スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと夢の扉開いてきます^_^(メタキン)
ありがとう笑 Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ
行ってらっしゃいノシ 沢山倒してきてねーノシ
お風呂入って来ましたーψ(`∇´)ψww
戻ってきましたψ(`∇´)ψ←便乗
長野さん、読んでくれてたんですね😊 自分が大切にしている言葉なんですが、長野さんの記憶の片隅にでも置いてもらえると幸いです☺️
お帰りなさいーΨ(`▽´)Ψ
うわぁ繁殖してる!笑
ばんちょうさんもお帰りなさいーΨ(`▽´)Ψ
一匹逃げられました… 138000ですΨ(`▽´)Ψ
長野さんただいま〜ψ(`∇´)ψ 今日もクルクルしてますか?
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
はぐメタなので大丈夫ですヾ(*゚∀゚︎)八(゚Д゚*)ノヤッタ!!
本当にありがとうございます。 片隅じゃ失礼です! 額に飾って心のど真ん中に置かせ頂きます🙏
メタキンに逃げられると 立ち直れませんね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
うふふΨ(`▽´)Ψ
残念!Ψ(`▽´)Ψ でも 経験値うまー!ですね!Ψ(`▽´)Ψ
長野さん、ホントだね(*´꒳`*) 私は自分の中で家宝にしよう〜! ばあちゃんになっても皆んなに語るばい(о´∀`о)
多分死にます\(^o^)/笑
お帰りですー!Ψ(`▽´)Ψ 今日は雨だし、面倒だったのでくくって終わりです Ψ(`▽´)Ψ
おっかねぇ∑(゚Д゚)
メタル狩りはハグブーメ魔神薬に限りますΨ(`▽´)Ψ
ゲへへへ〜ψ(`∇´)ψ♪(゚д゚lll)
はい! 私も語らせてもらいたいです!✨
Σ(゚Д゚;)アラマッ クルクル時間かかりそうですもんね(´・ω・`;)
死ぬな!(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
つ⚰ …もう飽きた?
(・_・)o尸~~マイリマシタ ばかたれさんが来たら驚きそうですね笑
わたくしいつもメタ鞭、はぐブメ、ハグ弓、魔人ですわ٩(ˊᗜˋ*)و
ハッ((*・_・*))...くる(*・_・)( )(・_・*)くる..\(*・_・*)/ ぴっ!
この間ふかふかだったので、まだ大丈夫ですΨ(`▽´)Ψ笑
つΨ(`▽´)Ψ いっぱい増えたよ。お裾分け。
こんばんはψ(`∇´)ψ何かあったんですか?
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ (♡ˊ艸ˋ)♬*
メタル魔神斬りの空振りが多かったです∑(゚Д゚)
みつきさん、可愛い💕マジ、やばいww
お!噂をすれば!こんばんは\(^o^)/ Ψ(`▽´)Ψ←この顔文字をばかたれさんがよく使っていたので繁殖してたら驚くと思いましたΨ(`▽´)Ψ
女子ですが、平日はズボラです笑 ウソです。休日もズボラですΨ(`▽´)Ψ
ばかたれさんこんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و ψ(`∇´)ψ←が増殖中です!
(∩︎ω∩︎〃)
なにそれ 可愛い😍
それは…喜びでしたっけ?笑
ばかたれさん、こんばんはーψ(`∇´)ψ お疲れ様です(о´∀`о)
(〃ノωノ)ハズカチィ
なるほど〜Σ(゚д゚lll)いつの間にか増殖中Σ(゚д゚lll)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ今、宿直で書類整理中ですΣ(゚д゚lll)
そうです(´∀`*)ルン♬
みなさん気に入ったみたいです∑(゚Д゚)
こんばんは!お疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ
ばかたれさん こんばんは(*^o^*) 初めまして!Ψ(`▽´)Ψ 増殖しましたΨ(`▽´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。