スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン伝説なう🐉
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん いたー😍
皆さんこんにちわ〜(^◇^) 今周回中かな? しばらく待機してます😊
ユリアさん 来ておくれー しすすはんとこです😍 クロエさんが 途中で抜けたかも
クロエさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。クロエさん続きはまた! では、砂取りに行きます~
さや姐、しすすさん、途中参加させてくれてありがとう❤️ メタ食ヒュンケル楽しかった(≧∇≦) レベル上がって嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、クロエさん お疲れさまでした ヒュンケルは経験値嬉しい😆 また、遊んで下さいね
暇でごわんす♪(´ε` )
ぱふぇちゃんこんちゃー(^◇^) 私もヒマー(*^◯^*)
ごわんす
こんちわ^_^15時過ぎに来ますね\(^o^)/
なんかする?
15時過ぎにこようかな( ̄∇ ̄)
15時にイルカノちゃん登場するらしいね(*'▽'*)
15時集合?😃 了解でーす(^◇^)
3パターンのお着替えしとこ(*'▽'*)
ヒュンケル15時までやん(^◇^) もう1回メタ食行きたかった😅
戻ってきました。 幻龍🐲持ち寄りお願いしますm(_ _)m
少ししたらまた戻ってきますm(_ _)m
イルカノさんはよきたらユンケルはれるよ♪
まきちゃんおかえりぃ(*'▽'*) ユリアちゃんヒュンケルいきたいの?
まきちんおひさー(^◇^) 爺やはよこーーーい(^◇^)
壁]ω・)ジー
メタ食ヒュンケル2戦でません転生カンストするー(*≧∀≦*)
一回はいけるね(*'▽'*)
ゆーき チェストさん ユリアっち ぱふぇちゃんでとりあえずいくー?
いっちゃう(*'▽'*)
はるわー 3時間に合わなかったら1回掲示板戻ってくるね
まあ急がないから別に今じゃなくても良いや😃
チェストさんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
戻ってきましたー 姫さま、おひさしゅ〜😋
まきちゃんあと2回で周回から帰るよ(*'▽'*)
周回中みたいですね…😢 もう一度、スラマン拾いに行ってきます♪ 部屋建ってたらいいなぁ😆
あっ、じゃあ待ってよーかなー😊
こんにちは。
スーさん おひさしぶりです😊
まきちん、もう帰りまーす😃 帰ったら遊んでーー(^◇^)
まきちんさん、よろしゅう。 どこいくの?
よろしゅ〜😋
決めてないのです(^_^*) 幻龍🐲の持ち寄りもお願いしてるのですが、揃いそうにないのです😅
ユリア ぱふぇちゃん チェストさん ありがとーでしたー♪
まきちゃんただいま(*'▽'*) ユリアちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^)行き先候補いっぱいあるとお着替えたいへんだぁ(*'▽'*)
今げんりゅーいける人いないかなぁ
ゆーき、ぱふぇちゃん、チェストさん、メタ食ヒュンケルありがとう❤️ チケットも嬉しい😆ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きたいよー😭
🔑あるよ
兜を間違えて1凸を2個作ってしまってました😭 大失敗です🤣
姫さま持ち寄りお願いします🙇♀️🙇♀️
まきちんの為なら幻龍行くーー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール