スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ(゚∀゚) ならもうちょっとちゃんとして行けば良かった(^_^;) 暇ならまた行く?ノーデス狙い
イルカノちゃんよく見たら盾2つ目だからゾーマ様まだ2回目かも(◎-◎;)
イルカノちゃんありがと(*'▽'*)また暇な時でいいよ(*'▽'*)
了解です(^^)じゃ後で行こうね〜
今回のフリフリで今までが嘘のような感じで 幻鍵を拾ってきてくれてます 神龍1、幻龍1、エグチキ2、ドレアム1 です 出てたフレンドさんが ウキウキしてた気持ちがわかりました
時間に余裕ある方、もちより破募集中です。 まんぶぅさんねらいです。
今回はウチのモガはしんりゅう一個だけだね(^_^;) お仕置きが必要だなo(`ω´ )o
野良つまんなーい(๑´• ₃ •̀๑) 戻りました!
遊んでね〜(^^)
ダードレの持ち寄りはぱふぇちゃんとユリアと後は 誰なんだろ?
空いてる人はいないかのー(^^)
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくれますか? あとは、誰が空いてるんだろう?
ハァ〜イ(^^)
スーさんがまだいるかも(^^)
貯めてても仕方ないので エグチキ奉仕したいです 8本あります 行けるひとー とは言ってもスタミナがもたないので 今は3回ですが
はーい🙋
キラリんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 何かオヒサ-!!(>∀<)キャー!! 空いてます~(*´ω`*)
壁]ω・)ジー 仕事終わった〜 空いてれば遊んで下さい^ ^
イルさん、くぅちゃん遊びましょー(^^)
まきちんさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドロップ渋かった(T ^ T) 鎧上下が欲しい.°(ಗдಗ。)°. 杖が2本目完凸しました(*_*)
まきちん、ゆーき、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 泥渋かったね😅 でも楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
僕は今日は休みなので行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何か、いきなりいっぱい😅 おじ様、キラリん、ユリアっち、私で 行っていいのかな?
キラりん久しぶりーー(^◇^) 遊んでーー
姫さま まんぶぅさん ゆーきさん ありがとうございました😊 ドロップが…😭 またお願いします♪
ユリア まきちん まんぶぅさん ありがとーでしたー 二戦目お待たせしてすみません。 幻龍装備って運ドロはないんやっけー?? 経験値もったいないし、転生レベル80くらいのやつにしよーか迷ったけど、結局99にしてもたー( ̄∇ ̄)
賛成(^^)
おー遊びましょー(^^)
幻系は運ドロップないですよ(*_*) しずくが落ちるので運も大事ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん 先程はすいませんm(*_ _)m 急な来客で😅 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ エグチキの鎧下1個で完凸です タイミングあったらお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃんよろしくー(^◇^)
あらためてもちより破募集してます。
さや姐がエグチキご馳走してくれるってさ〜(^^) 皆んな今がチャンスダァ〜(o^^o)
どこへ行きましょう? イケメン、バーン?
空いてる方居たら、魔剣貼りますので来て下さい^ ^ ドキドキ💓(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おちまーす
ないみたいですね。 転生前でも大丈夫そうですね♪ 運枠で雫が出てでれうれしーです(≧∇≦)
イケメンが良いなぁ😍
スーさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) ダードレ行きたい♪ でモリー周回に出るので タイミングあったら後で お願いしますm(*_ _)m
エグチキ奉仕したいです 貼りますねー
イケメン超級貼ります♪ おじ様、キラリん、ユリアっち お願いしますm(*_ _)m
渋滞してるかな(・_・; ちょい様子を見るかの^_^
幻龍かドレアムと交換で持ち寄りどうですか?
行きまーす(^^)
行きまーす(^◇^)
んっ? 持ち寄りメインかな⁇^^; 空いてれば、ご一緒したいけど♪
行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 持ち寄り大丈夫🙆ですよ 装備毎回変えるの大変だから 何回か貼ってから 変更したいです
まんぶうさん、 2人では勿体無いので 勇者2人募りましょう😆
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エグチキ着替えてきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール