スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいていればいきます。 需要ないかもしれないですがしんりゅう募集したい
空いてる?(/ω゚\)チラッ♪
スーさん、ペッコはん 空いてますよ
波動持っていきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 左からたおす?両方同時に?それだけ決めたいです🙇
いきます。
では エグチキ3回貼りますねー ペッコはん一回はれますか? まんぶうさん、ドレアム行きたいです スーさん 私は神龍4本ありますから 次回放出しますよ
ありがとうございます😊 私もカギ出せますよ♪
えぐちのカギ了解です^ ^
左を最終ゲージまででとめて 右仕留めましょう😍
エグチキ貼りますねー😍
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また夜にきてみますm(_ _)m
待ってますね〜
エグチキを親子丼って言ってる人いたなぁ(°°;)
おじ様、ユリアっち、キラリん イケメンツアーありがとう♪ 最近超級に慣れすぎて伝説が 強く感じた😅 またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、キラりん、爺や、イケメンツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 楽しかった(≧∇≦) 報酬、チケット、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、イルさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 2日ぶり?のマルチ参加できました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
今は誰がどこに行って、誰が空いてる? さやか姐さんとこ 空いてるかな~(´・ω・`)
クロエっち、キラりん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)
一旦抜けます^_^ また適当に野良ってから来ますね〜(^^)
ドレアム貼りますので準備に時間下さい🙇
マホトーンもっていきます
クロエちゃん暇なの?
ありがとう😊
準備お待たせしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 貼りますのでお願いします🙇
暇なの♪
スタミナもないの😅
そして、誰もいなくなった😢 持ち寄りも乗り遅れたし……
今日はお昼寝してないから眠たくなってきた(°°;)
すーさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございます😊 たくさんありがとうございました♪
さやかさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 カギいっぱいありがとうございました。 ここ数日の持ち寄りにて装備が充実してきました。
さやかさん、スーさん、クルペッコさん 幻の旅ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんばっかり出してもらって悪いのでまた都合のいい日に言ってもらえればドレアム行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、スーさん、ペッコはん お疲れさまでした また、よろしくお願い致します😍
スーさん ドレアムは〆切ですか?
やっぱり誰もいない😢 いっつもタイミング悪いな、私……
再びマタタビ参上^_^
壁]ω・)ジー
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさん、イルカノさん、チェストさん イケメン行きませんか?
よし^_^ 遊ぼう\(^o^)/
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 行きたいです♪ 超級がいいな~(*´ω`*)
まだまだ募集中です。 1時間ぐらい時間かかりますので、夜に集まればおねがいします。
了解です(^^)準備して来るね(^^)
スーさん 都合があったらドレアムお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、チェストさん 超級イケメン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます♪ 5戦目、バーン様貼っていいですか?
行きまーす(^^)
クロエさん、イルカノさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーン様戦い方忘れてて死んでしまいごめんなさい🙇 ちょっと前のことなのにもう歳だなぁ(T ^ T)
まんじゅうさん^^、chestさん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊ぼうね〜(^^)
また少し野良って、それから適当に来ますね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール