! リダボは頭⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 上完凸の道のりは険しい…
まぁさんは僕もチケットぶんドレアムあるから招待するよ♪凛ちゃんもね!!(*´▽`)
まぁさん、ありがとう! でれえうれしいです♪ ドロップ残念だけど 時の運 連れてってくれたことがうれしい♪
良いね😆 僕も森スレに良く行くし🏃 メンバー4人やたから、ハルさんいる時は控えてたけどね♫
うん(●´ω`●)頑張る💪
ふりふり頑張ろ🙄 ヒロさんありがとうね😆 魔王ドレアム盾も完凸狙ってるからよろしく♫
わたし上がひとつもないんだなぁ🙄
はぐ下難民なかーまやからね😆 ぐれさんの代打❣️ ぐれさんは沢山魔王拉致るよ♫ 幻ゲットしたらぐれさんに残しとくし😬
上まだ1凸 野良さんは入るのも大変 上はナカナカだ!
ありがとう🤠 上ひとつでも良いから欲しい〜(・∀・)
ちょっと抜けます
はぐみんもどきゅーんヒロさんの誰か拾うはず"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍
ぐれさんにも感謝だぁ~!
多分すぐ?戻る🐱
僕も賢者はハルさんかえってきて4人なったから あえていかなかったけど 休業なるのはしのびない
ちなみに、なすちゃ!(◎_◎;) バーン、バラン、ハドラーは耐性重視やから凸少なくてもイケるんよ🙄 バランはラスゲまでやったけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 立ち回りでカバー出来るよ❣️ 今度バラン1凸ドレアム上で頑張ってみる😬
りょぉ!待ってる♪(*´▽`)
通常攻撃のダメージが痛すぎる ちょっと森行って来ます
待ってるょ∠( ˙-˙ )/
通常とスキル攻撃をいかにガードするかと、耐性をどこメインにするかだよ!(◎_◎;) 僕の装備見たらわかるよ😅 守備力500ギリか430くらい( ー`дー´)キリッ
戻りました_(┐「ε:)_
戻りました🙋💦💦
おかえり♫
おかえり♫
おかえりヾ( ・∀・)ノ
はぐみん もどきゅん おかえり〜🎵 23:00時に立てます∠( ˙-˙ )/
りょ🐊
ただいま! まぁさん、バランかと思った デイン中固い装備あれば天使杖で行ける アークウォール4無いととても難しい
ウォールは最低2で3個あれば行けるよ! 時間かかるか早くなるかやから♫ ターン制限怒りが無いから賢者パーティならザオラルで持ちこたえるからね😆
もしなすちゃが野良さん募集で行くなら、デイン耐性と天使杖2人でピオラ積みは蹴る感じかな?🙄 ピオラは要らないからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕も天使杖欲しいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえり🙈
アークウォール2掛けキープじゃないと ワタシが持ちこたえられない 波動用にもう1組 スクルト、舟歌でもいいんだけど、2掛け 舟歌と同じだよ 無いと死んじゃうから、アークからやりなおし
ハルナさんこんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
野良さんで何度か行ったんだけど すごくうまい人がいるんだけど 1人ダメだと総崩れ なかなか3人(ワタシを覗く)は揃わない
りんちゃんありがとう(●´ω`●)🎵🎵 やっぱり怖かった_:('ө'」 ∠):_ デバフ消されないようにバフしてみたけどすぐ解除されちゃうね🙈
ギガブレイクノーガードで耐えれる耐性やったら大丈夫🙆 守備力より耐性とHPの確保が大事で難しい魔王やね🙄 削り、回復、バフ役がコロコロ変わるからね😅
参加者募集🐔
野良さんは当たり外れあるね😭
もどきゅん待ってます♪
天使杖4~完&凸デイン装備を取り揃えて ぜいたくに野良さんしてました♪
行きたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ルーティーンを全員が守ればいい だけだと思うよ! それが出来ないのよね
羨ましい( ・ὢ・ ) ムムッ 最近は天使杖でも良く分かってない人いるから注意やね!(◎_◎;)
行きたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です