スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卵いけそう? 準備しますね。 波動もっていきますね。
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪ 麻痺対策でした?
最初にユンケルたてて、そのあとエグチキたてる予定です。
らじゃ よろしくです ん?さっきもスーさんに波動お願いしたような(笑)
準備オッケーです
ユンケルでレベリングなかまポイントまずたてます。 参加おねがします。
どちらも忘れてまーす 適当に整いました
了解です♪
スーさんたててくれてまーす♪
スーさん、ハルさん、ゆーきさん 卵ありがとうございます♪ 剣おちてデレー嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと卵、報酬ありがとうございました。 では今日はおちます。
スーさん ハルさん クロエさん ありがとねー よろい上と盾以外かんとつです♪ かぶととよろい下かんとつなので満足です。 氷ブレス中がなかったので…
スーさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬と装備ありがとー 自分だけノー泥(>_<) でも狙いの下が出たのでうれしー
今日はお開きかなあ😅 おやすみなさい
さやか姉様いますよ(^◇^) なんか皆さん持ち寄り周回しているみたいなので 野良ってました(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
みなさん、おやすみかな(^◇^)? 明日はもっと早く来ないといけないですね(^◇^) では、私もおちまーす(≧▽≦)
モリーさん気づけずすみません。 また明日よろしくお願いします。 おちまーす おやすみなさーい
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんおはよ(*'▽'*)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんばんはかな?おはようかな?
おはよぉですよ(^o^)チョー朝ドラの時間ですよ(*'▽'*)
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、ぱふぇさんちょー朝ドラですね(笑)
何ドラ?
スタミナMAXなの。どこいくー? ヒュンケル、ドラゴン、ピサロどこでもオケ!
どこいきます? イケメン? ドラゴン伝説?
イケメンはっちゃったわよ♪(´ε` )
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんばんみー(*^▽^*) まんぶぅちゃん、夕方スレ違ったから会えて嬉しい(≧∀≦) 遊んでーー(^◇^)
いきまーす!
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした! 久しぶりに夜ふかししてよかった😆 では、眠気MAXなのでおちまーす おやちゅみー😘
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)わたしゃこの時間帯が一番強いかも(*'▽'*)眠気全くなし♪(´ε` )
あむちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) こんな時間に4人揃って回れてデレ嬉しい😆 ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間に遊べて嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
超ちょー朝ドラですね(笑)
チョー朝ドラ会員募集中o(^o^)o
みんな寝とるみたいだから野良犬ちゃん引き連れてイケメン狩りいってきまぁす(▼∀▼)
おはようございます~。いい天気です~。今日は玉ネギつる場所作ろう。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*)タマネギは作らないのかな?あっ作った後かな(*'▽'*)
パフェさん、おはようございます~。新玉がいっぱいできたので、吊して保管するのです~。都会っ子は、初めてやる作業なので、ドキドキなのです~。
つるすと賞味期限がのびるのかな? 終わったら遊んでね(≧∇≦*)
おはー ぱふぇちゃんちゃんと寝てるんかー?
ゆーきちゃんおはよ(^o^)お仕事の時間帯が不規則だから睡眠時間も不規則なだけだよ(^o^)
おはようございます😃 誰か遊んでー
んー 時間的に厳しいか… 残念( ̄∇ ̄)
今ドラゴンやってる?3人でドラゴン伝説ならいけるかもー♪
さやかちゃんおはよ(≧∇≦*)遊びたいのだ♪(´ε` )
ドラ貼りますねー😍 来ておくれ
ラピスドラゴン伝説 1人いないかの?
しすすはん、ユリアさん いないかの😍
ゆーきさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、さやか で行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール