スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん、りんさん、ぱるぷんさん、こんばんは(*´∀`)♪ 歓迎してくれてありがと(*´ω`*) めっちゃ嬉しい(*´∀`)♪ クーいる~??ロキさんが来てくれたよ~(*´ω`*)
いつの間にか「クー」になっちゃった(*^^*)笑 本当に嬉しいです( ´∀`) ヴァナさんぱるぷんさんのおかげですm(__)m
みなさんもったいないほどの歓迎ありがとうございます>_< 今日はしばらくやってないうちにたまったイベントを消化しています笑かなり久しぶりなので感覚が全く戻っていませんが自分は時間あるので都合合う方いらっしゃれば遊びましょ(^-^)
ぱるぷんさん、行ってみたかった~(´・ω・`) わざわざお誘いに来てくれて嬉しいです♪
りんさん お疲れ様です(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)アバンの聖衣下二個もでてよかったですね♪
ミルたん、あんやと&おつかれさん(*´ω`*)でした 装備が3個も出てめっちゃハッピー(≧▽≦)🌠 みなさん、再会されて嬉しそうで、私もとっても嬉しいです(*´∀`)
あれっ? 2つでしたっけ? 私は数も数えられないのかな( ;∀;)シクシク
そうですね(*^ω^*)私たちがメイサさんと再会出来た時と同じように嬉しいものですよね♡ チケ集め一緒に行きたかったのですが(。・ω・。)マヌーサも見たいけど(*^ω^*)明日朝早いので今日はこれで失礼しますね(。・ω・。)また明日遊んでくださいヽ(*´∀`) では寝まーす(_ _).。o○みなさんおやすみなさい🌙
ピサロ伝説を続けて3回貼ります 23:08 ミルたんと、どなたでもどうぞ( *・ω・)ノ ロキさん、お時間あるようでしたらフレンド申請させていただきたいので、ご参加お願いします(^○^)
残念(^_^;) また明日ね~(^ー^)ノ おやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥ ロキさん、部屋番号は1212です(^^)
あれ?3でしたっけ?そうかも(*^ω^*)また明日も行きましょう♪
りんさんありがとうございます(^-^) 久しぶりなので足を引っ張るかもしれませんが参加させてもらいますね(^-^)
はい、お願いします(о´∀`о)ノ
突然参加すみませんでしたm(__)m りんさんロキさんありがとうございました(^o^)v お時間大丈夫でしたら、幻竜行きましょ(^o^)v
ロキさん、クーちゃん、あんやと&おつかれさん(*´ω`*)でした ロキさん、フレンドありがとうございます(≧▽≦) これからも、よろしくお願いします(*^^*)
クーちゃん、ありがとうございます(≧▽≦)
りんさんおさかなさんありがとうございました! やっぱり一瞬の判断が相当にぶってます笑 あ、クロコさんか笑幻龍いきましょ(^-^) あれ耐性何必要でしたっけ?
ロキさん(^o^)v嬉しい〰(*^^*) 攻略方法は、、、わかりません(*^▽^)/★*☆♪ 適当で大丈夫です。たぶん、、
りんさんお願いします(^o^)v 攻略方法よくわかりませんが、適当で大丈夫ですよね?
ロキさん、炎ブレ、氷ブレ、休みです(^^) りゅうのうろこ着けてね( *・ω・)ノ
わかりました、適当に行きますね笑 確かドルマ弱点だったような気がするので完凸じゃないですが錬金魔剣士剣ためしてみたいのでそれでいきますね(^-^)
あ、りんさんありがとうございます!了解です(^-^)
それ、見てみたいです( 〃▽〃)
さすがりんさん(^o^)v ありがとうございます\(^^)/ 私は星ドラ知識0。いつもヴァナさん任せ("⌒∇⌒") 5分後位にフレンドで貼りますm(__)mお願いします(^o^)v
了解(*`・ω・)ゞです 棺桶入りしたら、すみません(^_^;)
了解です!
ごめんなさい、ちょっと二、三分遅刻します>_<
りんさんロキさんありがとうございました(^o^)v 装備出ない(T_T)ごめんなさいm(__)m でも楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ ありがとうございましたm(__)m
クーちゃん、ロキさん、あんやと&おつかれさんでした(*´∀`) 楽しかったです(*´∀`)♪ 私、幻龍に狙われすぎですよね( ;∀;)
クロコさん鍵ありがとうございましたー(^-^)りんさんもありがとうございます! やっぱり仲間と行く冒険は楽しいですね(^-^)
標的になってましたね(´・c_・`) でもノーデス凄かったです("⌒∇⌒") ありがとうございました(^o^)v
ロキさんありがとうございました(^o^) 私は過去の過ちもあり、今はのんびりやってますm(__)m あまり参加できないかもしれませんが、時間合いましたら是非一緒に冒険しましょう(*^^*) 星竜会の皆さんとっても良い人ばかりです("⌒∇⌒")ヴァナさんに感謝してますm(__)m
ロキさん、本当にスレメンバーとのマルチは楽しいですよね(≧▽≦)♪♪♪ クーちゃん、こちらこそありがとうございました(’-’*)♪ 今夜はこの辺でお先に失礼しますね(^-^) おやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥
皆さんありがとうございましたm(__)m失礼しますm(__)m
クロコさん、確かにいろいろありましたが笑それでもこうやってまた一緒に冒険できるのは僕らの縁がしっかりあったってことですよね(^-^)また遊びましょ! りんさん今日はありがとうございました(^-^)また遊びましょう!おやすみなさい(^-^)
ありがとうございます( ´∀`) いろいろごめんなさいm(__)m また遊びましょう(*^ー^)ノ♪おやすみなさい♪
皆さん おはようございます(^^) ロキさん 初めまして(^^)これからよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日はいつの間にか寝落ちしてました(>_<)
おはようございます(^-^)/ ロキさん、はじめまして(^^)私はこちらの みなさんが恋しくて、つい最近出戻って来た者です これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん おはようございます(*^ω^*) 今日は大都会?まで出掛けています、密かな楽しみはモガフリです(*^ω^*)いつもは6人前後の過疎地帯ですが都会は桁が違いますね(´⊙ω⊙`)
メイサさん ミルたん おはようございます(^^) 自分の所は3人前後ですよ…( ̄▽ ̄) 都会は3桁 揃うのでビックリしましたΣ(゚д゚lll)
みなさん、おはようございます(*^^*) ヤマトさん、3人て(゜゜;) なんて、家も13~18人くらいです(^_^;) 星どらを始めてから大都会には行ってないので、最高でも90人かな(^^)
ミルたん、6人は過疎地帯じゃありませんよ! りんさん、ヤマトさんの3人もスゴいですよ‼︎ こちら、ホンモノ過疎地帯…モガフリ常時1人です… 大阪で180人超えの時には驚き、都会に引っ越したく なりました(°_°)なんて、地元が一番なんですけどね 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん こんにちは(*^ω^*)そうだったのですか( ^ω^ )今日は今のところ180人位でした、この間やったら500人位とかありました、カウンターが止まらずびっくりしました(´⊙ω⊙`)また16時過ぎがまた楽しみです(*^ω^*)
メイサさん 自分も時間帯によっては1人ですよ(゚∀゚) 買い物が不便ですね(>_<)田舎を笑ってる人には 今度ピサロに◯◯ー◯をかけるの 一緒に立ち会わないといけないですねψ(`∇´)ψ
ヤマトさん、笑ってなんかいませんよ ただ、びっくりしただけですΨ( ̄∇ ̄)Ψ メイサさんのところはさらにスゴいですね( ゜o゜) でも、鍵のドロップ率はモガウサキの数には関係ないらしいです 今夜はみなさん揃った時に、マヌーサかけられるかも(* ̄∇ ̄)ノ
ヤマトさん、では、いよいよ、りんさんがピサロに ◯◯ー◯をかけてスベるところを私たち目にすることが できるのですね⁉︎その場に立ち会ったら、笑い転げて 携帯落として、メンバーから即抜けしてしまうかも です(・・;)りんさん楽しみにしてますね〜♪
メイサさん! スベるとは限らないですよ(# ̄З ̄) ヒョットシタラひょっとしたりして・・・(゜ロ゜;ノ)ノ 今、お時間ありますか?
すみません(^_^;) 用事が入りました 30分後にまた来ますね(*´∀`)
それは失礼しましたm(_ _)m笑 すみません>_<今出かけてます
そうなんだ鍵のドロップ率は変わらないんだ( ^ω^ )よかった(*^ω^*) とうとう今夜目撃できるんですね(≧∇≦)楽しみっヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪