スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさんありがとうございました(^-^) ぱるぷんさん見えられないので試しに竜王行ってみますか?鍵余ってるので自分出しますよ(^-^)
クロコさんすいません💦
今日だけで3回も…さすがにムカつきますね😡
大丈夫ですけど面子足らないですね💦 マモマス1人どうしますか⁉️
参加できないのは残念ですが気持ちは共にあります(^-^)v 頑張ってね~(*^^*ゞ 応援してます(^-^)v
ヴァナさんこんばんは(^o^)v行ってきます(*^ー^)ノ♪
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*) 仕事中ですか⁉️
こちらのメンバーで他にアクアロ持たれてる方はいらっしゃらないですかね?もしいらっしゃらなかったら自分が闘神弓になっちゃいますがアクアロもってきます(^-^)あとは海賊できる方いらっしゃれば、もしくは野良で募集しませんか?クリアというよりKさんやクロコさんと竜王戦のコンビネーションを合わせるのと、自分の竜王戦の勘を取り戻すのが目的ですので>_<
野良さんでいきましょう(^o^)v ロキさん鍵は私出しますよ(*^ー^)ノ♪
ルビス弓のアクアロ2積みはできますが、立ち回りは全く自信がありません(^_^;)
了解です‼️ヤマトさん海賊出来ますよ😁 彗星と超ドラどっちの方がいいですかね⁉️
りんさん竜王は初ですか?りんさんほどの強者ならいけると思うんですけどね(^-^)
以前にボロ負けしました( ノД`)…
支度しましたのでいつでも行けます! アクブレ2の彗星もしくは超ドラ ピオラとスクルトで行きますね! 道具は石と葉と天使涙と雫で良いですかね⁉️
みなさん、頑張ってねくださいねヽ(´ー`)ノ
大丈夫ですよ(^-^)いってみましょ(^-^)
りんさん行きましょ( ´∀`)
超ドラで行きましょう(^-^)道具もオッケーです!
了解です‼️アクセはアトモスと竜のウロコで行きますね。
いいえ、私はアクアロに反応しましたが、たた歌も積めないので無理なんです 装備も揃ってないし、Kさんがずっと楽しみにしていらしたので、お強い方々でいってらっしゃ~い(^^)/ 要らないこと言ってすみませんでしたm(__)m
私はレイドに戻りますねヽ(´ー`)ノ
りんさん大丈夫ですよリハーサルなのでアクアロ1のたた歌でも大丈夫じゃないですか?
りんさん行きましょ(^-^)たたうた積めないなら積めないでまだ作戦ありますよ(^-^)
りんさん行きましょ( ´∀`)
自分も耐性は弱い方なので、装備は決して揃っていません笑 Kさんクロコさん海賊、自分とリンさんマモますでいきましょう。で、クロコさんと自分がたたうたもっていきます。
りんさんレイド行っちゃいましたかね⁉️
あ~、ごめんなさい 要らないこと言ったばかりに(>_<) 本当にみなさんで行ってきてください! では、これで本当に失礼しますm(__)m
ロキさん クロコさん 私で3人海賊でマモマス野良で1人探しますか⁉️
分かりました(^-^)無理言ってすいません>_<でも今度一緒に行きましょうね(^-^)
そうしましょう(^-^) クロコさん準備はどうですか?
あっ大丈夫ですm(__)m
クロコさんのことなんで言っても聞かないんで鍵お願いします笑(^-^)
喜んで( ´∀`) 5分後くらいに貼ります
フレ専から1111に切り替えればマモマスすぐに見つかりそうですね!
クロコさん了解です! あくまでリハーサルなので無理そうだったら雫はなしにしましょう!
クロコさん ロキさん ありがとうございました💦 スタンプ出し合わないと駄目ですね‼️ 回復とかも被ったりして💦
雫使わせてしまいすみませんでしたm(__)m
クロコさん鍵ありがとうございました(^-^) ちょっと自分もまだまだ勘がにぶってましてすいません>_<
ロキさん クロコさん もう1回お願いできますか⁉️カギ出しますんで!
了解です(^-^) あと天使剣2構成だと一人バイキルトがいいかもしれないです>_<と、定かではないですが変化前時間かかるとみなぎるが割と早めにくるイメージなのでさくっと行きたいので最悪ノーガードでも形態変化突破しちゃっていいと思います。ただHPはしっかり確保できた上ですが>_<
あと、クロコさんは初手ピオラの後たたうたに行ってください(^-^)舟歌をかけるのは分身一人倒してからがいいと思います(^-^)
私がバイキルト積みますね! それか私がピオラ2個積みで行きますか⁉️海賊3人いるのでそれもありかと😁
すみませんm(__)m 申し訳ありませんm(__)m 私はやめておきますm(__)m 盛り上がってるのにすみません m(__)mm(__)mm(__)m
みなさん お疲れさまです( ^ω^ )レイド無事再開されて良かったですね(・∀・)でもなんだか眠くなってきちゃいました(´-ω-`)先にご挨拶して失礼させていただきますね( ^ω^ )今日もありがとうございましたm(_ _)m明日もお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m それではみなさん♪おやすみなさい🌙
あら、了解です>_< おさかなさんまた行きましょうね(^-^) Kさんどうしましょ?野良で二人探しますか?
ミルクさん今日はありがとうございました!フレンド登録できて嬉しいです(^-^) おやすみなさい(^-^)
ちょっと待って下さい!手伝ってくれそうな人当たってみます!
ロキさんすいませんまた今度お願いします💦 集まらそうなんで…😱
あ、了解です(^-^)また遊びましょう! 今日はありがとうございました(^-^)
こちらこそすいませんまたお願いします‼️ 今日はありがとうございました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪