スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナ隊長、エヴィさん、ご参加ありがとうございました(’-’*) 時間切れになったらいけないと思い、バタバタ出発してごめんなさいね(^_^;)
りんさん、ギガプレありがとうございました(*´∀`*) 今回は30万目指して頑張ります╰(*´︶`*)╯ ところで、金のももトレて何pくらいになるんですかね〜?1000くらいかな〜?(><)
じぇ!今日もタイミング合わない(>_<)
私、勘違いしていました(^_^;) まだまだギガプレ大丈夫ですよね(*´∀`) 行きたい方いますか?
皆さんこんばんわ(*^^*) Kさん私で良ければ行けますよ♪ ヴァナさんおっしゃる通り、クリアしてませんが(;・∀・) また来ますね( ´∀`)
はい!行きたいです(≧∇≦)
りんさんいきたいです!
ミルたん、ロキさん、今から貼り待ちしますねヽ(´ー`)ノ
りんさんありがとうございました(^-^)
りんさん ありがとうございました(^^)
りんさん 出遅れちゃってごめんねm(_ _)m貼り待ちしてくれてありがとうございました(*^ω^*)今日は宝箱の中身イマイチですねε-(´∀`; )
みなさんこんばんは(*^ω^*) ヴァナさん説明ありがとうございます😁 ロキさん初めまして( ^ω^ ) クロコさん ぱるぷんさん 竜王討伐お願いします‼️
ボス来てるので貼ります(*^ω^*) 超級と伝説級どちらがいいですか?
あ( ・∇・)誰もいないかな? 20:58 貼ってみます 伝説級 どなたでもよろしくお願いします(*^ω^*)
Kさんこんばんは(^o^)v ロキさんぱるぷんさん来てくれれば絶対勝てますよ(*^ー^)ノ♪
Kさんはじめまして(^-^)みなさん揃い次第いきましょう! よろしくお願いします(^-^)
ミルクさん行きますね!フレンドまだなので部屋番で立ててもらえると嬉しいです!
ロキさん クロコさん ありがとうございます😊 私はいつでもいけますので(*^ω^*) 後はぱるぷんさん待ちですねw
すみません( ;∀;)いきなりあんなとこで電源落ちなんて(ToT)重たかったのも私のせいですね本当にすみませでしたm(_ _)m 21:18頃また貼りますので よかったらよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ロキさんごめんなさいm(_ _)m Kさんの行く前にお時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
部屋番号5391で貼ります! 21:18 頃 よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん クロコさん ありがとうございました(^^) ミルたん落ちたからビックリ!( ̄▽ ̄)
ミルクさんすいません>_<乗り遅れてしまいました>_<
もどって来てます( ・∇・) もう一度貼ります 部屋番号で5391 21:30です どなたでもよろしくお願いします(*^ω^*)/
m(_ _)m本当にすみませでしたm(_ _)m私もびっくり∑(゚Д゚) また貼りますのでよかったらよろしくお願いします(*^ω^*)
みるたんヤマトさんありがとうございました♪ 3連m(__)mm(__)mm(__)m 笑 気持ちが伝わります( ´∀`) またお願いしますね♪
Kさん、22時00分にまた来ますね( ´∀`) ちょっと竜王勉強してきますm(__)m
ミルクさんありがとうございました! 申請もしたのでよろしくお願いします(^-^)
クーちゃん ごめんねm(_ _)m本当びっくり∑(゚Д゚)ガッカリ(。・ω・。)でした(*^ω^*) またよろしくお願いしますね(*^ω^*)b
エヴィさん ありがとうございました(*^ω^*)久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(≧∇≦)またお時間合う時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルクさん、ありがとうございました(*´∀`*) 久々にご一緒できて楽しかったです╰(*´︶`*)╯ 最後⚰申し訳ない(><;)
ロキさん 来てくれてありがとうございました(*^ω^*)私は弱っぴーですがこれからよろしくお願いしますm(_ _)mフレ申請ありがとうございました(*^ω^*)
了解しました( ^ω^ )
ロキさんどっか行きませんか⁉️( ^ω^ )
お待たせしました(*^ー^)ノ♪準備okです♪
いいですよ(^-^)どこでも大丈夫です!フレンド登録したいのでお任せします(^-^)
私は待機してますね(*^ー^)ノ♪ 行ってらしゃーい( ´∀`)
え、いやいや一緒に行きましょうよ(^-^)
20分にたてますね‼️行く場所は秘密です(*^ω^*)部屋番は3333です!
私フレンド登場お二方としてるので大丈夫ですよ(*^ー^)ノ♪
行ってらしゃーい♪
今日のレイド 落ちやすい…最後に落ちるなんて(>_<)
ロキさん来ないなぁ💦
ごめんなさい!すぐいきます!
もう1回たてますね‼️クロコさんも来て下さい!( ^ω^ )
Kさんすいません>_<もう行っちゃいました?
了解です!ありがとうございます(^-^)
そうですよね(・∀・)私あんな落ち方したのは初めてでしたもんε-(´∀`; )伝説級だと2000ポイントちかく損しますよねo(`ω´ )o
乗り遅れちょった(;・∀・) こちらで待ってまーす(*^ー^)ノ♪
ロキさんありがとうございました😊 さすがお強いですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪