スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に総合すれとは書いてないのだから 【総合】パラディン【雑談OK】 とかにすればよくない?
現実的に厳しいというと?
ちなみにこのスレのスローガンはの「人それぞれ」なのをお忘れなく
617を書くとスルーされるので、かかない批判がはじましました!
69から下は自演ぽいね
⬇︎ここから先は全て617の自演でお送りします⬇︎
やー、待って。70だけど、どこが自演なんだよー メタ槍の悲しみを書いたら617扱いかね? 大天使あたらないかなー
現実的にね、どこかできいたな...あ、前スレでだ
ほれ、スレ立ててきてやったぞ 164擁護派は実質本人だけだろうけど 納得いかないなら ここ使っていつも悪口言ってろww 【攻撃力命】617とその仲間たち用【パラディン】 https://game8.jp/games/426/forums/840
パラディンスレ荒らしてた奴が別の荒らしに粘着されててワロタ https://game8.jp/games/426/forums/775
つまんねーなもっと何かないん? それ単におまえが荒らし本人なだけだろ
こいつ、いつも自分擁護必死すぎるんだけどどうして本人にはそれが異様だと理解できないのかね、不思議 まぁ今日も必死に自演しまくるんだろうね
617が荒らしってマジで思ってる人いんの?
一人はいる
そいつが617に粘着してる奴と同一人物だろ 下手くそなマッチポンプのせいで露骨に人が減ったわ
マッチポンプ...同じ言葉を何度も使う人っているよねー
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
外でのパラディン叩き今日もごくろうさん
自演乙
お前みたいなのが一番害悪
自演乙
転生でパラディンにどんなスキルが追加されるのか楽しみです
転生ってどんなシステムか知らんけど回復魔力もう少し上げてほしい HP400だからベホイミで250回復したいのだが
やっぱり仁王立ちでしょうか。 使いやすそう…とは言い難いかもしれませんが もしくはバビロンの杖についてる守りのベールを職業スキルとして覚えられたらうれしいですね
おはようございます。お返事遅くなってごめんなさい汗 メタ槍、せめて何か輝石でまほせんのヒャダインやマモマスの疾風みたいに攻撃スロット追加があればいいのに、と思います
メタ槍の良さは最初の一撃が早いことだったんだけど、はやぶさ来てからはそれも負けちゃってる。悲しいなー 大天使は砕いてアークスラストをメタ槍に載せちゃった スロット少ないから、最初頑張って途中地蔵になり、ラスゲで戦友して楽しむよ 輝石が来たら良いな
使えないグランドネビュラを、なんとかしてほしいな。 あと手数もほしい。 戦楯に等倍のカウンターもつけてほしい。
ちょっと落ち着いてるんで書いてみる 今度みんなで(パラディ4人で マルチしませんか?w
不満ばっか言うなら転職すりゃいいじゃん
もうしてるw 転生あるからな。
メタスラの冠による会心ダメ半減とメタスラローブ下によるみかわし率によって、パラディンの評価がうなぎ登りだよ!今!装備の揃ってるパラディンはかなり強いね!!
4人同時戦友をやってみたい どうなるのかな?やったことある?
こんにちは^ ^ そうなんですね、はやぶさに負けたとしてもかなりメタ武器の中では早いですよね。メタ武器は重いのしか持っていないので羨ましいです。アークスラストは効果が微妙な上に重いですしね
カウンターいいアイデアですね
彗星15秒、アーク18秒だから、そんなに遅く感じないよ 1手と2手で役割分担って感覚。両方とも属性無いのが良い
パラ最強装備を考えてみよう。異論はどんどんどうぞ。 武器 大天使槍 頭 メタスラ冠 上 ルビス 下 メタスラローブ 盾 ルビス、天空、ロト
途中で書き込み押しちゃった 単なる一個人の考えだから、喧嘩腰にならずに意見してね
攻撃重視、守備重視、回復補助重視、バランス重視などプレイスタイルによって色々かわると思うので各スタイルでのオススメ装備とか教えてもらえるといいかもですね
んで、最後は戦友の盾ね。 ところで「戦盾」と「戦友」どっちの言い方が主流なん?
いい情報もらったと思って早速10連回しました。 確定枠は聖騎士の盾(目玉焼き)でした( ;∀;)
個人的には「戦盾」のほうが言いやすいから1票入れます 「舛添さん」も言いやすいですが入れません
ちゃんと考えたほうがいいよ 装備揃ってたら、どんな職でも強いんだよw パラだけ特別津強い訳じゃないじゃんwww それに、パラ評価上がってるって言うけど、そんな話聞いた事ないしw
防具は異論ないかな。 だいたいそんな感じが一番硬いでしょう。 武器は大天使のヤリになってるけど、 火力→大天使槍 補助→雷神槍、月の扇 メタル狩り→メタスラのこん とか個人のスタイルで分かれるよね。
おいおい、ディスるんなら誤字には気をつけな… 「特別津強い」ってなんだwww なんか俺まで恥ずかしいだろwww
私は月の扇より大天使の扇推しです。 攻撃力は大天使の方が上で、メインは20秒と重いですがAですしね。 補助呪文はABで月の方がAAなので上ですが、現時点でAAは必要ないと思うので。
アークスラストって18秒でしたっけ、やいばくだきと勘違いしてました。でも周りの人が大抵早いので重い気がしていました 彗星は効果もパラに持ってこいでいいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パラディンスレpart2です まだ荒らされる事もあると思いますがみんなで楽しくパラディンの話題をしていきましょう。