スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効盾引いたらガチャ封印笑っ
ルビ剣悩むねぇ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も1凸 アクブレとドラキ以外の剣はほとんど引けたのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 欲しい剣は引けない😂
無効盾が無いの??? わからんものね~ ガチャの、、、おそろしい~
ム…ムーアも…ほんと🙄 見学候補2( ´艸`)
なすちゃのはぐ盾も贅沢な装備"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ てか、なすちゃバーン魔王行けるね😆
盾難民なの😢
ギガスト全体スキル違ったけ?🙄
行けるんだ?今度行こう!
SSはぐ弓が1番大事なポジションやし♫
ガチャはおとろしいよ〜〜〜〜👻
無効盾待みかわしかメラメラ耐性ダンス💃回復専門😆
全体、追加は1体だょ🙄
シュウさん、どこか立ててくれるのかな?
ギガスト積めば天空で行ける❣️ はぐみんなすちゃもムーアチームやから、凛ちゃんも今度行こう♫ ヒロさんに協力してもらいながら😆
戻ったよ♪
うん、交代で行こう!
はい(・∀・)ありがとう🎵
55分にエグチキ貼りますね(*´∇`*)凛さん、なすさん、まぁさんよろしくお願いしますm(_ _)m
凛ちゃん鍵出してたから エグチキいかない? もどきゅん、はぐみん エグチキいかない?
僕の中でスレメンバーで行ける魔王は結構考えてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆んなの装備チェックしてるし♫ 後は皆んな経験するだけ😆 テンプレ装備じゃ無くても今はアクセとか優秀やからね❣️
戻りました🐱
シュウさんのに凛ちゃん先にいってね
シュウさんのに まぁさん凛ちゃんなすちゃいってね
ちなみに3凸のルビ剣でも行けるよ!(◎_◎;)
ただいま(*´Д`*) ヒロさん もどきゅん連戦ありがとう♪ 野良さんも ノリノリで楽しかった😄
了解!ありがと♪
りんちゃん戻るまで1回チケットいくー? スタミナあるよ🐱待ってる?
エグチキ立てて待ってますね〜(*´∇`*)
おかえり〜🎵 (。・人・`。))ゴメン そろそろ りん床いきますいきます(´-ωก`) また明日遊んでね( ´ ▽ ` )ノ みんな(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
もどきゅんたてちゃって♪ 1回いこう
あちこちでりんちゃんにお声がかかってるじょ(・ω・ = ・ω・)おやすみ🌃💤?
もどきゅんちょっとまった
うん待機中🙆
良いの?用意して待っとこ✨ ヒロさんありがとう🤠 そのあと続けて なんかたてるね( ´艸`)♪
シュウさん 凛ちゃん 寝たからこないよ♪ 知らせに行ったよ
凛さんお休みなさい(*´∇`*)明日エグチキ貼りますので一緒に行きましょう(^^)
凛ちゃんおやすみ💤 ヒロさん戻りました! ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃん おやすみなさい💤😴 明日もよろりん←凛ちゃん風( ´艸`)✨
凛ちゃん、おやすみ♪ 今日はホントにありがとう!
ヒロさんありがとうございます(*´∇`*)では後1人自由枠で5分にエグチキ再度貼りますね(*´∇`*)
じゃあ、なすちゃが一回おちて しまったらしいから 僕チームにいれます なすちゃ、もどきゅん、はぐみん 5分にエグチキたてるね
改めてりんちゃんおやすみなさい🌃💤 明日は遊べるといいな(´・ω・`)🎵
ごめんシュウさん 凛ちゃんように取っといて 明日凛ちゃんとよろしゅう
シュウさん待って!(◎_◎;) また次回よろしく😆
分かりました(*^^*)
はぐみんもどきゅんが幻いってないから こっちを優先しますね
了解!
シュウさんチケットたてるよ❣️ 2人野良さんね😆 06分たて待ちします♫
行きます(*´◒`*)
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です