スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさん乱入歓迎って・・・ 誰も来ないだろ
おや?ここでいいの? 【おっす!おらマタギ!】 ひと狩り行こうぜ!お茶箱☆( ̄ー ̄) ではなかったのですか💦💦
ここだよ~♪ そしてキリ番玉らんわっ(-.-)y-~
スレタイ長押しでURL出ますよ、お茶
新スレおめでとう🎊 宜しくお願いします🤗
んっ?最近限界突破ばっかりして色々な現象がさ………夜中に繰り広げられられてるから( ̄ー ̄) 色々とさ………うぅ( ノД`)…
あっ♪そうなん?次やってみるわ♪ ありがとうグン☆湯る~りと2でもよろしくでっさ(^-^)/
幻覚?👻
やほ( ・ω・)∩ 新スレ おつありです✿
そうですね(^_^;)🆕すれありがとー
ミラソさんわかるかな?ここ(笑) タイトル変貌してくって言うて無かった…… 湯もまたあれか?あれしてんかな?
やほおはよー( ・ω・)∩ ミラクルさんはどしたの?いる?(´・ω・`; )
お茶箱は臭いからすぐ分かるよ❤
あっ!!家事(あれ)ご苦労様です!! こんばんはゆり姉っ!!(^-^ゞ
ゆりさん今日は早い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
猫命救助からの掃除と風呂♪( ノД`)…うぅ グンのせいやのに……早く落ちるて言うててメンテ前まで連投したくせに…うぅ( ノД`)…
ミラクルさん、帰っちゃった? はじめまして♬
臭くない!!(`Δ´)ファブった。 ミラソさん迷子か落ちたか??? さて、どうする???オムド?(笑)
人生色々ありますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グンさん 最近夜更かしすごいw カイオウ神いっちゃう?
一応オムド、着替えて来ます
あまり遅くは無理です😫
今日は海王すか(´ 3`)
ググーンはみかわし装備ないので……残念(´Д` )
鵜がオムドだって(笑) グンスパはぐ弓のたたうた→めいそう出来ます? 湯はマモマスで例の筆下ろし☆ 鵜はバトマスアタッカー。 チャーはスパはぐ弓おはらい積みで。
下は微弱でもだいじょうぶじゃない? オムドとどっちが勝てそうなんだろ?
オムド初めて~ ちょっとだけ予習してくる
めいそうが無いです😅
みかわしは微じゃ完全には避けれないからオムドのが勝率は高いと睨んでるっ茶☆ 運もあるけどこの四人でも勝てるレベルと思ってる☆
戦闘がけっこう長引くから微弱は辛いかなと(´Д` ) 実際微弱は蹴ってきたので、どうなるのかは分からないのですが
昨日強い助っ人さんが来ても無理だったのに 大丈夫かな?ま、一回行ってみる?
了解☆ならたたうたで☆ バフ優先(五月雨)ピオラ回復優先で。 たたうたは隙を見て☆で(^-^)/ もしくは呪い耐性の指輪でおはらいでも可。
初体験はドキドキするからね~♪ 経験と思って行ってみよー☆鍵は俺1本あるから練習で(^-^)/
グンがたたうたならバイキはやめてピオかベホにしますわ どっちしよう(^_^;)回復してもらえそうならピオ…… でもお茶がオンステしてくれるからベホかな?悩む
おはらい見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デバフが足りなかったのですよ!(´ 3`)
スタミナあふれてるし鍵3本交換したから 私が立てるよ。とりあえず来て~
えっラストの鍵ですか?
開幕勿体無いけど誰か雫して欲しいかも。 俺やりたいけどラスゲの後の時に出来る人……… 鵜っちゃんに任したラスゲ☆ 開幕に雫使うから皆戦闘準備で☆なんしか優先はデバフでいこう☆
グンがおはらいならバイキで行くので待機中(´ω` )zzZ
えー!開幕私にさせてー(´ 3`) 楽だもん
さっきのミラクルにブラリ入れられたな
おはらい? たたうた? どっちでも行けます♪(´ε` )
おはらいの方が分かりやすい(≧∀≦)
俺クリアしてるから鍵いらんし♪ でも湯が言うてくれてるから甘えます♪ 鵜はグンのスキル次第でたたうたならピオラ、おはらいならバイキでも可。 保険にベホでもええし任せる☆
部屋立てたまま お花摘んできます✿
おはらいヨロシクね(о´∀`о)
ほな開幕鵜に雫頼む☆また拾いにデート連れてくからよろしく♪
了解👌
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。