スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んで、これ、お茶裸毛て誰の事やねんなっ!?(`Δ´)
お返しとかは全然気にしないでくださいね。 悪ノリだけでやっているので... ご迷惑おかけしております。
ゆりさん来るまで休憩ですかね(´ 3`) お茶、漏らさない?
了解でーす( ・`д・´)✨✨
ゆりさん待ちかな?🤗 凄い2時間だった😆
負けませんから!!俺も乱入した時にはもっと酷い事するつもりですから!!覚悟しといて下さい(笑) じゃあ甘えさして貰ってお返し適当にするのでリクエスト出た時には一言下さいな(^-^)/ またいつでも乱入お願いします☆準レギュラーさん(笑) ちと、休憩してすぐ戻る~♪ゆり姉来るかな?
てゆーかまほつか育ててない事にびっくり! まっさらなレベル1って、なかなかいないでしょΣ(O_O;)
みんなおつかれさま。 ずっとマルチしてたんだね☆ 12時までにソロレオ無料分消化したいから みんなは休憩してて( ・ω・)∩ 星ドラ行ってきまー
良かった!スマホ熱いので休ませます!呼んでね!(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 後で宜しくお願いしますm(_ _)m
おや♪こんばんは☆ レオ消化どれくらいだろ??? ググーン時間大丈夫ですか!?とりあえず四人揃ったらエグチキパーリィとか考えてたんやけど☆
遅くても今日は1時までだから大丈夫👍 エグチキ😱
ただいま☆ エグチキいいね♬ 銀チケがあと15枚で鍵一個交換できるから ちと付き合って~
了解です〜👍
ほな一応エグチキ攻略見てて下さい(^-^)/ 鵜っちゃんリクエストやからたぶん2回は行くので(笑) あとはゆり姉リクエストの何かやると思うから~♪
了解しましたー!(´ 3`)
了解☆とりあえずチケット集めで☆ スタミナ溢れてるなら湯部屋からお願いしやす♪
ゆりさんのチケ集め2.3回行かないの?
今野良に入ったからちと待ってね。 すぐ立てるよ。
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず銀15枚集まるまで順にいこう☆ 行きます☆
行きます( ・`д・´)✨✨
銀チケあと8枚になった 来てね~
どしたんな???
集まったの?(´・ω・`; )
銀チケ揃っちゃったよ(-ω-) 立ててくれたのにごめんよ。 1時までだしエグチキ行こう( ・ω・)∩
波動持っていくね。 無属性スキル積んで向かって左を 2回倒す感じでいいかな?
チケ集めお疲れ様(^O^☆♪ エグチキって魔王だよね?😨
了解☆ほな用意してエグチキで♪ 俺から立てます☆波動も俺が積む~((o( ̄ー ̄)o)) 安全に左から2回しばく作戦が吉と思うけどまー、流れで(笑) 着替えたら来て下さいな(^-^)/立てときます☆
幻です(*`・ω・)ゞ
行きます( ・`д・´)
湯っ湯波動いらないよ☆俺が積む♪ メタ冠あるから任せなさい♪めいそうが無難と思う☆
最近の伝説級より弱いから大丈夫だと思うよ。 痛恨が痛いから痛恨軽減あればいいかな? あとは炎耐性と持ち物は超特約あれば余裕かも。
じゃ瞑想にしとくね。あんやと☆
お疲れ様でした♪ 余裕やったね(^-^)/最初の湯と鵜のスキルぶちこんで痛恨の6撃以外は( ̄ー ̄)ジー 強化素材でキレそうなったから延長戦で名誉挽回(笑) そこそこドロ良かったかな?
エグチキお疲れー!(о´∀`о) あとは剣と兜ひとつづつで完ですわー!
みんなありがとう 装備一式揃った😭
ひとつずつ○ (^_^;)
おつかれさま。お茶2回もありがとう☆ 思ってたより強かったw 金箱から強化素材ってあるんだ( ̄ー ̄)
兜は格好いいよね(*´ω`*)
無凸ばかりの見せかけです
あるある(。´Д⊂)
名誉挽回したし( ̄ー ̄)ジー 哀しくなったねん( ̄ー ̄) レア宝箱だ~((o( ̄ー ̄)o))スタンプ→強化素材……
メンテ前に雑用済ましてきま!(´・ω・`; )
初めて見たわー(-_-;) さすが期待を裏切らない(ↀДↀ)
メンテか………慌てるのもなんやしマルチは終了で雑用後雑談にする?
一式まんべんなく出たね♬ 真っ黒で統一したらかこいい☆
何かと持ってるし盛るのよ俺は(-.-)y-~ 痛恨6撃姉さん( ̄ー ̄)ジー
そだねー 雑用して落ちます。 おつかれさま(・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。