スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶に嫌われた結末は悲惨ってことか。
お茶教最大の被害者スタンプ おっかね〜
ロビ行け消えろ
お茶うける!
スタンプ乙
お茶乙
ロビから出てくんな
信者乙
スタンプ消えてくれ お茶
名無しくんな お茶
タキシード乙
根拠無しに誰かを疑うのはお茶直伝だなw
俺が常に正しいが何か? お茶
名無しで書き込んでええの俺だけやぞ お茶
スタンプと王者はアホやから消した お茶
全部オレ お茶
お茶って日本人?
ここか在日星ドラ民団の本部は?
お茶粘着きもい なんでこんな小物に執着?
お前だろ
お茶が粘着だからしょうがない
それに騙される日本人。 まさにどこかの宗教と同じ。
どうでもいいがお茶はスタンプに謝らなかったな。 戻ってきてもスルーだし。
しろくま?
お茶嫌いだがロビ行ってくれれば別にいい
それ不毛だよ お茶も信者も違う解釈だから
みんなこんなキモスレ好きなんだねえー ゲテモノが集うのそんなに面白いかい?
むしろ違うことを願う
お疲れー!(о´∀`о) グン帰宅8:00かな?その頃覗いてみるね!
待機中(´ω` )zzZ
眠い(´д⊂)‥ (´ω` )zzZ
ただいま(≧∀≦) スミマセン今から御飯、風呂入ってなんで今日は寝ますm(_ _)m
はいな( ・ω・)∩ 休日前位しか遊べないんかな しょうがないかーさみしいけど またね!
グンググーン( ノД`)…お疲れ様です☆ まー、無理はしないようにがええすよ♪ 限界突破し過ぎやからねここんとこ(笑) 鵜っちゃんチケット狩り行くか? グンも元気残ってたら乱入も可で( ̄ー ̄)ジー
今日こそははやく寝れそうだ(´д⊂)‥ ゆりさんが遅くに起き出して来なければw
今日は地味にチケ集めからのゆんけるで解散、ですかな(о´∀`о) パスポ切れが地味に痛いですね 運枠が1つ位しか落ちない!(´Д` )
もう半やし、起きれんぞ(笑)無茶しまくりやからな(-.-)y-~ チケット狩り行くぞ!!立てます!! おいで♪寝不足天女☆
ハドラーヨロシク!
お疲れー!スマホ充電しながらなのに減ってきてる(´・ω・`; ) お茶、ゲストさん、地獄のチケ集め無限ツアー、ありがとう♪ 途中、パスポ買ってて遅れた(^_^;)
わかってまんがな~((o( ̄ー ̄)o)) アプリ落ちたねん(笑) お疲れ様でした☆ゲストさんのおふざけに対抗するので手いっぱいす(笑) 遅くまでありがとうございました(^-^ゞ
あんな生き残る見習いは初見でバビッタね☆流石に(-.-)y-~ 途中早く逝けやっ!!(`Δ´)って何回もまたね♪スタンプしながら思ってたねん。(笑)
🎫いっぱいたまったよ(о´∀`о)もう少しで銀鍵ふたつ取れる♪ すらまん集めてもいい?
レベル9w せめて20で来てよね❤
スラマンか……何か久し振りやね(笑) いこか♪立てるよ~♪
いこいこ!(´ 3`)
もう電池6しかない!Σ(O_O;) 微弱充電モード入っちゃってる?ので再起動させてみます すらまんあと1回行けたけど💦
お疲れ様☆ スタミナ無い時からのスラマンツアーはまだ安心やな♪ゴチなりました♪ さて、どうしよ?
(笑)(笑) 俺のも熱々なっとるで(-.-)y-~ 爆発したりせんやろなこれ?冷えピタ貼ってみよかな☆ 充電いけんならラストスラマン行くか?
充電してても減ってきて6なったのよ! 再起動したらなぜか2回再起動なってしまうし、今3しかありません ちょっとスマホ休ませますね
ほいほーい☆(-.-)y-~休憩して戻って来るわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。