スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん レイド、時間がかかりすぎて😅 うまぽもヒドラとあまり変わらなかったのもちょっとモヤっとしてしまいました。
むーんさん、お時間ありましたらヒドラご一緒しませんか? 1029にお願いします
ずんだ餅はお好きかな?✨
ねるさん、そう言ってもらえると救われます。 ヒドラ了解いたしました♪
さきぴんさん、さぶさん、 チケ拾いあんがとでした(^^) 最近、チケ泥率が渋いような😅 また、よろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさん、アベルさん、楽しかったですー💃 寝落ちせずにまわれましたー(^^)v また明日もよろしゅうです(^o^)
うたさん、その意見には残念ながら賛成です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、お疲れ様でした!!! 途中やばかったですが何とか周れました((+_+)) チケ&フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
すずさん、 一緒にスジ兄を待ちたいけどデートのお邪魔になりそうなので、エールだけ送ります💪
みんなアークワンドが大好きだなあ(違
シャン姉さん、 ギラグレイドはジョーカー2で追加されたみたいですね。 さっきググって調べてみました( ̄^ ̄)ゞ
あ~じ~ 良~しのう~り~ 召され候~
だまれこわっぱー!
シャンティさん 確かに時間がかかり疲れました! 無駄な待ち時間が多かった気がしますね(T_T)
戻りました。 うまぽできる方いますか?
アベルさん じょーかー?!?!そんなレベルですね💦 アークワンドの前に賢者杖錬金お願いしたいです
ねるさん、シャン姉、アイソラさん お疲れ様でしたー サクサクでしたね✨ またよろしくお願いします😍
ねるさんシャンティさんむーんさんサクサクヒドラありがとーございました♪ やはり早いですね~( ・∇・) またお願いいたします♪
アベルさん、応援ありがとうございました😊 30分待ってスージーさんが来なかったので今日は諦めることにします💦 アベルさんが入って来た時、スージーさんだと思ってしまいました(^^;; 私、正直どうしたらいいのかわかりません。 スージーさん、スレを見ていないのかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何もしない方がいいのかな…
ねるさん、アイソラさん、むーんさん ヒドラありがとうございましたー😊 片手間すみません💦 雑談しすぎですみません💦 むーんさん ここで丸トークができるとは思わなかったのでうれしいですー💓
シャンティさん、あいそらさん、むーんさん、ヒドラありがとうございました😊 この時間に3人ポイマできて嬉しいです♪ また遊んでください‼️ 私のところのご当地食べ物はあんまり値打ちありませんが、久しぶりにご当地もいいかなーと思って貼らせてもらいました😊
スーヤンさんこんばんは~(^^) ウマポイしたいです♪
あいそらさん こんばんわ〜 よろしくお願いします😊
ご当地のたべもの増やして欲しいですね😊
うちのとこの食べ物はあまり使い道がないんですよね…
ねるさん たこ焼きってどこで使うんですかね笑
すずさん、 期待させてしまってごめんなさい🙏 スジ兄は昨日は遅くまで起きてたようなので、今日はもう寝てるかもしれないですね。 すずさんも30分も部屋立てて待ってるのはしんどいでしょうし、スジ兄にスレでメッセージ送りながら、ふらっと来るのを待ってみるのはどうでしょうか。
やばい、ご当地飯使えない人しかいまいなかった💦笑 はい、あたいもです
軍団を1つの塊と思うな。
広島焼きは使えるでしょ〜笑 それにひきかえ、封印って😵
えらいことになった!
シャンティさんの名言センス抜群です! 爆笑しました🤣 そうですね、私も嬉しいです😍
あっ まだぽの方あと2人募集してます。 あいそらさんと行きます。
自分のところの餃子も使い道無いです~(。>д<) 腐るほど餃子ありますがΣ(゜Д゜)
アベルさん、大丈夫ですよ🙆 エールをもらって嬉しかったです😊 そうですね… これからもスレで呼びかけてみたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スージーさんがいないと私のモチベもどんどん低下してしまいそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
ばばは見てるぞ。怠るな。
スヤ子ちゃん、こんばんは😊 うまぽさせて下さいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんで広島しってるの???? _(┐「ε:)_
ムーンさんの食いつきにびびりました😅
反動が大きすぎて今年の大河はあまり見てないです💦 うるさいわ!
すずさんの呼び掛けみたらスジ兄はふらっと来てくれますよ👍 今度ドレアムいってテンションあげましょう😁
すず子ちゃん よろしゅうです!! あと1人です!!
スー兄、行きたいです🙋
えっ 当たってたのΣ(゚д゚lll) 適当に言っただけなのに笑
顔が好かん
シャンティさんも負けじと笑
あっ
旅さん 好きだったのでつい!笑
アベ兄よろしゅうです!! どこにします?
むーんさん、めっちゃ真田丸好きですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)