スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速、試し打ちで杖持参してレイドのハーゴン85に行って来ました。他メンバーが良かった事もあり、ほとんど攻撃は受けずに、コンボで一気に終了してしまいました。当然、ベホマラーの出番は無く。
みなさま、こんにちわ♪ ムドー予習中です。やはりいろいろ情報を総合するとメタ杖一本目はそのまま進化がよさそうですね。賢者杖は恐らくもう出番ないので砕いてメラゾーマ載せようと思います。あと防具進化玉ではぐメタ頭か下を完成に持っていけば・・^_^
[壁]∀・)っ(デスピサロ)
[壁]∀・)っ(エスターク) 分からないですが、イオが弱点なので、もしかしたら、メタ杖でも良さげですが、CT短いメラゾ2積みの火力で押し切るが、主流なのかな?
デスピサロの攻略ページ見て来ました。なんか行けそうな感じ‥根拠はあまりないんですが^^;
俺もあまり分からないけど、感覚的に7秒の差が大きいかなと… 伝説級なら、気にならないけど、魔王級なので、7秒待つのは、大きそう…
ただ、ドラゴンローブも必要みたいですがσ(^_^;)
ただ、メラゾを1つも抜き出して無ければ、抜き出しはありですねσ(^_^;)
デスピサロ、前に行きましたよね。 エスタークは、ラストが難しいとか…
一応持ってますが倉庫番です(^^) とりあえずルビ上で行って、火力が足りないようでしたら引っ張り出してみます。あと7秒って耐える時間ですか?
あれっ、そうでしたっけ?んじゃ私だけクリアしてないかも‥今度連れてってください^_^
CTたまる時間 イオ27秒 メラゾ20秒 7秒の間にダメ受けて、立て直ししようとして、ズルズル行かないかなと心配してみましたσ(^_^;) まぁ、ムドーがメタ杖ってなってるので、行けるとは思いますけど…
俺が連れて行ってもらった時は、ターン制限がオーバーでした
エスタ、デスピは、ゆうさんが詳しいと思うので、聞いてみるのも良いかもー
よし!では今後の魔王攻略のために杖に進化玉4つすべて投入しちゃおう!! ハグ弓も強化して射撃の道に行きたかったけど、また今度で^_^
慌てずもう少し待っても良いかもσ(^_^;) もしかしたら、炊き出しで引けるかも?
あとハグ弓は、とりあえず3凸で良いと思いました
ムドー、わたしはイオナズン、メラゾで行きましたよ! その数秒がどうひびいていたかどうかは定かでないんですが^^;
そうですね。ではほどほどに進化させておきます(^^) 今レイド行ってきましたが、ハグ杖、ルビ杖の2人いて、ルビ杖の攻撃力すごいですね! そこまでは行けないけど、総合力で勝負かな?^^;
今、掲示板も見てきましたが、ルビス杖が反則的な書き込みありましたねσ(^_^;) エスタの敷居を下げてるとか… まぁ、どちらも持っていないので、チャレンジする機会がありませんが…
ピオラ入るとこまで進化させました!あとはアークウォールを抜くかどうか‥1日にこんなに武器調整したことありません(^_^;) うわさんいろいろご助言ありがとう!!^_^
魔王級は、りゅうおうイメージがあるので、あまり時間かかりすぎるとジリ貧になるのかなと想像しちゃいました なので、4人のうち、何人かは、メラゾ2積みの方が良いのかなと思ったりして見ました
天使杖は、砕くの勿体無いと思います… 1本を完凸、もしくは、3凸してから、新たに入手した時の方が良いかなと この先も色々と対応出来る武器だと思います
了解!ではまだそのままにしておきます。今レイドで試運転してきましたが、トイトイさんおっしゃるようにベホマラー使うシーンはレイドバトルにはないですね^_^
くうねるさん、一気に武器強化と、レイドランキング、うわさんを抜いて、私のところでは1位に躍り出ました! 引換券、次回に持ち越しできるので、私は星粉とメタ粉だけ交換しようかなと思っています。
game8のページが更新されて杖比較してますが、うわさん指摘通りのことが書かれてます! 天使杖残しておいてよかったー(^_^;)
こんばんはです(^^) 今日も来れそうにないのでskyさん大丈夫であれば代打お願いします!
私のフレンドは100万超えが1人います^^; 引換券は私も同じ戦略です!少し残してます。
頑張ってますねー 俺は完全にだれちゃいましたσ(^_^;) モモP稼ぐチャンスなのだろうけど、気力が…
こんばんわ〜(^^)/ ゆうさん了解しました! 皆さん、お時間あいましたらよろしゅー♪
今日は休日ですが、皆さんイン時間はいつも通り遅めですかね??
もうできまーす が、どうしましょう? みんなみたいに装備がないので、魔王級提案ができないですσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪ このあと21時30分頃にはインできると思います。ムドーは行かれた方もいらっしゃるようですが、今夜再びいかがでしょうか?よければ連れてってくださいm(_ _)m
先生不在ですが、たまには練習がてら行ってみたらどうかと思ってますがどうかな〜^^; 全然魔王行ってないし、わたしは雫や石は全然大丈夫なので笑
デスピサロでした^^; よろしければご検討くださいm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりすぎて初めてと同じ状態でもよろしければ^^;
無凸賢者杖しかありませんがσ(^_^;)
トイトイさんはまだですかね…
途中抜けありますが、今なら行けそうです。少し予習したいのですが、デスピサロ?ムドー?
私もジバリーナありませんが‥フロリダ含めて、一応準備できました! 装備確認で軽くレイドってみますか^_^
はーい
まずはデスピサロでお願いします!そのあとさらに魔王‥^^;
ではさくっとウォミでレイド部屋立てます!いらっしゃいませー♪
レイドか! 装備全部解除してるので支度に時間かかっちゃいます。
レイドだと、確認にならないですが、良いのだろうかσ(^_^;) とりあえず、レイド仕様で行きます
トイトイさんマホトン積んでますけどそのまま行きます?
落ちました… 念のためWi-Fiきりました。
装備をチラ見しましたが、フバーハをお願いしたいかなー 俺が無凸で、積めないのでσ(^_^;)
すみません。レイドでも魔王仕様で来ていただければいいようにレベル15にしてました。みなさんほぼ装備はよろしいかと。うわさんアクセはミストバーンのほうが軽減されますよ^_^
くうねるさんの装備見て、気づきましたσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>