スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご挨拶が遅れました、 ぷうりさん、匿名さまこんにちは(`・∀・´)ノ
魔剣士は他にいい剣がなければ進化させてもいいのではないでしょうか?(=゚ω゚)ノドルモーア2つ積めば対バランの最適装備になります(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさんこんにちは(^-^)/
ばんちょう、匿名さまこんにちは(^_^)/ ではまたε=ε=┏(・_・)┛
ロトさんこんにちは(^-^)/
ロトちんこんにちは(`・∀・´)ノ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
匿名さんこんにちは( ´∀`)
ありがとうございます。 さっき1本錬金してしまったので、また錬金して進化させます。
ばんちょうさんまてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドテ( T_T)\(^-^ )
あれ?進化は錬金しなくても合わせれるかも(゜ロ゜)
何か知らないけどε=(ノ・∀・)ツ
錬金粉がもったいないのでそのまま進化させた方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
まー×3さんこんにちは(^-^)/
匿名さんまーでいいですよ( ´∀`)ただ略しているだけなので( ´∀`)
みなさん、こんにちはー(๑>◡<๑)o)))♡ 今日もたのしそうですね〜ww 今、食品講習会終わったぁ〜(о´∀`о)
ばんちょうさんいつでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノお願いします( ´∀`)みなさんもばんちょうさん来たら伝説ヒム(ヅラ)来てください\(^^)/
やよさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ講習お疲れ様でした( ´∀`)
待たぬタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ あっ! 転けた、、、、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
やよさんお疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ
まーさん帰り着きました( ・`ー・´) + キリッ
もう暫くお待ちくださいm(__)m
ばんちょうさんおかえりなさい( ´∀`)すぐ行きますか?
了解( ^∀^)
あっ、まーさん新しい板、作ってくれて本当にありがとうー♪( ´▽`)
やよさん こんにちは(o^^o)
こんばんは!
ばんちょうさん、こんにちはー! 今日も元気に走り回ってますね(笑)(о´∀`о)
あ!ばんちょうさん、おいどんさんという方が鍵ありがとうございましただそうです。伝えておいてくれと言われました!
みつきさん こんばんは(o^^o)
何とか作れました(;´∀`) みつきさんこんにちは( ^∀^)
ぶうりさん、こんにちはー(๑>◡<๑)!
そういえば、雨は大丈夫ですか?
まーさんお待たせしました。 いつでも大丈夫ですm(__)m
ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )
あっ、みつきさんだ!こんにちはー♪( ´▽`) もう夕方かww こんばんはー!
まーさんこんばんは!
うふふ(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしいつでも元気ですよ( ・`ー・´) + キリッ
やよさんこんばんは\(^o^)/
ばんちょうさんこんばんは( ^ω^ )
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ ROMりました(`・∀・´)ノ おいどんさん制覇出来て良かったです。 わたくしは鍵持ちの方を探してただけです。 誰も知り合いに居ませんでしたが、、(。•́ωก̀。)…グス
雨☂️降ってますよ!今、タクシーの中だけど(笑) ばんちょうさんの所も降ってるのかな?
降ってます、、(´・ω・`;) 風も強いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
制覇できてよかったですよね^_^ 伝わってよかったです\(^o^)/
ばんちょうさんお願いします( ・`д・´)みなさんも一緒にお願いします( ・`д・´)0363で待ってます( ^∀^)食べ物ばんちょうさん参考にします( ´∀`)
良かったです! ひとはさんがこの前おいどんさんの為に 探してあげてたので、気になってたんですが 制覇出来て本当に良かった٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
本当ですか!お仕事なら充分に運転の方、気をつけてくださいね(*´꒳`*)
まーさん、何行くの〜(笑)
ヒムのヅラの伝説です!ぷうりさんと待ってます( ^∀^)
わざわざスレにまでお礼に来てくださったのです^_^ 本当によかったです\(^o^)/
やよさん ズラヒムだって 一緒に行こう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。