スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣士のやつですか?😳 私2個あるんですけど、錬金取り出しがいいんでしょうか?🤔 完凸目指すべきでしょうか?
それとも見た目用に1個だけおいとくとか?🤣
そうみたいですね( ; ; ) でも21時からクロエさんが来られるみたいです♪
少し早く戻れた♪ 空いてる方遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マホ戦で魔剣にドルモーア載せてドルマ推しが裏山でした♪
クロエさん こんばんは😊 私、空いてます
空いてまーす♪ 無凸の魔剣で行きまーす^ ^
アムカさん、ペッコさん、まきちん こんばんは~(*´ω`*) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
なるほどー(≧∇≦) ドルモーア2個乗せとかですかー😋
クロエさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい!どこ行きますか?
まきちん、ペッコさん 確保♪ アムカさんは遊べますか?
私、最初マホ戦推しだったのでマホ戦にはいい武器だと思います♪
でしたよね♪ ジバリーナが超超裏山でしたー🤣
わーいヾ(●´∇`●)ノ スタミナMAX&無料分未使用なので イケメン超級→ドラゴン貼ります! あとはおまかせ♪
今みたら私、ドラゴン🐉無料行ってなかったです(≧∇≦) 貼りたいです♪
私もマックス継続中(笑) 続きでドラゴンはりまーす!
りょうかい✌️
けどね、玉1つあるけど魔剣に使うのは勿体なくて…(^_^;)
クロエさん、まきちん、アムちゃんありがとうございました😊 三連続、草デラ嬉しい😆
クロエさん あむちゃん クルペッコさん ありがとうございました😊 最初のチケット🎫たくさんでましたよね♪ ありがとうございましたm(_ _)m
クロエさん、まきちん、クルペッコさん おつかれさまでした! また遊んで下さいね〜
アムカさん、まきちん、ぺっこさん 報酬ありがとうございますm(*_ _)m あっという間でしたね😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 夜ドラ今から参加😃 ペッコさん、あむちゃん、遊んで下さい😆
しすすさんとか、さやか姐さん 来ないかな~(´・ω・`)
こんばんは。
スーさん、こんばんわ😃 スーさんも報酬まだなんで遊んで下さい
あれ?誰もおらん😅 (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアさん、こんばんは。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
みんなたくさんきましたー(≧∇≦) あむちゃん。 魔王、また今度お願いしますm(_ _)m
ユリアっち お疲れ様~
こんばんわー 幻鍵2つ目やっと泥です
ユリア、こんばんみ(*^▽^*) どこ行くのー? ピサロとドラゴンなら着替え済み 別のとこなら着替えが必要な感じです
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今度は何出たの?
弱っちいけど私でよければ☺️ てか、🐬のおじさんはどこ消えた?!
回転率からドラゴンかな😃 ドラドライケメン超級で行きたい(*^▽^*)
今、何人いるのかな? 2組に分かれますか?
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
わかりません… ユリア姫とシドーも行きたい♪ その時はお願いしますm(_ _)m
昨日持ち寄りしたエグチキでし、あと下1つで完凸そろいます
私と一緒~(๑´ㅂ`๑) 鎧下待ちでリーチ(笑)
みんな裏山ー😢 私は兜と剣が1個だけ…😭
とりあえず、ユリアっちとアムカさん確定で ユリアっちがスーさんとハルさん希望ですね♪ まきちんと私が待機?
誰いるかわからないからドラゴンたてます あむちゃん スーさん と 出来たらハルさん 来れたら来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす!
よろしゅう、
くぅちゃんありがとう❤️ すぐ帰ってくるからね〜╰(*´︶`*)╯♡ ハルさんщ(゚д゚щ)カモーン
クロエさん。 待機中に1回だけゾーマ雫💧狙い行きませんか?😳 てか、クルペッコさんはもういないのかなぁ。🤔
私で良ければお付き合いします♪
やったー(≧∇≦) クルペッコさんはもういない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール