スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) あむちゃんとこ行ったかの?
誰かいませんかーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!!
あむさん さやねー ぺっこさん ゆーきですー
アムちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またまた待機中①
アムカさん、ゆーきさん、ペッコはん お疲れさまでした ごめんなさい アムカさんとの周回が今日は最後かもと思って 入りました また、遊んで下さい❤️ ありがとうございました
クルペッコさん、さやか姉、ゆーきさん スピードドラゴンありがとうございました😍 では、帰ってお風呂入ってきまーす😆
あむさん さやねー ぺっこさん ありがとう(*^。^*) イルカノさん最初おまかせでいって乱入してしまいました(-_-;) すみません。一旦おちますー 夜中にやってればきまーす♪
爺や、ぱふぇちゃん、サクサクドラゴン退治お疲れ様でした(*^▽^*) ぱふぇちゃん、確か2人共報酬済みなのに来てくれてありがとう❤️ ぱふぇちゃん好きだにーー(*≧∀≦*) 楽しかった😃また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)やっぱり未転生は弱っちぃの(T_T)
まだスタミナがMAX(^_^;) まだ誰かいるかの?いなければレオって来ます^_^
ユリアちゃん正解ありがと(*'▽'*)わたしゃ報酬あんまり気にしてないから(*'▽'*)遊びたい人と遊ぶ(≧∇≦*)
また後で来るね(^^)
まじんの斧の完凸ありますが 要らない気がしてきました😥
さやかちゃんと同じだ(*'▽'*)完凸メガトンハンマーもいらん気がしてきたのー(°°;)
さや姐遊べるのかな?
ヒュンケル行かないかの?
ただいまー お風呂まだ入れなかった😓 ヒュンケル行きたい😃
こんばんは。 ラスト卵募集中。 空いてる?
ヒュンケルレベル上げ?😳 爺や、報酬済みだけど行きたい(*^▽^*) まだ無料がある😃
ヒュンケルレベル上げ立てまーす(^^)
行きたい🙋
卵は🔑持ってないから行けない😓 ヒュンケルなら行きたい😃 けど、無理なら待機してまーす(^◇^)
空いてますよね?いきます。
こんばんは(・∀・)ノ 寝る前に遊んでくださいm(__)m
皆、周回に出てるかな!? ちょいとだけ待機してますm(__)m
誰も居なそうですね(´・ω・`) またよろしくお願いしますm(__)m
マイコーただいま(^◇^)
おつかれさま~ レベル上がって嬉しい😊 では、今度こそNYへ行ってきまーす🛀
壁]ω・)ジー
スーさん、アムやん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ パラがやっとLV98になりました(^◇^) マイコ〜また後で遊んでね〜^_^
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとありがとうございました。
遊んでね〜^_^
爺や、あむちゃん、スーさん、経験値ウハウハありがとう❤️ 私は無料だったからデレ嬉しい(≧∀≦) マルチの決闘無料はほぼやらずにいたから、今まで勿体無い事してた気がする😓 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
龍立てまーす🐉 あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんいなくなったかな?(・_・;
行きまーす(^^)
龍終わってた凹○コテッ 魔剣貼りまーす♪
イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、爺や、空いてるみたいだったから乱入しちゃったし😃 チケット沢山増えて嬉しす(^◇^) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリアお疲れ様(^^) ちょっと寝てた(・_・; 今日はこれで落ちまーす^_^ また明日の夕方、ヨロシク\(^o^)/
爺やお疲れ様でした(*^▽^*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさーーい😘😴💤🌙⭐️
ご無沙汰してます 幻龍のみ拾ってきました、夜しか来れませんが 各種持ち寄り希望です
今日は解散かな?
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
持ち寄りどのダンジョン希望ですか?
幻龍かエグチキならいきたいです(*^。^*)
ゆーきさんと同じかんじです
卵行きたい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール