スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポチってしてみ(〃ω〃)
エイトにログイン機能が追加されたんだってー スレ立てる時にログインしてる人だけが書き込みできるようにも設定できるらしいよ。
うおっ!!( ; ゜Д゜) スリーサイズ公表とか大胆なプロフ見れる!!( ; ゜Д゜) ヒュンケル無料なるね☆皆騎士も叩けて時間あったらいこうか♪ 普通にスタミナも溢れてますけどー(;´д`)
グンさんもベリ行ってるのかな? まさか寝落ち?!
ログインよくわからない😭 ベリアルやっと初心者入れた😅
へーー☆ でもそれじゃしてない人はカキコ出来ないの? 荒し対策かな?乱入さんホイホイ出来なくなるからしたく無いけど………どうしよ???
騎士、北海道に逃げちゃった。 次関東だからそれまで待つかな・・・ ヒュンケルいく?
ひと通りはしばいた👍 ヒュンケル行くの?
だよね。ゲストが書き込みしにくくなるし 意味なさそう。
パパス来たけど今回四国意外凄い参加者😱
鵜が休憩戻って時間あるなら行きますか☆ ヒュンケル飽きてなければ(笑) そう☆荒し対策には多少なるけど同時にゲストさんがね☆荒しも捨てログイン使って覗きに来たりするやろから意味無し( ̄ー ̄)
よこたん来たらヒュンケル行こうか。 グンさんは寝ないで大丈夫?
戻りましたよ(´ 3`)
ヒュンケル開いてない(+_+) また騙された・・・
ゆんけるは着替えなくても行けるからいいね! バーンは面倒くさくて捨てたわ(´-ω-`) いこいこ!
えっ(゚д゚)
ありゃー\(~ロ\)(/ロ~)/ スタミナは溢れてるから………何かやる???(笑) 魔王級(笑)
ピサロ魔王行ってみる?
帰った来たv(^_^v)♪
剣士?デスピサロ? 剣士はみかわしググーンがGETするまで保留の方向☆ デスピサロならフバ、スクルト積みで物理でも魔法でも行けると昨日?考えてたんだけど☆ もうおねむかな?
おかえりー 実は私もパズズ初級しながら 書き込んでるv( ̄∇ ̄)
任せる(´ 3`)
パズズ撃破して来たv(^_^v)♪
俺なんて個茶で鵜とイチャコラしがならカキコしてるしー(-.-)y-~
バトルしながら😅
あっ!!( ; ゜Д゜)オメーがカキコしたら見栄(嘘)バレるやろがっ!!(`Δ´)
パズズ叩けた❤ みかわし微弱でもピサロいけそうよ。 どうする?
魔王はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(^_^;)あっ!ごめんね!💦 近畿にあいつが来たらよろしく!( ・`д・´)
微は持ってるよな?ググーン☆ 道具にみかわし薬持って来て飲めばOK☆ 短期決戦で俺スパで踊るからガンガンいこう!!
微は上下あります😅
OK☆パズゥ~来たら任せろ♪ 剣士ピサロしばきに行くぞ~!! みかわし装備、頭にドルマ耐性装備で着替えてこーい!!( ; ゜Д゜) ジゴスラとラスゲ跨ぐ時だけ防御。あとはズンズン殴ろうで☆ ググーンハグ弓で来てくれたら嬉しいかも☆
きしが来る前にピサロしばきましょう( ・`д・´)
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
騎士か(笑)まー、近畿に来たら全部連れてくよ♪ 俺準備OK☆
着替えまーす
きしは関東に来ますから( ・`д・´) すぐに倒されてしまうので急げ~!( ・`д・´) 準備できてますよ!( ・`д・´)
大丈夫です👍
俺もOK☆ 食べ物力とドルマと幻惑かな? 点呼!!お茶ワーーーンU^q^U
にゲコ🐸
はーい ふなずし ドルマ出そうかな
ヨウコ3
ようこ3にちとワロタ… ほな立てるよ~!!急げ~!!騎士しばかれる前に!!
ピサロおわたらすぐにレイド戻るよぉ!( ・`д・´) きしが死にそう!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
にんじん集めておきます!(´Д` )
鵜っちゃん騎士しばいてこーい!! お疲れ様でした☆グヘヘ♪ 避けないね(笑)後、たつまき召喚…………鵜が積み忘れ(笑) まー、運が悪かったって事で☆(笑)
ごめーん(+_+) ビーフシチューが見つからなかった。 幻惑がきつかった~
デバフ入らないし、スパはふたり要らないかも???(´・ω・`; ) ググーン踊る暇なかったもんね 攻撃して回復は道具ガンガン使うけど 火力も足りない……
みかわせない😅 メタガチャ頑張ります😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。