スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、集まりそうになかったら お声かけさせて下さいね(*´-`)
行きます😊
トゥランさん、こんばんは〜。 シャンティさんとバーン行きませんか?( ´∀`)
うたさん、アクアロ編成で行きましょう😁
すじすずペアさん うまぽチケッツあんやとでした😊 お二人と一緒したらお邪魔かな?って気分になっちゃいます笑、、、ってのは冗談ですが😅 またお願いしますね‼️
うた様、お願いします( ^ω^ )
うたさん、空いてますか?
トゥランさん、ありがとうございます😊 あと1人どなたかご一緒下さい!
うまぽ済なので、野良あけるならバーンお呼びくださいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん、あんやと! シャンティさん、トゥランさん。 バーン行きます。 テンツクへお越し下さい(^ ^)
スージーさん、旅人さん、連戦お疲れ様でした😊 スージーさんの書き込み見て飛び込みました✨ スージーさんと旅人さんのどちらもうまぽ済みなのにスミマセン🙏 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜(*^^*) ちょっと落ちます。
席あればと思いましたが、既に埋まってましたね💦 ちょっとご飯食べてくるので、またあとでよろしくです(^-^)/
君がいてくれてよかった (スラムダンクネタうざくてすみません😅)
うたさん。うまぽ済なのに申し訳ないです😖💦 いきます🙇🏻
アベルさん、 私がバトマスになるとすると武器って天空で大丈夫なんでしょうか?💦 天空しかないです。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん、よろしゅー(^-^)/
あんやと(╹◡╹)
\(//∇//)\
(`・ω・´)あぶれた _(┐「ε:)_
アーさん、すずちゃん(今日は良くご一緒しますな〜笑) ピサロチケうまぽいあんやとです🌈 アクブレヤバイね💦みんな欲しがるわけだ😁 なんかマモマスでも居場所が最近無くなってきたな_| ̄|○サポ要らないじゃんみたいな感じ? スマセン🙏愚痴っちゃいました🙇 仕事してきまーす👋
シャンティさん、段取りを済ませておくなら 平日23時スタートで大丈夫ですよー🙆 1戦のみ終了ってことですよね? それなら時間も大丈夫ですので宜しくお願いします(*^^*)
みなさん、こんばんは。 誰か空いてる方居たらチケット拾いご一緒してください。 ちょっと待ってみますね。
さきぴんさん(`・ω・´)
旅人さん(^^) あと一人待っていいですか?
あぶれて待っててよかったです😅 時間あるので大丈夫です🙆今日はかなりうまぽできたのでどなたでも_(┐「ε:)_
スージーさん、サポートは必要ですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マモマスは魔王でも必要なので居場所はありますよ〜🙆 お仕事頑張って下さいね〜😊✨
書こうとしたら、まさに同じことを(`・ω・´) 昨日のドレアムもそうでしたけど、サポートなくして成り立ちませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん、奇遇ですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あべるさん落ちちゃたので、かわりにですが、すずこちゃん天空はドレアムの火力係としていけますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サキピンさん、こんばんは😊 空いていたら行きたいです🙋
旅人さん、教えてくれてありがとうございますー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん、すずさん、ありがとうです(^^) これから4272で貼りますね。 バーンやってるので2回貼っていいですか? そのあとチケット貼ります。 スタミナ余ってるので出させてください。
りょかいです(`・ω・´) あたいもスタミナあまってるので、3戦目バーンはりますよ
バーンですね💦 用意して行きまーす🙋
うた様、シャンティさん、おやじさんありがとうございました😊 やはりスパスタがいないと私は何もできませんね😞 でも楽しかったです😊
シャンティさん、トゥランさん、おやじさん。 バーンツアーありがとうございました( ´∀`) 鍵泥🔑嬉しい😆なんども挑む必要ありそうなのであと1週間くらいでおわりなので 頑張りましょう!
うたさん、おやじさん、トゥランさん バーン連戦ありがとうございました! カギ泥うれしーです😊 うまぽ済でしたが参加させていただき申し訳ない💦 またよろしくお願いします🙇🏻
うたさん、トゥランさん、シャンティさん ババババーン、久しぶりでドキドキでしたが無事周回できて良かったー(*´ω`*) カギのお土産つきありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
またまた部屋立てます! スタミナはあるのですがバーンは終わりそう。 魔剣士の予定で最後ヒドラ初級行きます! どなたかご一緒下さい(^ ^)
うたさんはアッサリまおばーんクリアしそうな気がします (*≧∀≦*)
シャンティさん、1戦だけ行きません?😃
うたさん、アベルさん、すずさん 段取り全て済ませて、23時出発🆗ということでしたので、焦らず少しずつ用意してもいいかなーと思います! 1戦だけなら大丈夫そうですね🙆 誰がどの職で、どの武器か?は、なんとなくわかるような決まったような?…相談しましょう🙇🏻よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
久しぶりにまおばーん、いきますか! あっ…野良…いれるんですか?こわひ。 ( ̄◇ ̄;)
まおばーん21:30ごろからなら行けるかもーです
わかりました(*≧∀≦*) 21時30分頃に行きましょう😃 楽しんで行きましょ😉
まおばーん、参加者いるかな? 21:30〜いきますよ😊 どなたか1戦だけ行きませんか? あと2人募集してます✨
皆さん、こんばんはー😊 イベ終わり1日前の今更ながらソロバーンクリア出来ました😆良かったーo(^-^)o ということでうまぽ部屋の空きがありましたらお願いします(^-^)/
ねるさん、宜しければご一緒しませんか? 魔剣士の予定です。
こんばんは、今から少しウマポしたいです😄 ねるさん行きましょ〜
うたさん、ぴとごんさん、こんばんは〜(^-^)/ 是非お願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)