スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れさまです(’-’*) 今回のレイドのボスは強いです(>_<) 全滅はありませんが、ザラキにやられたりします(T_T) そろそろ、職業神やってから寝ますね おやすみなさい(-_-).。oO♥
りんさん先ほどは大変申し訳ありませんでしたm(__)m りんさんのお気持ちも考えず、無理やり連れて行こうとしてしまい ごめんなさいm(__)m 大変反省してます。すみません m(__)mm(__)mm(__)m←みるたんから教えてもらった3連おじき♪ また遊びましょうね( ´∀`)おやすみなさい
Kさんロキさん途中で抜けてすみませんでしたm(__)m ちょっと所用がありm(__)m申し訳ありませんでしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
クロコさんのことはよく分かってるつもりなんで全然大丈夫です笑 また遊びましょ(^-^)竜王もやっつけましょうね!
おはようございます(*^^*) クーちゃん、3連おじきしなくても、全然大丈夫ですよ(^o^) こちらこそ、また遊んでくださいね(*´∀`)♪ 今日は午後~夕方まで出掛けるので、ギガプレが中国地方に来ていても、お声かけができないかもしれませんが、なんとかスキマ時間を見つけて、みなさんとご一緒したいです(’-’*)♪
ロキさんりんさんおはようございます(*^^*) ありがとうございます\(^^)/ また遊んでくださいm(__)mm(__)mm(__)m
みなさん おはようございます( ^ω^ ) お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m ギガプレと各ボスの撃退ポイントはマメに貰うと意外に溜まりますよね( ^ω^ )今日はレイド頑張りますヽ(*´∀`)
赤毛って辞めたの?
みなさん、こんにちは(^-^)/ こちらは出かけ先ですが、バズズが来てるので、 挑戦してみようと思うのですが、参戦できる方は いらっしゃいませんか⁉︎
メイサさん、こんにちは(*^^*) お願いします(о´∀`о)ノ
りんさん(^-^)よろしくお願いしますm(_ _)m 今から募集しますね‼︎
了解(*`・ω・)ゞです
すみません、もう一度募集します‼︎ サンドにスキル持たせてないことに気づき 一旦解散しました(^_^;)
メイサさん、私は男の子になっています(^o^)
了解(*`・ω・)ゞです
しまった〜(*・ω・)ノ出遅れた( ^ω^ ) メイサさん りんさん こんにちは(*^ω^*) お二人ともお出掛け中なんですね(・∀・) 私はお家です、寝落ちしそうになりながら頑張ってますが50万ポイントは遠いですねε-(´∀`; )
同じく出遅れました(><) メイサさん、あっしは元気でっせ(*´∀`*)ゞ
りんさん、お付き合いありがとうございました(^ ^) クリアできてよかったです♪のらさん達にも感謝です♪ 昨日なのですが、りんさんのコメが私の携帯端末にはまだ反映されておらず、挨拶をスルーしてるかのようになってしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m←私も三連真似 あとエヴィさんお元気そうでよかったです(^ ^)♪またご一緒できる時を楽しみにしております(^-^)ノ
ミルたん、エヴィさん、こんにちは(^-^)/ 夜になると思うのですが、帰宅してから、また お願いします(^o^)
了解です(*^ω^*)気をつけて帰って来てねヽ(*´∀`)
こちらこそ、心配してもらいありがとうございます(*´∀`*) 私も楽しみにしておきます(^^) どうぞ〜╰(*´︶`*)〃🎂
メイサさん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) 美容院でヘアーカラーしてもらっていたのだけれど、あの後すぐにシャンプーとヘッドスパになって、あんまり気持ち良かったので、そのまま熟睡してしまってました(^_^;) 担当の美容師さんが、私が起きるまで待っていてくださったので、こんな時間に(;゜∇゜) 四国はなかなかマルチに入れずに困っていたので、渡りに船だったのに、お礼が遅くなりました ありがとうございました(*´∀`)♪
今、九州にギガ来てるのでフレ専で募集しますね!(*´∀`*)ギガいる間募集します╰(*´︶`*)╯
皆さん こんばんは(^^) エヴィさん メイサさん ありがとうございました(^^) 今日もタイミング合ったら よろしくお願いします (`_´)ゞ
エヴィさん、返事も返さずに、目にして飛び込みました‼︎ ありがとうございましたm(_ _)mお久しぶりです(^^) ご一緒できて嬉しく楽しかったですo(^^*)♪♪
ヤマトさん、こんばんわ(*´∀`*) こちらこそよろしくお願いします(`_´)ゞ
いえいえ、ありがとうございます(*´∀`*) 内心誰も来なかったらどうしよう、、、て不安になってたところでしたw 私もご一緒できて嬉しかったです╰(*´︶`*)ゞ
エヴィさん こんにちは(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)間に合って良かったですヽ(*´∀`)
ミルたん 乱入ありがとうございました(^^) よくわかりましたね?最後まで行けずスミマセンでした (>_<)
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*)お帰りなさい♪フレ専で検索してたら偶然にお邪魔しちゃいました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたヽ(*´∀`)
こちらこそ〜(*´∀`*)ゞ楽しかったです╰(*´︶`*)╯ ミルクさんポイントすごい!(*´∀`*) あっしはそろそろへこたれそうですw(;´Д`A
四国にギア来てるの、今、気付きました フレ専で募集続けてみます よろしくお願いしますm(_ _)m
ドラコン行きたい方いますか? 22時までレス待ちます(^o^)
ドラゴンです(^_^;)
メイサさん、レスに気がつかずにすみません(^_^;)
行きたいです( ^ω^ )よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ドラゴン立てますね! 22:02 ミルたんとどなたでもよろしくね(^^)/
いえ、私も気付くの遅くて十数人お連れできた だけです(・・;)前回よりは、四国防衛隊として、貢献 できたらなぁと思ってます りんさん、連続で参加させていただきました‼︎ ミルたんもありがとうございました(^-^)v
りんさん こんばんは(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(*'ω'*) メイサさん こんばんは(*^ω^*)楽しかったです(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
メイサさん、ミルたん、おつかれさんでした(*´ω`*) メイサさん、相変わらずのボランティア精神ですね(’-’*)
あくまのきし行かれたい方いますか? 40分までにレスお願いします(о´∀`о)ノ
行きます(`_´)ゞ
はい、立てますね 23:42 あくまのきし ヤマトさんとどなたでもよろしくね(^^)/
ヤマトさん、おつかれさんでした(*´ω`*) 今回、一番つよいのはあくまのきしですね( ;∀;)
りんさん ありがとうございました(^^) あくまのきしは耐性持ちの敵が多くて やり辛いですね(>_<) 最後 ナメてたらまさかの棺桶行きに… ( ̄▽ ̄)
みなさん お疲れさまです(*^ω^*)私はレイドとストーリーを平行してやっています(*'ω'*)さすがに疲れちゃいました(*´-`)みなさんスタミナいつも送ってくれてありがとうございますm(_ _)m それではおやすみなさい🌙
ミルたん、頑張ってるんですね(*´ー`*) 私も職業神してから寝ますね みなさん、ありがとうございました(’-’*)♪ おやすみなさい(-_-).。oO♥
おはようございます(*^^*) あくまのきしが来ていますが、貼りましょうか
貼りましょうか?
りんさん こんにちは(*^ω^*)今日もお時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)やっとストーリーがこの間教えていただいたアポロニア洞窟まできました(*^ω^*)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪