スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、ありがとうございます😊 スージーさんが来るのを楽しみに待っていますね(*^^*)
どうでしょうね???? まあ、大人なんで、魔法のカードくらいは.....
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ 私もなぜか大天使の爪が五本出ました( ̄▽ ̄;) いらない………
大人だから魔法のカード💳使いますよね(๑╹ω╹๑ ) 私も使いましたし( ̄▽ ̄;)
トゥランさん 落ちたのかな?
癖になると、ヤバイよね笑笑
確かにバレたらピンチ💦 なら無欲でポチッと10連押すくらいベロベロに酔っ払うしかな いですね😁
そうなんですよ( ̄▽ ̄;) 慣れって怖い… 明日で大ガチャ終わるからもう1本ダイ剣欲しいから迷っています(^^;;
今、倉庫見てるんですけど、 ゴミ屋敷になってます_:(´ཀ`」 ∠):
スヤコちゃん80連Σ(゚д゚lll) それは問い合わせですね。 天使爪さんはこれを見て進化とめてます笑
私、大天使の爪完凸させましたよ( ̄▽ ̄;)
トータル280回くらいですね笑
スー兄、🍑Pの宝の山だと思うしかないですね😅 私の倉庫にも魔人の斧が10本眠ってます( ̄^ ̄)ゞ その他にも常設武器がザクザクと😵
えっΣ(゚д゚lll) ダイ読んでなくてそれはすごい‼️
アーククローがアークアローみたいに錬金されると信じて待ちましょう笑 サブSはこないかなー
そういえば旅さんはバラン剣もひいてましたね! 相変わらず引き強ですね!!
こんな感じです。全部売ろうかな?
モモンヤポイント沢山増えるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あべるさん いえいえ、剣にしか愛されてないだけです😅 スヤコさん 売却で👍
36000Pなり。
Σ(゚д゚lll) 一撃で((((;゚Д゚)))))))
売却はや((((;゜Д゜))))
スヤコさん ロトはもってるの??
同じく、常設武器 山のように積もってます。 アベ兄は大事にとってあるんですか?
ロトは盾以外はあります。
さんま目指すならごうりゅうけんに玉いれればよかったー。゚(゚´ω`゚)゚。
同じく、やっぱ盾だけ絞られてるのかな、、、
錬金で死んだ武器、防具は売っていいよね? いいよね??
そろそろ寝ます💤 今日も皆様とあまり周回できずすいません🙇♀️ ポイント2倍なくなったことで更に厳しくなりました😅
とぅ
🍑Pは、2ヶ月先までの進化玉は、確保できてます。
トゥランさん おやすみなさい💤 またタイミング合えば、マオバーン行きましょう🤗
ありますよ~ そのおかげで倉庫はスキル1600まで拡張しちゃいました💦 🍑Pに困った時に少しづつ売却してます😅
ランさんおやすみなさい😇 二倍でかなり厳しくなりましたよね、多分これが運営の狙いかなと推測します。また時間あえばよろしゅーです
サンドさん、アイソラさん、シャンティさん、ありがとうです! シャンティさん途中で落ちちゃいましたがアイソラさん 来てくれて良かったです(^^) 途中、野良で凄い人来ましたね(^^) チケット&フレポ嬉しいです。 また遊んでくださいね、よろしくです。
トゥランさん、おやすみなさい💤 明日はタイミングあえばご一緒してください😉
さきぴんさん、あいそらさん、ファミリーパパさん達で頑張りましたね! あいそらさん、途中までシャンティさんとしてましたが、落ちちゃったみたいなんですよ。野良さんとしてましたが、滑り込みセーフで超嬉しかったです! 最後のボーナスも感謝ですね! さきぴんさん、長期戦大変お疲れさまでした!久々になりましたが、ウマポ嬉( ̄▽ ̄;)です! またよろしくですね!では、お休みなさい!
サンドさんサキピンさんありがとーございましたm(__)m シャンティさんを探してたので空きがあればと思いつい乱入してしまいました♪ お三方とウマポイたまりました♪ありがとーございましたm(__)m
いまなけなしのジェムで10れんしたら 心臓ばくはつしそうになた
ドキがムネムネしてるーーー
まさかのダイ剣2本とか((((;゜Д゜))))
マジで〜∑(゚Д゚)
あべるさん一発勝負一点狙いだったのでそこまででは💦
やったぜ‼️
これってスージーさんが言ってた言葉だ〜💦 スージーさーん、戻って来てくださーい。゚(゚´Д`゚)゚。
スゲ〜。 まさに、狙ってたやつ😎
凄い引きが強いΣ(・□・;)
神引き((((;゜Д゜))))
あれ、朝起きたら箱にないとかないよね
問い合わせありがとうございました‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)