スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か遊んでー😊
はーい
さや姐、遊びたい(*^▽^*) 銀チケ欲しい(*^▽^*)
あれ?
壁]ω・)ジー ♨️上がりました♪
あれ?
ペッコさん遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あれ?
超級貼りますねー😍
ユリアちゃん空いてればどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
これ?
行きまーす(^◇^)
待機してまーす^_^
ヘルプみー😍
ペッコさん、さや姐のとこに乗りました😃 щ(゚д゚щ)カモーン
1人来ておくれー
爺や早かったね😃 周回から帰ったら遊んでね〜(╹◡╹)♡
あれ?人数足りてるよね(^_^;)
いやぁ^_^ ユリアのために早く戻って来たんだよ^_^
ヘイ\(^o^)/お待ちしておりやす^ - ^
スーさん、スレ立てありがとう\(^o^)/ 今頃でゴメン( ; _ ; )/~~~ 埋めしてくれた人よありがとう\(^o^)/
こんばんみー😊 無料のドラゴンありまーす 誰か🐬の?
いるよ(^^)ユリア待ちしてるよ(^^)
私もスタミナ0ドラ有ります😍
あと1戦で戻ります😃
了解👀
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機中①
さや姐、ゆーき、ペッコさん、サクサク超級お疲れ様(╹◡╹)♡ チケ渋かったね😅 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
無料も全てあるし(^^)スタミナもMAXだし👍
さやねー ユリア ぺっこさん ありがとう♪ 今日は一人ずつ地道に報酬ゲットしています(笑)
ペッコはん、ユリアさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした 最後伝説にしようかとしましたが 待ち人いるみたいなので 超級にしました😍 また、遊んで下さい
爺やお待たせーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どこでもお供しますー(^◇^)
さやねー ユリア ぺっこさん イルカノさん あむさん かな?
アムやんいるかの?
おかえりー😆 今、何人いるのかなー? ドラゴン伝説行きたいでーす! 2組に別れる?誰か遊んでー
ドラキラで 成敗してやりたい😍
じゃあ時間ない人優先して行こう(^^) ちなみに俺はまだまだ時間あります(^^)
いま、6人なのかな? 3-3になりますか? まだ帰り道であんまり時間ないので ドラゴンでサクッといきたいな😆 クルペッコさん、久しぶりに遊んでほしいー😍
時間あるので、30分に戻りまーす♪ 野良さん行ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
遊ばれ隊(*'▽'*)
次の周回で落ちるかもー(;_:) 報酬まだなのアムさんだけやけど・・ 人数的に微妙やしもう落ちても構いませぬ
すまん(^_^;)めんどくさいんでドラゴン立てちゃいますねー(^_^;)ユリアだけは決定で後は自由ですよ(^^)
アムちゃん(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 私も遊びたいな♪
時間ないからドラゴン立てるー✨ 三人きてー
ほーい(^O^) 行きまーす(^◇^)
スタンバイしてます😍
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン
イルカノさんすみませーん あと報酬アムさんだけなのでアムさんとこいってきまーす
🐬の部屋、あと1人誰かいませんかー? ヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール