スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べリアルいきますか?
二人とも風呂上がり、裸で来るらしいでw
わぁー、冗談だよ( 〃▽〃)💦💦 行こうか!
ショボいのいっぱい周回した方がいいんですか?よくわからなくて
風呂上がり隊行きます!! その後近畿のパズズズ立てますね♪
いきましょー😁85のやつでいいですか?
いえ、強いので行きましょ! 箱は何度でもしばきたいですね ゴチになります!
はいな♪俺はいつも伝説で立てますね♪ りおさんとこ行きます☆
それで😁
たてますー
りおこんばんは🤗 みんな行ってる😅
りおさんです😭
お茶、りおさん、お疲れ!(´ 3`) 東北、中部、ノラってきま!
自分の女みたいにゆーなやーΣ(O_O;) ググーン乗り遅れ♪ノラではいれたかな?
俺にも呼び捨てしてくれよー(。´Д⊂) 鵜りおさんゴチなりました♪展開早いなこの時間は!?(+_+) ググーン箱叩きました!?鵜のとこに!!
ボックスはしばいて来た👍
ドラゴン近畿来る前にまたしばかれるんかな?((((;゜Д゜))) 今は皆のとこいないね☆俺も(-.-)y-~休憩して野良って戻って来るー((o( ̄ー ̄)o))
きしは東北から北海道行くから無理だわー!(´Д` ) こっち来るのいつになるやら! ソロレオしてきま!
お茶さん、ヨウコさんありがとうございます☺ また明日きますー
あら!?もうゆり姉来るかと!?おねむかな?(・・? 了解です☆姉御には伝えときます。 お疲れ様でした☆またよろしくお願いしやす(^-^ゞ おやすみ~☆
中国ありがとうございました(о´∀`о) またよろしく!
無茶したら1日10万P行くのか!? 俺も玉いけんのか(・・?ググーン!!四国地方アトラス来ました!!(^-^ゞ
ググーン!( ・`д・´) 出番ですよ!( ・`д・´)
グング♪グググーン♪
アトラス関東来ますから大丈夫(*´ω`*)
鵜の予想っていつも…………( ̄ー ̄)ジー ググーン何かしばきに行ってるのか? 寝落ちかな?湯はあれであれしてあれするからサボりか …………
東北入れたのに通信落ち(´Д` ) 鵜の予想?てか次どこ来るか出るからわかりますよ! また頑張って来ます( ・`д・´)
四国来た😅
30分に来ますm(_ _)m
了解☆待ってます(^-^ゞ
待機入りますv(^_^v)♪
こんばん~( ・ω・)∩ みんなレイド頑張ってるね、すごい( ̄ー ̄) 私もグンさんのとこ便乗しまーす♬
ゆりさん来たv(^_^v)♪
行けます( ・`д・´)
こんばんわ!( ・`д・´) 進化玉に血眼です!( ・`д・´)
みんな来た?v(^_^v)♪ お茶さん居ます?
部屋立てます👍
いきやーーーーーす!!(^-^ゞ
眉間にしわが・・・ 100万くらいいけそうな勢い(-ω-) 今回は期間が長いし30万はいけるよね✿
30は余裕です!( ・`д・´)
しわが・・・ ベリと騎士叩いて来るね(・ω・)ゞ
お疲れ様(^O^☆♪ ベリアルヤバイ倒されそう😅 ベリアルみんなしばいた?
ゴチなりました~♪ とりあえず今のは全部叩けた♪ 湯っ湯姉さんこんばんは☆りおさんがまたよろしく~!!って湯ーてた(^-^ゞ
あとはきしだけ!( ・`д・´) 行ってきます!
べリアルしばかれそうや!? 急げ~二人とも~(;´д`)(笑)
グンさんゴチになりました☆ グンさんもかなり点数稼いでるね(ФωФ)
入れない(´Д` ) スマホ熱いので休ませます! また!
上級ベリに入れた♬
GJ( ̄▽ ̄)b それより湯っ湯のログイントリップ?が気になるんですけどー( ̄ー ̄)ジー
12時からヒュンケルだね。 みんなそれどころじゃない感じ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。