スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ならば、ピオラでアタッカーよろしくおねがいします。
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まずマホトーンを切らさず、 デバフをねらいながらコンボ作戦ですかね。 全滅したら戻って作戦会議ですね。
用意できました😊
マモマス、ルビ弓で行きます
OKです。
天空剣のピオラ?マホトーン?
ドキドキ💓 🤣
ピオラおねがいします。 あとは三人でマホトーンです。 効かないとまず勝てない。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ みかわし装備で準備完了
マホトーン最優先でいいですか?
そうです。 たてます。よろしゅう。
行きます♪
食べ物はマトン、スカッシュ、ピザ、ままかりでいきましょう。
強いですね( ; ; ) 全然みかわせなかった(>_<) 私もピオリミン持って行けばよかったかな?
雫使う順番は1Pから順にでいいですか?
そうしましょうか。
りょうかいです♪
マホトーンですよね。運かな?
りょうかい😋
了解です^_^ 道具はピオリミン、しずく、葉っぱ、回復でいいですか?
ままかり持ってないので、私はそれ以外でもいいですか?
えっ?石じゃなくて?
石、果実、しずく、はっぱでしょうか?
石忘れてた(笑) 回復なしで石?ピオリミンなしで石?
まんぶうさんさんはアタッカーなので ピオみりんではなく果実で自分を優先的に回復で いいかと、あとは石、葉っぱ雫で
ピオリミンはやっぱり無しでいいですか?😳
マホトーン係がピオリミン?
いいですよ。 スパスタ用ですかね。ピオリミン
みかわしとマホトーン次第ですかね😅 次貼ります♪
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りょうかいです♪ 石、葉っぱ、果実、雫
行きます♪
私はアクブレで回復するのでピオミリン持ってきます。 二人は果実でいいと思う。
りょうかいです(≧∇≦)
まきちん来てね〜
皆さん、ちょっと電話が…… 少し待ってていただけませんか?
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ トイレ行ってきます^_^
りょうかいです(≧∇≦) 次貼りますね♪
攻撃2ダウン入らないですね( ; ; ) マホトーンも簡単には入らないですね( ; ; )
こんばんはー ドラゴンいきませんかー?
ぬ 伝説おやすみ時間か
ナルサスさん おひさしぶりです(≧∇≦)
こんばんは。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやすみです。
まきちんさん 空前絶後の、お久しぶりです
ドラゴン🐲って、幻龍鍵🔑は落ちないんですか??😳
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) お久しぶりです😃 私ヒマ人なので遊んで下さいーー(^◇^)
ナルさんとは報酬まであと26ポイント
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール