スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)mノーデスクリア嬉しいです(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*)鎧二個にリタボで杖頂きました♪ありがとうございましたm(_ _)m
杖はなぜかドロップ率 悪いですよね(>_<)
私は杖を持っていないのでなんとか頑張って集めています2凸です(*^ω^*)
みなさん、おかえりなさい*\(^o^)/* ミルたん、クリアーおめでとうございます ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪うれしいですね♪♪ 鍵、確認したら5本ありますので、いつか私も 強くなったら一緒に行ってくださいね〜〜‼︎
メイサさんなら大丈夫ですよ(^o^)v 私も鍵が2本ありますから、その気になったら行きましょうね(゜∇^d)!!
じぇ!そうなんですか(・ω・)三回行って三回ともでました、そういうものなのかと思ってた(^_^;)・・・なわけないですよね〜運がよかっただけなのですね(*^ω^*)
杖おめでとうございます。出るときは2個とか稀に3個でることもあります。 すぐ完凸できますよきっと(*´ω`*)
ありがとうございます(*^ω^*)みなさんのお陰で私がクリア出来たのだからメイサさんなら余裕で大丈夫ですょ!!
ミルたんは強運なんですよ(゚∀゚)
チケ集めでも行きませんか? 大武道会 伝説級 二連戦 0:28 貼ります どなたでもどうぞお待ちしておりまーす(*^ω^*)
その可能性大いにありますね(*´ω`*)
そんなことないですょ(・ω・)運の悪い人です、ガチャとか全然ダメだし(^_^;)きっとみなさんのお陰でですねヽ(*´∀`)
では、今日はこれで失礼します(^ ^) みなさんおやすみなさい(_ _).。o○
私もこの辺で失礼します(*^^*) (つ∀-)オヤスミー
メイサさん(*^ω^*)今日は一緒に遊べなくって残念(>_<)またぜひ遊んでくださいねヽ(*´∀`)それではおやすみなさい🌙
ぱるぷんさん 今日もありがとうございましたm(_ _)m助かりましたm(_ _)m ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ミルたん りんさん ありがとうございました(^^) りんさん 今回は何をミスりました?大天使剣完凸羨ましいです(^^) 今日も楽しく遊べました それではおやすみなさい(-_-)zzz
りんさん ヤマトタケルさん お付き合いありがとうございました(*^ω^*)チケ集めはほんの少しだけ余裕があるので楽しかったです♪
ヤマトタケルさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
メイサさん、ご遠慮されたんですね(^_^;) すみません(>_<) 遊びたかった~! ゆっくりおやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥
ぱるぷんさん、ご指導ありがとうございましたm(__)m 助かりました(*´∀`) ゆっくりおやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥
ミルたん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(*´ω`*)でした 今日もマヌーサ積んでいった私でした(T_T) 今度間違えたときは、ピサロにマヌーサかけてやろっと!щ(゜▽゜щ) メイサさんと遊ぼうと思って帰ってきたのに、何だか眠くなって来ました(^_^;)
ミルたん、まだ大丈夫なら、イケメン2回行きますか?
まってました!行きます(*^_^*)
ヤマトさん、ゆっくりおやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥ オタンコナスのりんでした(><*)ノ~~~~~
見てみたいですね(´⊙ω⊙`)
了解(*`・ω・)ゞです イケメン伝説2回貼ります 1:06 ミルたんと、どなたでもどうぞ(^○^)
了解です!続けて私もラスト一回貼ります!
りんさん お疲れ様でした( ^ω^ )今日もありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*) 眠くなったらしくミスってマホバリかけてしまいました(^_^;)それではおやすみなさい🌙
ミルたん、遅くまで、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) 最後ののらさん楽しかったですね♪ 途中の賢者さんは凄かったし(;゜∀゜) 今日もありがとうございました(’-’*)♪ おやすみなさい(-_-).。oO♥
チョロチョロ(*・ω・)ノ みなさん こんにちは(*^ω^*)お元気ですかヽ(*´∀`) 今日やっとドスラーデスを倒せました♪ ヴァナ隊長今日は夕方にくるかなぁ〜?
ミルたん こんにちはー(^^) スゴイですね?自分はストーリーはやってる暇がなくて放置したままです(>_<) りんさん 今日はピサロに◯◯ー◯ 使うの期待しちゃいます(*゚▽゚)ノ
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)お帰りなさい。 転生2回目?に向けてレベル上げ頑張ってます(*^ω^*) 今日のりんさんはどうでしょうかねヽ(*´∀`)夜が楽しみです(*^ω^*)
ヤマトさん、ミルたん、こんばんは(*^^*) 二人ともそんなに見たいのなら、ぜひピサロにマヌーサをかけて差し上げましょう(o⌒∇⌒o) ここのメンバーだけの時にね(^ー゜)ノ ミルたん、すごいですね❗ 私は確かドスラーデスではジェムを使ってクリアしたような気がします(^。^;) では、また夜に( ´∀`)/~~
星竜会のみなさま、突然のご訪問、失礼いたします。てんさん、おさかなさん、きららさんお久しぶりです。 自分は以前ヴァナさん、ぱるぷんさん、クロコさんと同じスレにいたロキと申します。ヴァナさんからはこちらにお誘いをいただいてましたが、訳あって星ドラをしばらく休止しておりました。この先続けていけれるかもまだわかりませんが時間があるときこちらをご訪問させてもらえたら嬉しく思います。 どうか、よろしくお願いします(_ _)
ロキさん、お久しぶりです(*^^*ゞ お待ちしてました(*´ω`*) いつでも気軽に遊んでって下さい(^-^)v 仕事中につきこれで失礼しますm(__)m
ロキさん、お久しぶりです!\(^o^)/ いつか復帰されるものと信じてまってました(^^ゞ いつでも大歓迎なので時間あるときにでも遊びに来てくださいね(*^^*)
ロキさん、はじめまして(^_^) 友達の友達はみな友達です (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) ご遠慮なくおいでくださいね(*^O^*)
ヴァナさん、ぱるぷんさん、みなさん こんばんは(*^^*) 今日はメタル狩りでレベル上げを頑張っていました( *・ω・)ノ あと、アバンの聖衣下を求めてひたすらマルチして、2ヶだけ手に入れました(^_^;)
ロキさん こんばんは(*^ω^*)はじめまして(*^ω^*) 遊びたい時は一緒に遊んで頂けたら幸いです♪ これからよろしくお願いしますm(._.)m
ヴァナさん ぱるぷんさん こんばんは(*^ω^*) ロキさんがいらしゃってよかったですね♪♪♪ りんさん こんばんは(*^ω^*)さらにもんげ〜お強くなられたんですね!(*^ω^*)
ミルたん、こんばんは(*^^*) 上級職をまんべんなく上げようかと思ったけれど、なかなかですね(^。^;) レイドでスライムチョコがいっぱい手に入ったから、前よりはマシですがf(^ー^;
そうですよね(*^ω^*)上級職全部ってかなり大変ですよね(;ω;)下級職だって出来てないのに(>_<) ミストバーンとチケ集め行きますか?
ミストバーン! 嬉しいです(≧▽≦)
んじゃ(*^ω^*)行きましょう♪ ダイ大 伝説級 ミストバーン 大武道会 伝説級 2回 22:22 貼ります(*^_^*) りんさんとどなたでもどうぞお待ちしておりまーす(*^ω^*)
ミルたん、ありがとうございます(*^O^*) その後に、ここに帰ってきて誰か来てないか確かめてから私が貼りますね(^○^)
了解です(*^ω^*)よろしくお願いします♪
こんばんわ、幻エスターク持ち寄り4連戦できるひと1名探しているのですが誰か参加しませんか?(*´ω`*)
取り込み中のところ、お騒がせしましたm(__)m
ロキさん(*^^*)こんばんは♪ 本当に本当に本当に嬉しい〰〰("⌒∇⌒") その節はご迷惑かけてすみませんでしたm(__)m 星竜会の皆さんとっても良い人ばかりです(^o^)v あっ。私おさかなです。今は黒子です。また時間合いましたら遊んでください(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪