スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだあったのに!(。・`з・)ノ でもお腹すいたからなんか食べるわ、限界ぺこはら(´Д` )
もうあんな失態っ………ってか、ナギがいらん事せんかったらセーフやったしっ!!(`Δ´)
今日はもりだくさんだったねー ソロレオして寝るわー おつあり~❀
ありゃ☆あと一回?ならサクッと行く? 止めとく???
お茶、ゆりさん、お疲れー!(о´∀`о) りおさん、遊びに来てくれた人、ありがとー(о´∀`о) お休みなさい(´ω` )zzZ
ゆり姉はソロであれ…あれか( ̄ー ̄) お疲れ様でした☆おやすみ~☆ またよろしくでっさ(^-^)/
食べるからやめとくー!( ̄ー ̄)
了解☆ほな俺も落ちるふりするー( ̄ー ̄) 皆さんほんまいっぱいありがとうございました☆ またよろしくお願いします。 おやすみ~o(__*)Zzz
お茶まだいたんだw 嫌いな奴追い出して無所属乗っ取ったなw
せっかく沈んでるの上げるなよ。 このスレ目に入るだけでも吐き気すんだから。
散々荒らしておいてスレ乗っ取ったら名無しスルーw
忠犬だけ誘うのはお茶教なら普通な感覚だろ。 わかりやすい。 信者以外は邪魔だろうし上手いことやったね。
ただゾーマにステゴロで挑むためのスレがこんな風に変化していくとは・・・
スレメン不在のイベントスレをお茶劇場化しちゃったからね。 スタンプが流れ正しても時既に遅しだったか。
お茶を野放しにしたスタンプの責任
お茶に忠告したらMAXで嫌がらせされてたからしょうがないよ。 スタンプ以外でお茶に言えてたのしろくまくらいだし。
お茶菌の威力
お茶とヨウコを同時に飼うスタンプはマニアだったなw
スタンプは最大の被害者だよ
しろくまよりお茶派 しろくまはお茶とヨウコを気持ち悪がっていたがしろくまとアニーの不倫の方が気持ち悪い件
恋愛下手はお茶派が多いよね
お茶がヨウコとリアルで会おうとしたりオナヌーネタで公開イチャコラするのはいいんだw
信者は教祖の行動に疑いの目は持たないからね。 お茶教信者かどうかで差が出るんだと思うけど。
お茶は何でスタンプ疑ってるの?
お茶は何でスタンプ嫌いなの?
お茶ネタは菌が移るからやめとけ。
756 名無しさん40分前 通報 >>754 嫌がらせなんてしてないだろ そこまでお茶嫌ってるのはスタンプにしかみえん あいつはのらりくらりしてるだけで そんな人に恨みを買うタイプには思えんよ お茶と信者にスタンプ叩かれてワロタ
しろくまより気持ち悪いが。
今度はスタンプ叩きか
お前らお茶菌繁殖させるなって。
ドングリの背比べだろ
キモさで比べたらお茶の圧勝。 民度の低さで比べたらどっちもどっち。
歌とか顔とか上げないだけお茶のほうがましかも?
公開オナヌー派?
スタンプも大変だなお茶に嫌われて。
ここのスレメンは名無しで書き込むのやめた方がいいよ
お茶っぽいねこれ 勘違いしてるとことスタンプ叩いてるとこ
消えろ
お茶は関西人の恥
お茶さん以外もスタンプさん疑ってるの本当ですか?
スタンプ嫌われてんなw
お茶は名無しでも大阪弁つかうぞ
本当だよ ちなみに俺は関西弁は使えない
よそのスレメンは名無しで書き込むのはやめたほうがいい
使い分けてるよ 雑談板ずっといる人は知ってる
お茶教ってみんなスタンプ嫌いなんだな。
疑うのは教祖直伝ですか?
スタンプここまで嫌われてんのワロタ
お茶?
スタンプさん可哀想だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。