スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました( ^ω^ ) まーさん 私もまだクリアしてなかったので嬉しいです(≧∇≦)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございます( ´∀`)みなさん強くてあっと言う間に終わりました( ^∀^)ばんちょうさん、私どうですかね?
まーさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*^▽^*) タクシーの中で熱くなった(笑) 楽しかったです!
ぷうりさん良かったです( ^∀^)マルチは人の力で全て行けますので、みなさんも言ってくださいm(__)m
やよさん、ヒーター入ってました?
まーさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした。 余裕でしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まーさん大丈夫です! ソロの時は最終ゲジ抜くときはガードだけ忘れないで下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲジ緑色から黄色で攻撃力2上げ状態になるので 波動持ち連れて行ったほうが良いと思います。
なるほど(゜ロ゜)ちょっと気を付けてやってみます( ^∀^)ばんちょうさん、やよさん熱いから脱ぐらしいんですが……ε=(ノ・∀・)ツ
最終ゲジでも怒りで上がるのか?
室温設定25度って今のぞいた(笑) 私が笑いながらゲームして興奮してたから(*^▽^*)熱いの! まーさん、その暑いはこれね(笑)
雨が降ってるけど 暗くなる前にワンコの散歩行って来ます 夜また来ます♪
これでクロさんに一歩リード出来ますね(  ̄▽ ̄)
Σ(゚Д゚;)アラマッ _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
はっ(゜ロ゜)あつい違いか(;´∀`)
ぷうりさんお気を付けて行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ まーさんとわたくしみたいなヘムたいさんにも気を付けて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん気を付けて行ってらっしゃいノシ
ヘムたい警報発令中(*´∀`)♪
ぷうりさん、行ってらっしゃいです(о´∀`о)
ヤバイ(´□`; 三 ;´□`)ウリンさんに、ヘムたいって言われる(°Д°)あのツンデレは癖になるんです( ^∀^)
ぷうりさんお気をつけて\(^o^)/
変態さんが2人いますよ〜ww 通報だー♪( ´▽`) お巡りさん助けて〜٩(^‿^)۶
ばんちょうさんありがとうございます(*´ω`*)ちょっとソロ試してきますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、それ言うとばんちょうさんが……
みつきさんも変態さんがいるから、気をつけて〜ヾ( ̄▽ ̄;)
えっ、なに? 私やばい事いったかな( ̄▽ ̄;)
これでしょ? __[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
了解しました( ✧︎Д✧︎) キラーン
(。•́ωก̀。)…グス
やっと帰宅した… 月曜は疲れますね(´・ω・`)
また拘束された!今夜の身元引き受けは、ウリンさんお願いしますm(__)m
(*ノÅ︎`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ…大丈夫ダョ
さて、おかげでヒム(ロン毛)伝説倒しました( ^∀^)あいつウーロンチャでした(死語)
駅で恥ずかしい思いしながらこっそりもがふりしたのに良いのでなかった(ノД`)
みつきさんおかえりなさい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ヘムたいさんに遭遇せずで良かったです! みつきさんに会う前に捕まった様です( ・`ー・´) + キリッ
歩きながら、外でツボったww〜私が変質者になってしまう〜!
嫌ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まーさんやったね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次はキルバーン?でしたけっけ? 混乱、麻痺耐性かな?
いがった〜(っ`Д´)っっっ
ウリンさんこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お帰りなさい( ・`ー・´) + キリッ
お!ウリンさんこんばんは\(^o^)/
そういえば、ひとはさんウーロンチャ好きって言ってましたね(゜ロ゜)ひとはさん今日3,000万大丈夫だったんですかね( ̄~ ̄;)
ちょっとサイト調べます( ・`д・´)
ウリンさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ひとはさんなら大丈夫だったと思いたい٩(ˊᗜˋ*)و
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | |
ウリンさん、こんばんはー♪( ´▽`)
ウリンさん、やよさんの身元引き受けお願いします。リアルに捕まったようです(゜_゜;)
ばんちょうさん、みつきさん、こんばんはです^_^ まーさん、頑張って逃げてくださいね ( T_T)\(^-^ )
やよさん、こんばんは。 やよさん、何したんですか?
__[警]ふくおか[察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | 返信
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。