スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は鍵と粉は終わったので、後は銀チケットを集めながら貯まった分でももトレ狙いです(・∀・)ノ 銀チケットは最低1000枚欲しいところですけど…○| ̄|_
そうですよね。 伝説でいっぱいいっぱいで、魔王なんて・・・お飾りのカギです。 (;^ω^)
炊き出し・・・星3の剣でした。 (>_<)
今日のモガちゃんは、まものの隠れ里のかぎくらいでした。 (^-^;
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケット大量Getでうれしーです。 (^_^)v
すずさん みっちゃん たくさんチケットありがとうございました( 〃▽〃)💕
今日は1本も鍵を拾ってきてくれませんでした( ̄▽ ̄;)
すずさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 一周したので一応戻ってきました(・∀・)ノ まだ行けるなら改めて立てますよ(* ̄ー ̄)
スタミナはもう一回立てられます。 眠気的に2戦がいいとこかな? (;^ω^)
5分後以降で良ければ(*´∇`*)是非💕
1:00にチケット集めに行きます 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^_-)/ 行きます。 (^^♪ よろしくお願いします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー すずさん ももちゃん ありがとう! ではではマホトーン積んで行きますよ(^-^) 準備出来た方からお越し下さい(^-^)v 行き先は内緒です(^o^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん すずさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) マヌーハならぬマヌーサでスミマセン(^_^;)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;)
みっちょん ごめんなさい(>_<) 寝てました…
こんばんわ。みなさんドレアムに遠足みたいですね。fightです。用事早く終わったので覗きました。 適当にソロします。
アイリスさん、ティラミスさんこんばんは(´∀`) あと10分くらいで戻りますね( ̄ー ̄)b
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最初魔王だと思って入ったからビックリしましたw 宝箱0ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
すずさん ももちゃん みっちー ありがちょ(^-^) すみません。突然の遠足からのツアーになりました(笑) と言うか!今回のドロは凄く良かったです(^o^)/
さらさん みっちゃん すずさん 貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) 装備たくさんありがとうございました( 〃▽〃)💕 さらさんのドッキリとみっちゃんの誤投ドッキリで 2回目が覚めましたwが、またまた睡魔が・・・ 気持ちよく寝れそう、ありがとう(*´∇`*)オヤスミナサイ
さらさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ドレアム連戦ありがとうございました。 アイテムたくさん落ちてうれしいです。
バンビちゃん ティラミスさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさいo(__*)Zzzスミマセン
ももちゃん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o 今度は金竜貼ろう…((φ( ̄ー ̄ )
ももちゃんのじぇっが無ければそのまま魔王に出発してましたよw
すずさん、次回の拉致もお楽しみにo(^o^)o
プチ寝落ち数回・・・すいませんでした。 私もいい夢見れそうです。 すいませんが、お先におやすみさせていただきます。 今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございまさした。 また、明日〜 (^^)/
アイリスさん ティラミスさん こんばんゎ(^-^)
すずさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
ちょっと不安ですが、楽しみにしときます。 (๑>◡<๑)
あっ、自分はももちゃんの斧で目が覚めましたw
アイリスさんとティラミスさんが戻って来たら軌跡かエスターク行きませんか?
ももちゃん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
良いですよ(^-^)v シドーでも良いですけど(^-^)
さらさんの行きたいところで良いですよ(笑)
ではティラミスさんとアイリスさんの 行きたい所にしましょう(^-^)
とりあえず最初にエスタークは1回行って、その後に軌跡かシドーに行きましょう(・∀・)ノ
(^-^)vりょ!
ちょっと道具袋整理してきます(^^;
またまた寝てました(*_*)
戻りました( ´∀`)
さらさんのおすすめのヴェルザーの編成はどんな感じになりますか?
強化の鍵が溢れてたので消化してましたo(^o^)o スキル強化玉が出ません(>_<)
ごめんなさい(>_<) もう今夜は眠すぎるので寝ます おやすみなさい…💤
なんか恐ろしいメニューが((( ;゚Д゚))) すみませんが明日でお願いいたしますm(_ _)m
まも弓 海賊3で爪1の剣2ですかね(^-^) 素早さダウンもあれば嬉しいですけどどちらかと言えば 守備ダウンが有難いです(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん おやすみなさい(^-^)
メタ弓は凸に使ってないから2つ抜き出しに使えるんですよね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は