スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい♪ いつも、ソロで使っていただいてありがとうございます🙇♀️ 😋
ユリアさんこんばんは 無料分消費したい
幻龍は今のところモガフリかクリスマスだったか宝船しか出ないかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱりそうなんですね( ; ; )
スーさん クロエさん待ちですよね? ソロで埋めますよ26ポイント
いえいえとんでもない
ドラゴン伝説は今やってないよ?😅
あっ、まんぶぅさん。 先程、しんりゅうほしいって、言ってなかったですか?😳 装備まだコンプではないとか?
ユリアさん 無料ラッシュいきます おいでませ
2セット狙いとか?🤣 沢山あるのでいつでも貼りますよー
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
揃ってはいますが完凸まではまだまだですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 神龍より幻龍の方が行ってる回数多いです(笑)
貼りますよー✌️
てか、幻龍🐲の方が多いなんてすごー🤣
クロエさん。 緊急事態かな?😢
この時間に電話☎️なので、星⭐️ドラどころではないのかもしれません…😰
すいません😢 電話、まだかかります… 日を改めてもいいですか
りょうかいです。 大丈夫ですか? お気になさらず🙂
わかりました。
一旦、ドレアムは解散ですね😅
三人でチケット集めいきますか。 報酬まできたらおしえて。
はい♪ まんぶぅさんは?
神龍装備、こん3凸、頭完凸、上3凸、下3凸、盾2凸 幻龍装備、杖完凸×2、頭完凸、上1凸、下完凸、盾完凸 今はこんな感じです🙇
私はたしか、まんぶぅさんとは貰ってるはずです♪
まんぶぅさん。 しんりゅう行きましょう(≧∇≦) スーさんお時間あったら付きあってほしいですm(_ _)m
スーさん、まきちん、まんぶうさん 中途半端ですいません😢 旦那のお義父さんが病院に運ばれた用で 今から岐阜へ向かいます… 申しわけありませんm(*_ _)m
了解です^_^ 僕忘れやすいのでみなさん覚えていて下さい🙇 鍵出してないので必ず出すので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大変です😢 お大事になさって下さいm(_ _)m
クロエさん、気にしないで。
スーさんとあと80でした。
気にしないで行ってあげてください。 焦らず気をつけて向かってくださいね。
僕はスーさんと今日はまだ1回も報酬もらってないような(*_*)
まんぶぅさん スーさん お時間ありますか?
イケメン金チケ集め立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他にはいないのかな?
あっ、 それなら早い方がいいですね(^_^*) チケット🎫行きますか?
行きます♪
ただいま(^◇^) ナルさん連れてってあげてー
遅くなりました まんぶぅさんごんぱんわ
報酬もらったような。
ナルさんありがとう❤️ 私みんなと報酬済みだから行って上げてー
ナルさん、きてー
ナルさん、まんぶぅちゃんのとこへGO
ユリアさんありがとうございました またお願いしまーす
ナルさん、デートありがとう❤️ 毎日遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちゃんと合流出来たかな?(^◇^)
また電話があってお義父さんは 大丈夫なようです。 意識もしっかりしており 詳しい検査は明日行うみたい。 今から向かう旨伝えたら 明日来て欲しいらしいです😅 お騒がせしましたm(*_ _)m
こんばんわ😍 ほろ酔いの私と 遊んで下さい😍
くぅちゃん、お義父さんの意識しっかりしてるなら良かったね😅ひと安心😊 明日落ち着いたらまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おちたー。
よかったです〜😊
さや姐おかえりなさーーい😃 今、まんぶぅちゃん、まきちん、スーさん、ナルさんが周回中でーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール