スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はすぐに使っちゃう💦💦ググーンはしっかり者だね!(о´∀`о) ゆりさん、エグ装備揃ってますか?
ありがとうございました😊 また来てくださいv(^_^v)♪
また来てね(●’∇’)ノ けっこう遅くまで遊べる人なんだよね♪
エグ装備はひととおり揃ってるよ。 盾だけカントツしてないけど、盾はいらないよね。 グンさんいてら~♬
今のガチャ扇か盾が欲しいぐらい優先度はまだ低から我慢😣
気の使い愛INお茶箱っ!!(笑) グン寝落ち上等で先に風呂が正解かな。 乱入者さんまだおったらスタミナ一回分恵んでくだせぇ~(*/□\*)
すいませんでした(+_+) また遊びに来て下さい♬
(´Д` )ツーン‼🌀 グンのにおいだったのか
ゆりさん来たから風呂後にします🤗
助けっとさん居るなら宜しくお願いしますm(_ _)m
さすがっΣ(O_O;)ええなー! エスタは?
関東まで漂うとは黄砂並みか😨
了解☆ほな乱入者さんまた気まぐれに乱入しに来て下さい♪ では、幻鍵シリーズ行っとく???(笑)
エスタは全然そろってない(-_-;) どうしよう? グンさんお風呂だいじょうぶ?
宇宙まで漂え!(*´▽`)ググーンの加齢臭🌀
うふっ!エスタ祭かしら(*´ω`*)とりあえず溢れてる人チケ立ててくれたらうれしい
大丈夫👌🤗
OK☆ほな幻エスタークから行くよ~☆ 着替えて来る~。攻略見てまた再集合。
私、しんりゅうの鍵まだ取れてないから、 エグかエスタに行こうか?
了解でーす( ・`д・´)
あの〜エスもエグも自分はキツイと思うけど😭
あっ、先にチケットスタミナ消化行く? 任せるよ。俺使ったから40ぐらい?かな。
無料ヒュンケル12時までだから 立てるよ? 装備てきとーで大丈夫よね♬
大丈夫☆成せば成るなる♪ とりあえずふっかつ石ありゃ何とかなりますから♪
了解☆とりあえずゆり姉ヒュンケル後、俺が幻エスターク立てるからよろしく~♪ ゆり姉んとこ行きます!!
打合せしないのかな(^_^;) たたうた持ってくけど誰か海賊……(^_^;)
俺海賊で打合せ無し!!のが面白いから☆ ほな立てます!!
お疲れさん(о´∀`о) リダボで鎧上、ドロは下でしたね!(´Д` ) あ、頭ほしい! コレで剣3 頭1 上2あとは完してました(^_^;)
お疲れ様でした☆ グン初じゃないな?( ̄ー ̄)ジー知ってる人の動き。 ゆり姉の圧倒的攻撃の姿勢よ(笑) 鵜っちゃん♪パラなのにラスゲ俺に戦盾戦隊☆ お茶の感想。皆さんありがとう♪ ドロップが渋すぎる( ノД`)…
私もリダボで鎧上♬ 一番欲しかった鎧したがでたから満足☆ あいかわらずエスタはドロップ渋い(+_+)
お疲れ様(^O^☆♪ エスタ初クリア(((o(*゚▽゚*)o)))♡ リダで頭ゲット
戦友忘れてました(^_^;) わしパラだったのか!(´Д` ) リダボは?
頭いまだにゼロ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 死んだの結局私だけか~(-_-;)
頭はマヒ、上はジバリアとブレスついてていいよね(*´ω`*)
リダボなんやったかな? ケラケラ笑いながらしてて忘れた(笑)たぶん鎧上やったかと。 ちと(-.-)y-~休憩~☆後、エグチキ行っとく?(笑) 疲れたならチケット狩りでもOK☆決めてて~♪
しっかり防御もしてたですよv( ̄∇ ̄) 炊き出しは300円・・・
運悪いですね!連続攻撃、痛恨! 私、ラスゲはずっと休ませて頂きました🍵
炊き出しいくー!(о´∀`о)
白い盾、100円( ̄ー ̄)
たたうた3あると安定するね♬ ありがと(♡´▽`♡) グンさんはそろそろおやすみかな?
私もちと休憩☕すぐに戻るよ!(о´∀`о)
チケ集めしたい😆
どこかのたまはがね300点。 さてグンの時間ヤバいか!?( ; ゜Д゜) チケット狩りで時間調整しよっか?でいいかな?
私も金チケ目標まであと少しだから行きたい☆ お花摘んでからいきましょー
待機してます♪(´ε` )
初クリア?おめでとう(*^o^)/\(^-^*) ニュータイプか!?( ; ゜Д゜)初であの動きならセンスがヤバい☆ チケット狩りで時間来たら撤収スタンプ!!無理せんようにで☆
俺から立てて待っとくから用意出来たら来て下さいな~♪ 立てとくよ~♪チケットやでぇ~☆
チケ集め!1:00からゆんける!ラピス! 2:00からバーン!(´ 3`)
初クリア嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 時間延長ありますよ😘
着替えOK いきます(・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。