スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れない(´Д` ) ゆりさんかりおさん、いればな…… レイド中はロビも使おうよ!
次は参加出来ひん不具合か?(笑) 俺も入れん( ノД`)… ロビ?通知OFFにして見てない( ̄ー ̄)
メンテ明けてからレイド1回もやっとらん(´Д` )
レイド中は頼むで!(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 8時ぐらいまでには参戦しますm(_ _)m
お疲れー!(о´∀`о)アンケートした? レイド、入れない、つまんないって書いといてw
あまりレイドにやる気が出ない( ̄ー ̄) んで、28日からリアルスーパー多忙につきGW明けぐらいまで星ドラお休みすっから。 隙を見て来れたら来るかもやけど多分放置するからよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) スレ立てとか☆諸々♪
お疲れ様です☆ ググーン四国???穴場や♪ ゆり姉とりおさん中部で俺近畿、鵜が関東やね☆ ((φ( ̄ー ̄ )メモ
中部??中国地方に訂正。
了解でーす(о´∀`о) スレ立てはゆりさんかググーンに任せちゃいます! 私もたまにはお休みするのでちょうどいいですわ ちとロビにカキカキしとくのでみてな ではまた!
関東不憫(´Д` )
ヨウコさんはこいきますか?
お疲れ様です!!俺も便乗ええですか!?(+_+)
はい!フレで募集しますね
わー!( 。゚Д゚。)うれしい!ベリも頼むで
あざーす!!行きます!! べリアルもあざーす!!(先にお礼)
ベリ逃げました(´Д` ) 箱ありがとね! またお茶は9:00来れるんかな?
ベり気づきませんでした😢すいませーん💦
箱ありがとうございましたりおさん♪ すみません!!一旦飯落ちしてまた戻って… アイウィルバァーク♪しますので近畿来てたら任して下さい(^-^)/ ではひとまずさらば!!ドロンッ♪
関東にあくまのきしが来たら立てますね それまでは各自ノラでしばきにいきましょ!(´ 3`)
いえいえ、九州まで追いかけてみます!( ・`д・´) あんやと!
りょうかいです☆またのちほどー\(^^)/
入れない(´Д` ) 次、四国にベリ行くのでググーン頼みます! 近畿はなにも来そうにないです!
ただいま(^O^☆♪ 四国来たら立てます👍
了解です👍 それまでノラ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頼むで(о´∀`о) それまでベリ死ななきゃいいけど!
来る時間出れば良いのに😅
一応叩いておいた♪
関東来た😘
アトラス来ました!(´ 3`) ノラでも入れる思うけど立てますよ~! そのうちきしも来る!
りおさん、おらんか!( ・`д・´) 後ででも立てるから!ググーン、来れる?
とりあえず立てますよ~!
スミマセン😭 待機しますm(_ _)m
あくまのきし行きたい😆 ベリアルは四国駄目そう😭
きし、立てますよ~!(о´∀`о)
乗り遅れたらまた立てますから!(´ 3`)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シータが近畿キターーー!!(`Δ´) ちゃうわ!!パズゥーーー!!キターーー!!(`Δ´) 立てるよ~♪来れる人来てくれーーー♪
ありがとう😆 ボス撃破ペース早い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次、近畿来たね!お茶が立ててくれるの待とうかな(´ 3`)
(゚∀゚)キター
グン起きろ
産まれたままの姿でゲームしてたら怒られた……… 一旦落ちます………また来るー((o( ̄ー ̄)o))
お茶、ググーン、あんがと! ひとまず、すべてしばいた!(´ 3`)
とりあえず全部自分もしばいた👍
凄いなまだ寒いから風邪引かない様に😅
風呂上がりらしいでw
ゆりさん、りおさん来るかなぁ😍
ちょとソロレオしばいて来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。