スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、新スレありがとうございます(^_^)/
こんにちは😃
使えたようで良かったです( ^∀^)
まーさんこんにちは(o^^o) 新しいスレありがとうございます(^^)
ぷうりさん こんにちは まーまーまーさん 新スレありがとうございました。
アレスさん こんにちは(o^^o)
アレスさんこんにちは( ^∀^)
ぷうりさんこんにちは(^_^)/ ハドラー決闘でしたっけ?
ロトさん こんにちは(o^^o)
ハドラー決闘です
了解です(*^_^*) 死んだらごめんなさいm(._.)m
ウリンさん、ぷうりさん、まーさんありがとうございましたm(._.)m 何度も死んですみませんm(._.)m ハドラー苦手やわぁ(T_T)グスン
ロトさん ウリンさん ぷうりさん まーまーまーさん おかえりなさい。
アレスさんただいまです(*^.^*) ちょっと落ちます。
まーさん ウリンさん ロトさん ありがとうございました(o^^o) 死んでごめんなさいm(__)m でも 楽しかったです\(^o^)/
ウリンさん、ロトさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)ハドラー強いですね(;´_ゝ`)私の装備悪かったかな( ̄~ ̄;)
アレスさん ただいまです( ^ω^ )
ぷうりさん、まーさん、ロトさんお疲れ様でした。・°°・(>_<)・°°・。 もう、やりたくないハドラー。 ソロで良くやった?自分w ありがとうございました😊
アレスさんただいまです( ^∀^)
ありがとうございました😊
つうこん→ベギラゴン→超魔爆炎覇の3コンボは防ぎようないですよf(^_^;
ただいまです。アレスさん^_^
私もソロ勝てないです(T_T)
そうなんですね(;´_ゝ`)
ありがとうございました! はぐメタ、ゲット!
やった〜 頼りないけど お役に立てて良かったです^o^
まーさん、ジェムなしでは私はダメなの分かってましたが、意地です!昨日のジェム〜
いえ、本当にありがとうございました。 死んでばかりですいません。 薬草も間に合わないし、本当に皆さんのおかげです。・°°・(>_<)・°°・。
バーン以上に怖かった。
バーン以上に怖かった。
ウリンさんはぐメタゲット良かったです(* ̄∇ ̄)ノまた強くなれますね( ´∀`)
ウリンさん 強くなりましたね! 私もうかうかしてられない ガンバらねば。
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ まだ帰ってる途中ですが、 ハドラーの2戦目でゴリ押し出来ない場合は マホトーンが入りますので ノールックベギラゴン、イオナズンは喰らわずに済みます。
ぷうりさんに追いつけませんよ(>人<;)
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^
ウリンさんお疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさんお疲れ様です( ´∀`)後ほどお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど!マホトーン入るとは(゜ロ゜)
ばんちょうさん こんにちは(o^^o) また 遊んで下さいね^o^
こんにちは(^-^)/ハドラー第2形態はイオナズン使わない気が…(´・ω・`)
使いませんでしたっけ? ベギラゴンは使いますよね?
ベギラゴンは通常行動のあとおたけびとの二択で使ってきます、大抵ベギラゴンになりますね(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん こんにちは(o^^o)
良かった! ソロでやってた時にゴリ押し出来ずに 呪文喰らって苦戦した記憶しか無いです(。•́ωก̀。)…グス
すいません。 ガチャしたら、魔剣士の剣が出ました。 既に一本、錬金ずみでして、壊してもいいですかね? ドラゴンメイル上って、売ってよいですかね?
第二形態で怖いのは痛恨と休み状態ですね(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、こんにちは😃
ぷうりさんこんにちは(^-^)/
ウリンさんこんにちは(^-^)/メイルは錬金来るはずなのでそれまで倉庫番でもいいと思います、売るのはいつでもできます(=゚ω゚)ノ
分かりました!ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。