スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほっ( ・ω・)∩やっぱりうちらがここいるって分かった?w うちにもダイ爆死した人おりゅw 幻龍いーの?☺お手つだいというより、ゴチになっちゃう😱 参加できたらかわりに何か貼りかえしますわ! 23:00~来るドラキラゆりさん連れてくとええな 時間はいつ頃からがいいかカキカキしといてくれると助かります また覗くね(=゚ω゚=)♪りおさんまたね!
お茶さんのとここかなーって😁 ゴチで大丈夫ですよー! ゆりさんとお茶さんもお手伝いしてくれますかね? 11時頃だとみんな大丈夫かな? 30連でやしゃのこん、ドラゴン2本だったんでげんりゅうお誘いしました(^q^)
ダイ出ないですね(´Д` ) やしゃは私もよく出ますよー! その時間目標にいつも来てますが よく寝落ちで遅れるんですよね、目薬さして頑張ります
お疲れ様です☆ 絡むのは初めまして?かな。お茶と申します♪ マルチで顔合わしたぐらいですよね。そんな俺で良ければぜひ♪装備集めならグンも竜王と間違えた幻竜鍵GETしてたと思うのでグンおったら持ち寄りなどしてくれると思います☆
みんな集まったらおら少し寝てるよ(=゚ω゚=) 最近は薄着で寝汗かいて頭痛ーい😱
お疲れちゃん☆ ダイ剣爆死したメンバーて誰の事や?(-.-)y-~ 俺40連で冠だ…け………うぅ( ノД`)… スレ主やから俺の事ちゃうよな?(`Δ´)メンバーやからグンかゆり姉か( ̄ー ̄)
いやっ、ゲームのやり過ぎかw 23:00には顔出します! 待ってるね!
お疲れー!(о´∀`о) お茶しかいないでしょ!
ダイコラボの武器1つも無い………( ノД`)…うぅぅ
やほ( ・ω・)∩ 11時くらいに来るつもりだけど 寝落ちしてるかもしれないので メンバー揃ったら持ち寄りとかしててね。 私はアクブレガチャが来るまで 我慢我慢(-ω-)
お疲れさんからのおやすみ☆ ゆり姉この時間寝て夜徘徊しに来てるの?(; ̄ー ̄A 俺はあと風呂だけ入って21:30過ぎに覗きに来ます☆ 誰か時間合えばよろしく♪
おーい!夜中までゆんけるやってるけど時間おしちゃうから はやめにやっときたいのー!しばらく起きてるから誰かいないか?
お呼びでしょうか?お嬢さん(-.-)y-~
臭い!Σ(O_O;) ま、えーかw 私とゆんける付き合ってください‼
しゃーーなしなぁ(;´д`) ほな立てます☆おいでお嬢さん♪
フレからよろしくお願いします!😳
んー、んなタイミング翌年乱入はねーな(笑) 続きまして~♪ハドラー☆立てます!! おいで小娘さん♪
ありがとー!(о´∀`о) ハドラーやっとるね すらまんある?
はいな( ・ω・)∩
天才の先読み♪ お疲れさん☆もう少し暇だな。とりあえず一回ずっこチケット行くか?スタミナ溢れてるから。
やほー(ↀДↀ) もう一回ハドラー行こう♪
あら♪お早い到着で♪ 了解♪ハドラーお供します☆
また着替えなきゃΣ(O_O;) もう幻龍に着替えてたw おはよう!(о´∀`о)
ごめーんw そのままでもいいよv( ̄∇ ̄)
ゴチ(о´∀`о)ゆりさん
ゴチなりました~♪ 続きまして~♪11時頃までチケット~♪ 立てます!!よろしく(^-^ゞ
ハドラー用に着替えたのに別キャラで 行っちゃった(+_+)
行きます!(´ 3`)💦💦
はーい 行きます( ・ω・)∩
こんばんは🌃 一瞬気を失ってました💦お誘いしといて危ない危ない 休み、ブレスなど耐性に変えたら守備力367とかなっちゃったんですけどだったけどですかね?😢
ドジねぇΣ(O_O;)
危ないところでした
りおさん こんばんは♪ 気づくの遅れてごめんね。 まだいるかな?
こんばんわ!コメ気づかないでチケ集めしてたわw ごめんね、待たせましたな!(´ 3`) 今日はよろしゅう!
まだいますよ☆
こんばんは☆ 寝落ちはゆり姉の専売特許だからそこの枠は取ったら駄目ですよ~(笑)
りおさんは自分の身を守っていてください! ドラキラのゆりさんに任せんちゃい( ̄ー ̄)
よろしくお願いします🙇 もー立てちゃって大丈夫ですか?
やばそーなら守りに徹します(^q^)
着替えるからちょっと待ってね。 りおさんゲンリュウは初めて?
着替えて来ました(´∀`)b 私は👌ですよ
よろしくお願いします。 お返しは後でまた相談で♪行きます!!
はじめてです🔰 はーい☆お待ちしてます
とりあえずゲージ跨いだ後に回復でw 保険で石持っていけばなんとか なるよね(≧∇≦) いきます!
たてます!あいことばでー
あれ?部屋無い?( ノД`)… フレですよね?番号かな?
了解☆
2111にあった! きてね
番号です
おつかれさま~ みんないろいろ出してくれてありがとね♪ 幻竜ノーデスできて良かった(♡´▽`♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。