スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、空いてますか?
ねるさん、ぴとごんさん、行きましょう(^ ^) 魔剣士でも大丈夫ですか? あと1人お願いしますー。
うたさんオッケーです🙆♂️ 私の時はヒドラ立てます、すみません
おやじさん、あと1人空いてると思いますよ♪ 魔剣士、ヒドラ問題無しです😊
では私から1030お願いします〜
おやじさん、ご一緒しましょう(^ ^) ねるさん、ぴとごんさん。 ぴとごんさん時間ない?わたしもヒドラ立てますね。他は好きなとこお願いします。 テンツクへいらっしゃいませー。
ぴとごんさんとこ行きます! 取り消します。
ぴとごんさん、お願いします😊 私も魔剣士超級貼ります
ねるさん、ぴとごんさん、うたさん よろしゅー(^-^)/ ぴとごんさん、お急ぎですか?
さきぴんさん、すずこちゃん バーンうまぽあんやとでした(`・ω・´) あぶれても拾う神ありですね😎 またお願いします(`・ω・´)
旅人さん、すずさん、ありがとうございました!! 今日の初ウマポ嬉しいです。 チケット拾いがバーンになりすいません((+_+)) 鍵泥なかったですがももPは稼げました(^^) また時間合ったらご一緒ください、よろしくです。
こんばんは〜😘 早く終わったので 今日は参加します✨ どなたかうまぽ行きませんか?
旅人さん、サキピンさん、バーン3連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) 鍵が落ちませんね💦残念です💦 また宜しくお願いします😊 今日は旅人さんとよく一緒になりますね😃 落ちます。また後で来ます。
空いてるとこはいりたいでーす。、
こんばんわ〜 どこか空いてますか?
むーんさん、あそびましょ!
むーんさん、こんばんはー よろしゅうです(^。^)
シャンティさん、ダークドレアム了解です🙆 段取り済ませて23時で1戦で宜しくお願いします🙇♀️ また職業、武器の相談をさせて下さいね(*^^*)
シャンティさん、さぶさん ありがとうございます✨ どこで遊びますー?
スーヤンさん 一緒に遊びませんか?😘
金チケ、まいりましょう!
むーんさん こんばんわ〜😊 久しぶりにご一緒しましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
金チケでお願いします🙇🏻
ねるさん、ぴとごんさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) ヒドラは相変わらず早い!10分くらいですか?!こちらも助かりました💁♂️
アーさん、すずちゃん。イヤ、マモマスが魔王に必要なのはわかってるつもりなんだけどね。只私のPTサポもアタッカーも中途半端なんだよねー💦最近モヤモヤしてた原因がそれなんだ。考えない様にしてたけど、無課金の限界かな。。
むーんさん、空いてますか? 空いてなさそうな。・゜・(ノД`)・゜・。
了解です🙆♂️ スーヤンさんあんやと😊 では 1030にてチケ超級貼りますねー✨ よろしくお願いします‼️
ねるさん、うたさん、おやじさんありがとうございました! とっさにヒドラ周回に変更していただき感謝です🙏 ちょっと落ちます〜
ねるさん、ぴとごんさん、うたさん サクうまヒドラツアー、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラはやっぱ早いですね😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、ヒドラサクサクありがとうございました😊 時間ないときはヒドラがやっぱりイイですね♪ またお願いしますー(^-^)/
うたさん 埋まっちゃいました💦 後ほどよろしくお願いします😊
サキピンさん、もういないかな? どなたかご一緒しませんか?
りょうかいです!!
スタミナ余ってるのでチケット拾い貼ります。 4272でお待ちしてます。 24分まで待て野良します。 どなたでも空いてる方お願いします!!!!
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
早い?! もう出たかな。・゜・(ノД`)・゜・。
おやじさん! 本日ジェムなので、後程お願いします(^-^)/
うまぽ民募集中ですー。(*´-`)
うたさん、探していただいてすいません((+_+)) もう出発してしまいました。 時間合いましたらのちほどご一緒してください。 よろしくです。
トゥランさん あと少ししたら戻りますねー🙇🏻
サキピンさん、また後ほどですー!(^ ^)
さきピンさん、ねるさん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) サクうま、ありがとうございました\(^o^)/
ビールさん、よろしゅー(^-^)/
おやじさん、ねるさん、チケット拾いありがとうです!! まずまず落ちましたね。 フレポも嬉しいです(^^) また遊んでください、よろしくです。
むーんさん さぶさん シャン姉ちゃん うまチケお疲れ様でした(^。^) むーんさんとは、久しぶりのうまぽでした(^。^) うれしきかなです!! またよろしくです(^。^)
サキピンさん、戻っていきなりですが ご一緒しませんか?
さきぴんさん、おやじさん、チケット回収ありがとうございました! ちょうど書き込みが目に留まって、駆け込ませていただきました💦またお願いします(^-^)/ うたさん、先に行かせていただきました!すみません🙇
むーんさん、スーヤンさん、さぶさん 途中、電話がかかってきて、うわの空状態になりました😵無事終わって良かったです😭 ありがとうございましたー! またあそびましょ!
トゥランさん、いるかなー?
昨日は、ドレアムで頭が一杯で夜は全然周回していませんでした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)