スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなってしまいました あっ、メイサさんお出掛け中でしたか(。-∀-) では、また後ほどね~♪ヽ(´▽`)/
りんさん 田舎はホントなので平気ですよ〜(*゚▽゚)ノ メイサさん 自分もメダパニ状態になるので怒り上手なりんさんとミルたんに任せましょう(`_´)ゞ
こんばんは(^-^)ヤマトさん、そうですね ミルたんに任せましょ(^^) りんさん、第1発見者⁉︎目撃者⁉︎になるため スタンバッてます 戻られたら、教えてください
みなさん こんばんは(*^ω^*)無事お家に帰ってきましたヽ(*´∀`)若干もう眠いような気もしますが寝落ちしないように頑張りますo(^o^)o りんさん 私もスタンバイokです(*^ω^*)ウロウロしながら待ってます(*^_^*)
皆さん こんばんは(^^) メイサさん 竜巻積んできますか?積まなければ自分 積んできますんで(`_´)ゞ 自分もいつでもOKですよ(^^)
みなさん、こんばんは(*^^*) お待たせしたみたいでごめんなさい(^_^;) さて、ピサロ伝説行きますか?(* ̄∇ ̄)ノ
ミルたん、ヤマトさん、こんばんは(^-^)/ 既に竜巻積んでますがよろしいですか? りんさんが◯◯ー◯かけた後にすかさず、スキル発動できるようにしなくては‼︎ 他に試してみたいことって何かありますか⁉︎
ミルたん、メイサさん、ヤマトさん、こんばんは(*´∀`)♪ りんさん来たら出発ですね(*´ω`*) 結果報告楽しみにしてます(*^^*ゞ 楽しんできて下さい(^-^)v
メイサさん、めっちゃ楽しもうとしていますねo(^o^)o
ヴァナ隊長、こんばんは(*^^*) ピサロに反対にマヌーサかけてやりますから(* ^ー゜)ノ
ミルたん メイサさん りんさん ヴァナさん こんばんは (^^) ヴァナさん 仕事お疲れ様です(`_´)ゞ では自分も竜巻 積んできますね(^^)試したい事?内緒です(`_´)ゞ
ヴァナさん りんさん ヤマトタケルさん メイサさん こんばんは(*^ω^*) 楽しみ(*^ω^*)♪他に?なんだろー(≧∀≦) また24日からレイドはじまりますね(*^ω^*) 5月1日からのガチャが超気になる(≧∀≦)
ヴァナ隊長、こんばんは(^-^)/ お仕事中でしょうか⁉︎お疲れさまですm(_ _)m あとで結果を報告致します(=゚ω゚)ノ では、21:52フレ専で募集かけます よろしくお願いします(^ ^)
ヤマトさんも、何か企んでいますね(^O^) 楽しみ~( ^∀^)♪
了解(*`・ω・)ゞです
了解です(`_´)ゞ
りんさん、ヤマトさん、ミルたん お疲れさまでしたm(_ _)m ヴァナ隊長、なんと初回にりんさんではなくて、 ヤマトさんがピサロに◯◯ー◯かけたんですよ‼︎ 思ってもみてなかった展開でした 笑 ピサロナイトには効果発揮しておりましたよ(^^) あと、りんさんが、ボミエやメダパーニャなどなど試してみてくれて面白い共闘になりました♪♪
メイサさん ミルたん りんさん ありがとうございました (^^) りんさん 予想通りで面白かったです(*゚▽゚)ノ自分も見た目がヤバイ時は何か企んでると思って下さい(`_´)ゞ 昨日遊べなかった分 楽しかった〜 (^^)
メイサさん、ヤマトさん、、ミルたん あんやと&おつかれさん(*´ω`*) いろいろさせてもらってとても楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ マヌーサ、ボミオス、メタバーニャ、マホトーンのうち、ボミオスだけピサロに効きましたね(*´∀`)
りんさん ヤマトタケルさん メイサさん (*^ω^*) お疲れ様でした( ^ω^ )めちゃ楽しかったです♪りんさんいろいろ積んできてくれてありがとうございました(*^ω^*) さて、メイサさん私が普段使わないスタンプで今日は異様にしつこいくらい使っていたスタンプにお気づきになりましたか?たまにりんさんも使ってくれてました( ^ω^ )あのスタンプが私のご当地になります(*^ω^*)
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*) みんなでいろいろやって楽しかったです(≧∀≦) ふざけすぎて棺桶入りしてしまいました( ^ω^ )
メイサさん 悪ノリしてしまいました(^^)最初だけみんなをビックリさせようと◯◯ー◯ 連発を企みました (*゚▽゚)ノ
りんさん ミストバーンいきますか?
ヤマトさんも、マヌーサ(*^O^*) ホンとにおもしろかったですね♪
ミルたん、あんやと(*´ω`*) 今日、のらで完凸させたので大丈夫です(*´∀`) ほんとにありがとうね(’-’*)♪
私もです(^^)ヴァナ隊長がいらっしゃらないと、調子に乗ってガード忘れてしまいますね(^_^;) だけど楽しかったです♪(^ ^)♪ では、今日はこれからスタミナ0に向かって、 寝ます(_ _).。o○笑いながら寝そうです みなさんありがとうございましたm(_ _)m✨ また(^-^)/
すごいですね( ^ω^ )おめでとうございますm(_ _)mえがったー。
ミルたんのご当地どこだろ⁉︎ スタンプ覚えたので調べてみます(^^)
メイサさん 今日は楽しかったですね( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m 笑いながらゆったりとおやすみください♪おやすみなさい🌙
メイサさん、今夜はとっても楽しかったです(*´∀`)♪ また、メンバーが揃った時はいろんなことして遊びましょうね(* ^ー゜)ノ ゆっくりおやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥
前にも他のみなさんに同じようにしてお伝えしたのです( ^ω^ )スタンプ覚えててくれてよかったです(*^ω^*)えがったー。
ミルたんのご当地スタンプ ツアーのスタンプですよね?
え(´⊙ω⊙`)「47都道府県ご当地のカギ」イベント攻略まとめ」では ご当地スタンプあれになってるからそうなんだと思ってた(^_^;)
イケメン伝説貼っていいですか? 2回貼ったら今夜は落ちるので(* ^ー゜)ノ
了解です(*^ω^*) 私は続けて貼らない方がいいですか? りんさんには私のご当地伝わりましたよね?!
イケメン伝説2回貼ります 23:21 みなそん、よろしくお願いします(о´∀`о)ノ ミルたん、実はよくわからないです(^_^;)
了解です(*^ω^*) スタンプはまっいいでしょう(*^ω^*)ドンマイです(^_^;)
りんさん お疲れ様です(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)mまた遊んでくださいねヽ(*´∀`)
ミルたん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) 今夜はいろいろやってとっても楽しかったです(*´∀`)♪ お先におやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥
りんさん ミルたん ありがとうございました(^^) ミルたん ジゴスラッシュと最終ゲージ跨ぎが重なりそうな時は防御しないとヤバイですよ(`_´)ゞ 今日は十分楽しんだので おやすみなさい(-_-)zzz
りんさん ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
確かにそうですよね、重なっている時はまずいですよね(^_^;)ゲージとスキルと両方見るの慣れてなくってすみません(。・ω・。)修業してきます! 今日は楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)mゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ヤマトさんがマヌーサですか(笑) 更にピサロには効かずお供にマヌーサが効くって(笑) うけましたww 私はこれからラリホーを自分に唱えます(^^) それではラリホー♪♪(´ω` )zzZ
ザメハ!(怖) ごめんなさいお兄様m(__)m冗談です( ´∀`) ヴァナさんお疲れ様でしたm(__)mゆっくり休んでくださいね。 寒暖の差激しいので、お体気をつけてくださいねm(__)m ラリホーマ♪お疲れ様でしたm(__)m
ヴァナさんおやすみなさい。クロコさん、おはよー(*´ω`*) ラリホーマ?(˘ω˘)(=_=)・・バタン(_ _)zzZ
ぱるぷんさんおはようございます(*^^*)ぱるぷんさんにもかかっちゃいましたね( ´∀`)ザメハ! 今日も1日頑張りましょう(*^ー^)ノ♪ 今日は花金だぁ♪死語ですね(T_T)
みなさん、こんにちは(*^^*) 広島はとても暖かいです🌸 ヴァナさん、ピサロにはマヌーサはだめでしたが、ボミオスは効きました(* ^ー゜)ノ 今日はラーハルトの服上を求めてマルチでさまよっていますが、1つももらえてないです(T_T)
りんさん、クーさん、ぱるぷんさん、 みなさん、こんにちは(^-^)/ ヴァナ隊長お仕事お疲れさまですm(_ _)m こちらも暖かいです(^^)残念ながら、週末は仕事のため 花金?ではありませんが、来週末は休みです クーさん、みなさん、一緒に遊べるのを楽しみにして います(^ ^)♪今日もよろしくお願いします
メイサさん、こんにちは(*^^*) お疲れさまです(*´∀`)ノ 今夜は何をやってみましょうかね? ヤマトさんは、助っ人にマヌーサ持たせたままにしています(゜▽゜*)アハハ
りんさん、そこチェック☑️してなかったです‼︎ 時間大丈夫でしたら、ラーハルト上服求めて、 一緒に彷徨いますか⁉︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪