スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な鍵を使ってくれてみなさまありがとうございました☆ 介護ばかりしてもらってすいません🙏
お疲れ様でした☆ 2回もありがとうございました!! しんりゅうしか拾って無くて申し訳ない( ノД`)… 幻竜出たらりおさん用にキープしときますので♪
懐かしい番号が(^_^;) りおさん幻龍しんりゅうありがとー!みんなも幻ありがとー! しんりゅうしか出さんくてごめんね(^_^;) ゾーマ……行く?今度にする?
今日はなんて贅沢な日だっ(*´ω`*)
リダボも出て幻竜鎧上カントツできた。 ぐふふ(〃ω〃) りおさんありがとうねー
そうや☆お茶箱の新番号2112なので覚え……… んでもフレのが楽ですけど(笑) 他の魔王鍵でもええなら出しますよ?
お茶さんお気遣いありがとうございます\(^^)/ また拾った時にお誘いします! 役立たずですが仲間にいれてくれてありがとうございます☆
りおさん、ゾーマで良ければ😃 着替えてフレで立てますよー!
わかりましたフレにします🎵 またあの世に行きそうなのでまたおねがいします みなさまおやすみなさい
そんままの装備で行ける思って♪ 麻痺りまくりで全滅すんのかヒヤヒヤでしたけどね(;^_^A なんならメンバーに(/▽\)♪ 時間あるなら何かどうすか?鵜がゾーマ言うてますし☆
ゾーマに着替えて来たぞー!(о´∀`о)……………… お休みなさい、また今度ね(●’∇’)ノ
了解♪いつでも遊びに来て下さい(^-^ゞ ありがとうございました!!おやすみ~☆
今日はありがとうね✿ 特別な日になりました(≧∇≦) また遊ぼうね~
去るのはやいΣ(O_O;) りおさんには遅すぎたんですかね、時間が! チケ集めにしますか?(´・ω・`; )
12時からバーン開くよ♪ どーする?
疾風迅雷って感じやな(笑)行動が早い!!(*^.^*) どしよか?任せるで♪ ゆり姉が密かに幻竜拾ってた( ̄ー ̄)
チケ集めに着替えたら………バーンΣ(O_O;) なんて忙しい日だっ💦💦ちと待ってて、着替える(^_^;)
ほなバーンね☆ 着替えて俺から立てるのでよろしく~♪ 立てて待ってる♪
お花摘んでた。 着替えてから行きまっすv( ̄∇ ̄)
炊き出ししてから行くー(´ 3`) すぐだから♪
ほらよー
バーン休みやないかっ!?(笑)
立ってねえし!(。・`з・)ノ
あれ~~~ さっき見たときはあと3分で開くって なってたのに(+_+)
名も無き斧……
そしてなんか竜イベが来てますよっとw
ラピス来てますね!私これはじめて🔰 無料の最初からミッションしていい?
3分で終了かと…………( ̄ー ̄) なんか来てるね☆それ行く??? レディ?ファーストで決めて下さい♪
ラピスって何かしてくるのかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 立てていい?
伝説だけしてないわ
報酬リセットされてる☆ しんりゅうの劣化版?元みたいなんやで☆ ほな行く~♪鵜からよろしく~♪
とりあえず立てて待ってみる( ̄ー ̄) たべものヨロシク分かんない
らぴす、メラだっけ? とりあえず行ってみよー 決闘開く表示、イベント延期でおかしくなってたっぽい?わびジェムこい(-ω-)
ラピスやったことありました!ないのはスフェーン?とかいうやつです 脱線して最後ゾーマwゲストさん、貴重な幻鍵出してくれてありがとうございました(о´∀`о)
ゲストさん、みんなおつかれさまでした。 貼り返すようなものがなくてすいません(+_+) 貴重な鍵をありがとうございます(≧∇≦)
(笑)お疲れ(笑)様でした(笑)(笑) 色が(笑)変わって(笑)(笑)くシステム(笑)(笑)なんかな?(笑)(笑)(笑) もうありがとう(笑)(笑)しかないです(笑)(笑)(笑) 面白い(笑)(笑)魔王鍵(笑)(笑)も(笑)あり(笑)がとう(笑)
なんて日だっヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
いえいえ、またよろしくお願い申し上げます。
そして今日も夜が更けていく……(´д⊂)‥ まだ、やれるッ
ラピス、メラ全然違ったね(〃ω〃) 炊き出しは300円・・・
夜更かしさんだね(о´∀`о) また来てね!(●’∇’)ノ ありがとー
また遊びに来て下さい(♡´▽`♡) ありがとうございました✿
そして残りのスタミナでチケ集めしますわ!来れるなら来てよねッ
ガンガンいくわよ❤
あー( ノД`)…涙が(笑) ゲストさんまた鍵拾っとくからちょこちょこ覗いてまた来て下さい(^-^ゞ お返ししたいので☆ありがとうございました。 表示バグかバーン♪ゆり姉が間違えるなんて疲れとるなぁ思ってたけどゆり姉はやっぱり正義やね☆ ヴィィィィン♪
チケットな!!了解☆行きます!!ヴィィ( ̄ー ̄)ィィン♪
なんか呼ぶ音がする~ ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
どうしたの?トイレ?w (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
漏れたの?(〃ω〃)
オーイ( ̄ー ̄)クールビューティー( ̄ー ̄) お疲れ様でした☆ 今日も頑張った♪ゴチなりました(^-^ゞ スタミナ尽きたからとりあえず終わり( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。