スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またメンテだね!(´ 3`) 1日伸ばしたりしてくれるかな?
信者キモい
早くログイン専用スレにして過去の不都合は闇に葬った方がいいお。 ご都合主義教団でやっていけるお。
お茶に何言っても無駄だがここは真っ先にログイン導入するべきだな 宗教集団も近隣も粘着もみんな平和だよ
お疲れ様☆ いきなり不具合かぁ(-.-)y-~ せやんなぁボス行ける時といかれへん時の違いなんやろと思ってたのは不具合か。 ルビス兜とCT15全体スキル二人おりゃ初戦にターン喰わんとラストまで行けるんかと思ってた( ̄ー ̄)
ロビは陰口専用。
ログイン導入しなよ。
相変わらずお茶は嫌われてるね
教祖キモい
最初のターンだけ倍速しなければボスまで行けたよ✨✨ お茶、頑張ってるね(^_^;) まだ2万行かない……
何言ってんだ? お茶はスーパー人気者だじょw
ヨウコキモい
とっととログイン導入すれば荒らしは減るはず。 スレメンは他スレでもログイン以外での書き込みは絶対しない事!
お前もキモい
名無し癖のあるお茶とヨウコは更生のチャンスだなw これまでの嘘を消せるぞw
お茶が好きな奴は全員信者だろ
もう真面な人達はここ諦めてるから放っておこうよ。 雑談板潜伏されるのは嫌だけどロビとここで遊んでる分には別にいいしね。 ようやく荒らしスルー学んだみたいだし。
ジェム買ってきたー!(*´ω`*) ログボで雫4つ貰えるってすごくない??? 600円なら安いもんだわ♪
雑談はロビでやれば?
散々色々な所に迷惑かけた事は理解してないだろうけどな クズ過ぎるこいつらマジで
優しいなw
散々好き勝手やってきてふざけんな! 消えろ!
星ドラドームスレにいる「名無しさんT」って奴はタキシード仮面っぽいな。
憶測で誰かを疑うとクソ茶と同レベルになるぞw お茶菌に気をつけろw
タキシードは余計な事しただけだったよね。 ただの勘違い偽善。
ここキモ過ぎるから避けた方がいい
ログインとログアウト使いこなして荒らすお茶が想像出来る件
お茶も信者も粘着も全員呪われますように。
962 タキシード仮面◆xJLYFG7nUE2017-04-07 02:54 通報 >>960 来たよw 眠いけどw♪
「名無しさんT」もタキシード仮面と同じトリップつけてるから同一人物だ。
83 名無しさんT◆xJLYFG7nUE21分前 通報 もーいーよw これでいいでしょ٩( ᐛ )و 返信
別にタキは何も悪いことしてないからいいんじゃね? お茶信者ってだけでさw
タキシード仮面はお茶擁護しなきゃ好きだったのになあ。 本人否定するだろうけど完全な信者思想。
お茶教団が呪われますように。
ただいまー!(о´∀`о) いつまでレイド中止なのかなー とりあえず決闘とか魔王とかしてようか?
お疲れ☆ 全開サボりで何ポイント稼げるのか計ろうと思ったら不具合、メンテ、一時中止とか( ̄ー ̄) とりあえず5分以内にバーン来れたら!! 立てとく!!間に合えばいくぞ!!
お疲れ様(^O^☆♪ レイド始まらないƪ(˘⌣˘)ʃ 魔王って(-.-;)y-~~~
行った?
お疲れ様す♪ ええ♪レベル上げ中のサブ二人(レベル50.30)連れてボコしばされてキターーー((o( ̄ー ̄)o))
お疲れー!(о´∀`о) 他にやることないから立ってたら魔王バーンやりたいな思て♪ まだ不具合で落ちたりするかな(^_^;)
続きまして~♪無料ハドラーツアー(笑) で良ければ(笑)
3人いるしハドラー行きますか?(´ 3`)
ハドラー準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あー、見学行ってみる??? ハドラーもあと一時間やから先にと思ったねんけど☆ どっちでもええよ♪ググーンもリクエスト無ければバーン魔王見学ツアーに(笑)
あら?(笑)ほな先にハドラーしてから考えよう☆ 用意して俺から立てます♪ 待ってるから来てね~~((o( ̄ー ̄)o))
ハドラー準備完了👍 魔王はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スミマセンm(_ _)m ハドラーの攻撃に装備が追いついて無いから皆んなの足を引っ張りすぎて(>人<;)
お疲れー!(о´∀`о) スタミナあるしなんか適当に立てるけど?
お疲れ様♪ グッダグダ~(;´д`)(笑) さて、何しよ?(-.-)y-~とくにやる事ありませんけど((o( ̄ー ̄)o))
ミートゥー♪ベゴラゴン痛いぃ~( ノД`)… 鵜っちゃんがバトマスで補助しようとしてたのが悪かったと思うから鵜のスタミナで何か連れてってもらいましょ(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。