スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせーよゴミ
やっぱりパラディンってカスだわ
そんなことはないカスなのはお前だけだ
適性武器がメタスラ爪しかなくて爪使ってます。 補助呪文B以上積める適性武器欲しいです…。
スルーしよ
きみもな、あっ私も
メタつめも適正武器で補助呪文Bつめましたよね
あんやと
すみません無凸なのです
大天使やり 使ってます。
あ、すみません間違えてました。補助呪文じゃなくて補助特技Bでしたね。こんと間違えてました
おぉ!羨ましいです。肉食パラって感じでめずらしくてかっこいいです! スロット補助呪文Bがあれば間違いなく最強武器のひとつなんですけどね(*_*) でもそれだとメタ槍使い増える(確信)のでやっぱ今のまんまの方が渋いです
アンカー間違ってるようですよ〜 わたしも大天使槍使ってます!1凸なのでまだまだですが2凸にしようか悩み中で、他のキャラの武器も凸したいので当分このままで行く予定です。
また617が自演してんだけどwwwwwww
くっさ
もう前スレ617のことは、ここの皆は忘れたいんだ。でも1.5スレの書き込みよむと617がちゃっかり紛れ込んで反省もしてなさそうだから怖いけどな
もうやらせておけばいいよ、ニートだから暇なんじゃね?
617よりも、それにいつまでも粘着してる人の方が…
真偽はどうあれスルーを覚えないなら大差ない
同意
617がしたことってキツイ物言いで多少極端なことを言っただけでしょ いつまで根に持ってるんだろうか
ジゴクトライクでしたっけ、前にこちらで教えてもらった気がします。大天使槍に入れるといいよって。スロットは一つ少なくてもメタスラ槍がパラの武器の中で一番攻撃力高いんですね。
実はメタ槍の攻撃力って全体で見ても割と高い 617も言ってた
以後617と記載されたレスには完全スルーでお願いします。 617と記載されたレスをしたりそのレスに返信する人は同一人物ですのでスルーしましょう。
それは自分のことを言ってんだな腐れ外道目が
本当なら 617と記載されたレスをしたりそのレスに返信する人は同一人物ですのでスルーしましょう。 以後、その数字が記載されたレスには完全スルーでお願いします。
文末に。つける人ってわりと珍しいよね
了解 盾で顔隠して見ないようにします
自演乙
てか、この人が一人で囃し立てるだけじゃん…
うぇーい!
わかりました!ありがとうございます。
それいい、笑いました(´-`
なんやここ自演だらけやんけ
一人で自演やるのはいいが、ここをパラディンスレってするのをやめてほしい 本当にパラディンの話したいのにできない
槍使いだけど、槍はスロットが少ないのが辛いよー こればかりはどうしようも無い
なんの槍ですか?大天使なら1凸すると5つになります 他の武器もスロット少ないですよね 転生後になにか改善されるといいですね
これはある コテハンスレみたいな雰囲気になってる 否定意見とかを上げると例の件みたいに荒れるのが予想できちゃうのがね
無視して話しましょう(^_−)−☆
でもそうすると名前が被ってスレ重複になる 荒らしが立てたから使わないとかいう考え方の人には理解できないかもしれないけど大事なことだよね
すみませんが、パラディンの話以外は他所でやってもらえませんか?
1は重複スレ立てたり荒らしを煽ったり… やってること自体は荒らしと同じだからなぁ そういう意味で適当に埋めてから名前で差別化したいね
大天使なら5つなんかー。メタ槍だと4つなんです メイン、赤A、青A、緑Aで、火力も補助も数が足りなくて 3回攻撃して1回休み、みたいになるのよ
あんまり露骨に本当のことを言うと荒れるやろ
ここの1さんはあらしではありませんよ嵐が立てた魯山人のスレでみんなで話しててここを立ててくれることになったんです。
新しくスレ立てていいですよ。誰もダメとは言わないです。そこ行きたい方が一緒にグループで楽しめばいいと思います。
みんなで話し合って出した結論なら他人に迷惑かかっても問題ないという神経 ここの掲示板使ってるの俺らだけじゃないんだよ 埋まったスレにはもう少し発展性のあったものだってあったのに
いまの名前だとパラディンスレが重複するってことやろ 実際前スレからして戦友の話以外すると変な感じになるところだったし… とりあえずここ埋めてからやろ
発展性のあったものと言っても所詮埋まってしまった程度ではあるけどな
前スレ見てて思ったけど耐性装備にしたら攻撃力250いかないって現実的に厳しいと思うんだがどうやろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パラディンスレpart2です まだ荒らされる事もあると思いますがみんなで楽しくパラディンの話題をしていきましょう。