スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも大丈夫です🙆✨
🍾
シャンティさん、参りました!笑 あーお腹痛い!笑 チョイス最高です‼️🤣
DVD買おうか悩んじゃうくらい… わしはどこで間違った
あたいは総集編を大事にとっています笑
チケ集め行きます。 あいそらさん すず子ちゃん アベ兄 1029 お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん すーじーさんが戻ってこようとした時に、すずさんが居ないと、すーじーさん戻りづらいと思うので、定期的にデートのお誘いしたら良いと思います。 すずさんがこのスレに入るかどうかの時に、すーじーさんが一生懸命すずさんに声かけしてたのを思い出します 今度はすずさんが諦めずに声かけしてあげてください😊 私ももちろん戻って来てほしいと願う1人ですが、すずさんが諦めちゃダメですよ! 頑張れ‼️
アベルさん、ありがとうございます😃 スージーさんに継続して呼びかけていこうと思います💦 私はそのままのスージーさんでいいんですけどね…
みなさま、真田丸好きすぎてスレ汚しすみません💦 うまぽ待機してますね。
シャンティさん、スー兄さん寝落ちしてしまってすいませんでした🙇♀️
最後まで希望をすてちゃいかん 諦めたらそこで試合終了だよ?
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
アベルさん 真田丸 周りで見てる人いなくて 喋べりたい気持ちを胸の奥にしまってたのを 出しちゃいました!笑
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
私も毎週楽しみに観てました😁
すーやんさん えーっと、ゾーマさんにどうでしょうか⁉️ 多分、おいし〜って喜んでくれるかと…💦
私も買おうか悩んでます!笑 もうやめて〜、笑いすぎてやばい〜!笑
安西先生😭
ムーンさんめっちゃ嬉しそうでなにより😊 うまぽ部屋で承知‼️ってまえよくゆってましたね 伏線かな?笑
買おうと思ってるんですー 三谷好き&キャストも好きなので。 OPが好きでした〜 待機民してる間、かりがね踊り踊ってますね。
不承知!
トゥランさん、おはよーございます! またタイミング合う時にまおばーん行きましょう😊
はっΣ(゚д゚lll) まおばーんメンツどーでした? また時間あえばいきましょうね💞
すみませんが今日はこれにて失礼します! また明日も遊んでくださいませ では、おやすみなさい⚰💤
まおばーん、行ってないですよ〜 また、ピンクアムド隊長おねがいします!
戦車道さん ぜひよろしゅーです(`・ω・´)
皆さんこんばんはです。 あー、こんな時間だと、皆さんお休みですね~( ´△`)
マオバーン行きましょ(≧∀≦)
サンドさん、こんばんは。 寝ようかと思ったんですが、あと一回位 周回したいです。 チケットでもヒドラでもどこでもいいので 行きませんか?
サンドさん、いますよー
トゥランさん、また、改めていきましょ👍
さきぴんさん、ありがとうございます! スタミナあまりありませんが、無料酷使してでもいきます!! 4272でヒドラ貼りますね!
シャンティさんも宜しかったらどうぞ!
すずさん、スー兄、アイソラさん、 ウマぽ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ チケも沢山泥したし、テンション高くて楽しかったです😆 また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 沢山の応援ありがとうございます\(//∇//)\ とても嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 楽しい周回もありがとうございました😊 また遊んで下さいね(*^^*)
あいそらさん すず子ちゃん アベ兄 チケ集めお疲れ様でした(^。^) またやってしまいました😵80連 またしても、イベント装備出なかった_:(´ཀ`」 ∠): さすがには問い合わせしましたよ笑 楽しかったです!!またよろしくです(^。^)
トゥランさん、 空き席があればご一緒させてくださいね(^-^)/ アムドないので踊ります💃✨
トゥランさん おはよう😃 またタイミング合えば、行きましょう👍 攻略動画見たんで、完璧です(^。^)
スー兄、回し過ぎ😵 狙いは何でした?
あっと 行きましょう👍
もちろん、ダイの剣 あわよくば、天使弓も来てくれればって感じですね。
スーヤンさんアベルさんすずさんありがとーございましたm(__)m お三方とウマポイたまりました♪金チケットもゲト出来て良かったです~(о´∀`о) またお願いいたします(*^^*) すずさん スージーさんはまた来ると思いますのでその時を楽しみにしておきましょう♪
ねるさんからも温かいお言葉がありましたね! さすがリーダーですね😁
シャンティさん、次はってます!!!
🍺さんの神引きとトゥランさんの嫁さんの神引きが羨ましいですよね😅 スー兄も嫁さんに引いてもらったら、無欲の勝利で出るかも😉
ねるさん ありがとうございます😊 これからも定期的にデートの誘いをしてみます😊 私がいないとスージーさんも責任を感じてしまうかもしれないので頑張ってみようと思います💦 スレ移動の時、スージーさんが声をかけてくれたの覚えています。 あの時、スージーさんが声をかけてくれたから今、私がここにいるとき思うので 今度は私が諦めずに声をかけ続けたいと思います。 凄く寂しいんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。
スヤ子ちゃん、また80連回したんですかΣ(・□・;) それって課金してるって事かな💦
シャンティさん、大丈夫です?
バレたら、やばいんでやめときます😱 ちなみに 今回は、インテリハット×3 大賢者のミトラ×4 やみのはちまき×3 ミラクル頭 上 盾×2 でした😤 この結果だったんで、問い合わせしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)