スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! やよさんが捕まった様です(。•́ωก̀。)…グス
何か、やよさん外で笑いながら歩いてて保護されたってネットニュースに……( TДT)
皆さんおはこんばんちわ😊 カインさん、やよさん、ウリンさん昨日は寝落ちしてしまいすいませんでした😖 カインさんのサポートのおかげで、伝説ソロのヒム(ヅラ)をノーデスで倒せました😊
クロさんこんばんは( ^∀^)いきなりショッキングですが……やよさんが……
やよさん、いつか捕まると思いましたψ(`∇´)ψ クロさんが、きてくれますよ。棒読みψ(`∇´)ψ
なんと!
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ ヒムクリアおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
私もアレスさんでクリアするもの。 今はストーリーがメインですもの。今は32話。 いよいよです^_^
また、笑わされて外で変質者扱いだったの( ̄▽ ̄;)
クロさん、あのヒム(ロン毛)はウーロンチャですよね( ^∀^)
クロさん、こんばんはー♪( ´▽`) そして、おめでとうです!
えっ(゜ロ゜)ウリンさんストーリースゴい(゜ロ゜)
ウリンさんも凄いね♪( ´▽`) もう少しだ〜🎶
烏龍茶ですか?ちょっと意味がわかりません(笑)
ばんちょうさんありがとうございます😊 耐性とか考えるのは大変ですよね😖
クロさん……お坊っちゃまくん知ってます?
ふぅー、無事に警察から逃れて帰って参りました(笑) ちょっと着替える
ウリンさん、自分も32話の最後まで来てますが、何度かやられて今は手止まりです😖
やよさん、ありがとうございます😊 身元引き受け人必要無くて良かった(笑)
やよさん( TДT)ばんちょうさん( TДT)ウリンさん( TДT)ウーロンチャをスルーされた三 (lll´Д`)
まっいいや(^^)ひとはさんウーロンチャ好きか今度聞こう( ^∀^)みつきさんはウーロンチャ好きですか?
クロさんは、やよさんが心配でたまらないのです^_^
好きですよ!笑
こんばんはー。 お疲れ様です。(*^_^*) どなたか 武闘会伝説 お付き合いして下さいませんか?
おぼっちゃまくん知ってますよ(笑)
まだ32話の最初です。 ギリギリ生きてますが、間違って、レベル40の基本職さんを助っ人にしたんですが、なんとかなるもんですね。
長野さん、こんばんは^_^
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
伝説級。ドキンちゃんw
行ってくれますか?✨
行きたいです!錬金した剣で行きたいです٩( ᐛ )و
長野さん、昨日はありがとうです😊 こんばんはー♪( ´▽`)
ありがとうございます😄 何の剣 錬金したんですか?
やよさん こんばんは(*^o^*) こちらこそ いつもありがとうございます✨
魔剣士の剣です。錬金した後にまた魔剣士の剣を引きました。 盾か、賢者の杖狙いでしたが、よかったのかな?
長野さんこんばんは\(^o^)/
羨ましい! おめでとうございます! 是非披露して下さい✨
みつきさん こんばんはー(*^o^*)
\(//∇//)\
わたくしも2回ほど出せるので、参加してもよろしいですか?m(__)m
えっ、魔剣士の剣いいなぁ〜( ̄▽ ̄;) あったら私も錬金したいww ウリンさん、すごいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさん みつきさん 良ければイケメン伝説 一緒に行ってもらえませんか?
クロさん知ってるならウーロンチャ知ってるんじや( ^∀^)
私も行きたーい♪( ´▽`)
こんばんは! いつもありがとうございます\(^o^)/ 昨日は神龍ありがとうございましたm(__)m
もちろん喜んで! お願いします✨
ばんちょうさん!私たちの出番です( ・`д・´)
ありがとうございます! 魔族の王ですねΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます! やったー✨
長野さんこんばんは( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。