スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鵜っちゃん遅刻ね☆了解♪ ほなググーンとタイマンだぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺からチケット集め一回ずっこで☆ 鵜も乱入出来たら一回立てて。 で、ここ戻ります。立てます!!щ(゜▽゜щ)カモン♪
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スープカレーでからだホカホカ♨(*´ω`*)眠くなるー! ただいまー、ググーンお疲れ様でしたね!
じゃ朝方外出で(*`・ω・)ゞ
待機中(´ω` )zzZ
お疲れちゃん☆ 無料ハドラー、ラピス、バランの順に終わるかな? ハドラーは俺使ってもうたねん(/▽\)♪ 好きなのからどうぞ♪
お茶ググーンありがとー(о´∀`о) 眠い(´д⊂)‥やっぱゆりタイムまで寝ます 早めに起こしてください♪
おやすみなさい😘
すまん(´ω` )zzZ ググーンお茶……すまん……
ハドラー行けます👍
寝るんかいっ!?( ; ゜Д゜) そして俺は目覚ましかいっ!?( ; ゜Д゜) おとんかよっ!?( ̄ー ̄)了解☆11時前か湯が来たらカキコするから。
ハドラー準備して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆ほなググーンのハドラー行きます。 そのあとで俺がラピス伝説立てますので(^-^)/ 着替えてよろしく~♪行きます☆
部屋立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヤボ用発生のため離脱します! ありがと!
お疲れす☆ くっそぉ~(`Δ´)乱入さんに逃げられたー(`Δ´) ありがとうございました☆前のお礼やから来て欲しかったんすけど!!щ(゜▽゜щ) チケット集めなら参加してもらえますか??? もしくは無料のバラン?かな?今やってんの? ググーンどうします?
ゲストさん、お茶さん貴重な鍵ありがとうm(_ _)m しんりゅう装備コンプしましたv(^_^v)♪
少し休憩して23時にまた来ますm(_ _)m
まじっ!?( ; ゜Д゜) 俺まだなんすけどー( ̄ー ̄)(笑) ドロ良かったね☆エスタとはえらい違いや………… バラン無料で暇潰しするか休憩かどうします?
了解☆ほな鵜っちゃん起こしてまた23:00に来ますので♪一旦さらば(^-^)/
無凸コンプだから見た目装備😘
おはよー(´д⊂) 雨もやんだみたい、寒い…… チケ集めかな、頑張る!
あ、会いたかったw
おかえり☆チケット一周してググーン元気そうならエグチキパーリィーでも可☆ 湯っ湯は装備いらんみたいやし♪ あっ☆ググーンゆり姉今日は休みだって( ノД`)… まー、任せる~☆俺なんでもOK♪
おはよう😃 チケ集め大丈夫です👍
私から立てます!とりあえず一周して戻りますか? 立てます!
ゆりさん休みか😣 ゆっくりしてね💤
了解☆行きます!!とりあえず一周やね☆
お疲れ☆ググーンタイムリミットは??? チケット集め続投か鵜っちゃんリクエストのエグチキか☆
お疲れー!(о´∀`о) チケ集めは私、切りがいいので終了ですね! 銀100位ですから 今日はチケの落ちがいいみたいです! なにと交換しようかな~!
エグは誰かもう1人いる時の方がいいな! みんなはチケあと何枚必要なの?
そう?装備集めならと思ってソロサンマしてたらエグチキじゃ無くてしんりゅう落ちたからさっきゲストさんにと思ってたら逃げられたねん(笑)
レイドは2枚使わないで貯金してた次がこんなに早いとは思わなかったけど😅
銀チケットはnever集める☆ 1本でも多く取る(-.-)y-~
昼寝したはずなんだけど眠気が😭 0時ぐらいでお願いしますm(_ _)m
さて、どーしましょ(´ 3`)
チケが嬉しい😆
ピサロはしばらく見たくないです!(^_^;) 私はルビス立てますからー! そして明日はソロ軌跡久しぶりにやろうかな で、レイド来る……とw
あと少しか☆ んーーー( -_・)?ほなギガゾーマ付き合って!! 鍵狙いで☆よかと???
雨やんだので外出してきま! チケ集めガンバ(*´ω`*)
バラッバラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻
ギガゾ好きー!(*´ω`*)
何処へ???
ヨウコさん、あなたがいつか洗脳から目を覚ますのを待ってます。また会いましょう。
フラッフラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 変なおじさんに気を付けろよ☆俺ちゃうど?(-.-)y-~ ほなググーン時間ある限りチケット集めで!! 俺から立てます!!щ(゜▽゜щ)カモン
ギガゾ着替えてたらΣ(O_O;) じゃ出てきますわ! 後でギガゾ立てますからね~!
飛び入りありがとう😊 少し時間オーバーしたけどスタミナ使い切ったのでゆっくり眠れそう😆 皆んなありがとうおやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ 最後素材ばっかやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちと時間過ぎてもうたのは御愛敬で(笑) やぼ用さんも参加あざーした(^-^ゞ ほなまたよろしくですググーン♪おやすみ~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。