スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹も空いたので飯落ち~!(о´∀`о) お疲れ様でした⭐
落ちるんかいっ!?( ; ゜Д゜) 了解☆お疲れ様♪おやすみ~☆ ゲストさんもまたよろしくです(^-^ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさん(о´∀`о) 今日も23:00頃来るね! グンには厳しいか…… 今日のモガフリは強化の鍵だけでした😱
9:00頃のバーンとゆんけるやりたいかも(*´ω`*)
お疲れ様☆ 俺は今から8時頃までひまー!!(-.-)y-~ グン早く来れそうなら遊んで~(*/□\*) ちょいちょい覗いときます( ̄ー ̄)ジー
バーンやっちゃいましょうか( ̄ー ̄)
無料消化ご苦労☆ 飯落ち~☆次は22:00頃にイン予定やから~♪
お疲れ様(^O^☆♪ 22時までには帰ります モガで破壊と殺戮鍵出たレア?
グンググーン♪GJ☆( ̄▽ ̄)b 今のところフリフリでしか手に入らん鍵なんでレアでっせ♪ チケットの1本もあるし持ち寄り出来るから鵜っちゃんとゆり姉揃った時に行くぜ(^-^ゞ 俺もう準備OKなんでイン出来る時間なったら来て下さいな♪
おはよー( ̄ー ̄) 振っても出ないなーその鍵……
今のところ、エグ、しんりゅう2だけだなー(´ 3`) ゆんけるやってっかな?はっぱ拾いに行こうー!
おはよ☆目覚のち………(((・・;) よくそんな仮眠してすぐ起きれるな(-.-)y-~ バーンもう終わるから無料ヒュンケルかスタミナ消化に一周だけチケット→湯タイムまで無料ヒュンケルかな?
ゆりさんが来るまで寝れたらまた寝るけどw5分でもw スタミナ溢れてますの?私はどうかな……?みてくるー
74です(*`・ω・)ゞ グンは帰宅してるのかしら?(´・ω・`; ) 忙しいなら遅くしてもいいし、寝落ちさせてもいいけどw
溢れてるよ♪満タン☆ だからグン来たらとりあえず一回チケットからで☆ 湯タイムまでねんねしててもええで( ̄ー ̄) グンと男のタイマンしてっから(-.-)y-~
ただいま(≧∀≦) 鍵2本目全然落ち無かったから嬉しい😆
ゆんける無料の、朝にしてしまったようですorz ググーンが何時まで持つかわからないので、とりあえず待ってみる
おかえりなさいググーン! 風呂が先かな?
おかえり~♪ 2本目???1本目なんだ!?白状しなっせ(-.-)y-~ とりあえず俺のスタミナ消化にチケット狩りよろしく♪ スタミナ溢れてるなら一回ずっこ。 OK?OKやな♪了解(^-^ゞ立てます♪ おいでやす~☆
ただいま(^O^☆♪ スタミナMAXだからチケ行きたい(;´Д`A
風呂よりチケットだよー( ̄ー ̄) グンは逃がさん(笑)
準備していくー!(о´∀`о)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ググーンの加齢臭が(´Д` )‼ツーン‼🌀 お茶のかな?
まってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スマホ熱いので休憩します! ググーンは明日も早いのかな?(´・ω・`; )
お疲れ様☆ あれ?鵜っちゃんの無料ヒュンケルまだか?(笑) 湯タイムまで何しよ?グン何時まで大丈夫です? 先に言うとけば+30分ぐらいで許すよ(-.-)y-~
(´Д` )🌀ツーン‼
3時ぐらい🤔
……………………………………( ̄ー ̄) えっ!?( ; ゜Д゜)
せっかく揃ったからエグパーリィーしたいところだわ 剣2 頭1 鎧上2 下3 盾完です(*`・ω・)ゞ頭と下は必要すよね! もうみんな完凸しとるの?
ウソですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はい?Σ(O_O;)
だよね(´∀`)b 1~2時までよな!うふふ
明日休みだけど明日四十九日でお出かけします m(_ _)m
やんな~(*/□\*) とうとう仕事のハードさに回路ぶっ飛んだんかと(; ̄ー ̄A エグチキは魔界?装備は全然揃ってニャー(=^ェ^=)
流石に1時ぐらいまでが限界😅
あっ、そうでしたか!(´Д` ) 了解でーす
了解(^-^ゞまー、体力ある限りぐらいすな? ゆり姉そろそろ来そうなんやが………ヴィィィィン((o( ̄ー ̄)o))
ゆりさんも揃ってないならぜひ! 完凸させちゃいましょ(о´∀`о)グフッ いっぱい落ちるかな~!
そやね☆幻鍵は四人の時で♪ とりあえずゆり姉来るまでもう一周ぐらいチケット狩りで☆もはや銀チケットが欲しいねん(笑)
ググーンもパスポ買ってたっけ?(´ 3`) ちなみに福引券、1300ももぴになったよ!
とりあえずチケット狩り立てます☆ ゆり姉来てたら乱入で♪ おいでやす~☆
行きましょ(о´∀`о)あと30枚でまた鍵取れる!
買ってしまった😅 福引はゴールデンウィークにロト期待して次のパス合わせて10枚単発様に保存 駄目ならメタに使おうかと
おはよーゆりさん(´ 3`)
うおーっと☆どうしよ!? 2チームに分けますか!?( ; ゜Д゜)
やほ( ・ω・)∩ ゲストさん、すいませーん(+_+)
ちょうど用事あるのですみません! 乱入失礼しました! 行ってらっしゃいませ!
少し落ちます♪(´ε` ) 汗だくのままだから風呂入りたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。