スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんぱふぇさんゆーきさん ありがとうございました また、お願いしまーす
さやねー ぱふぇちゃんありがとねー ナルさん絶妙すぎー♪ありがとーでしたー
さやかちゃん、ゆーきちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)最初アクブレ&ミラソなくてあせったのー(°°;)
ぱふぇさん、ナルサスさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした😍 メタ剣錬金は期待してます😍 ドラゴン伝説🐲はやーいです また、よろしくお願い致します😘
引き続き 待機なう😍 誰かいないかのー
皆様おはようございます。 お久しぶりです♪ どなたか幻龍🐲の持ち寄りお願いいたします🙇♀️
お一人だけでも行きたいです😢 私は3個あります。
ドラゴン討伐お試し装備としてマヒ耐性は無視してデイン中4つ付けちゃったのー(*'▽'*)
まきちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇさん。 お久しぶりです😊
まきちゃん幻龍様いきたい感じかな?
他の🔑持ち寄りもお願いしますm(_ _)m
はい♪ 今日中くらいでどなたかいらっしゃらないかな?と思います(^_^*)
チケット🎫もほしいので誰か付きあってもらえますか? スタミナマックスです😊
わたしゃ10:00~10:30ワンピースタイム入るからムリかな(°°;)10:30以降がうれしいかも(*'▽'*)
わかりました😢 また来てみます🙇♀️
とりあえず10:00までイケメン狩りいっちゃう?
あっ、はい♪ 2回くらい行けそうですか?
貼りますね♪
準備完了(^o^)
ぱふぇさん ありがとうございました😊 また来てみますm(_ _)m
まきちゃんありがと(^o^)ポイント報酬私はゲッツだけどまきちゃんもいけたかな?まだだったら続きは幻龍様でいけるね(*'▽'*)
ポイントゲットできましたー ありがとうございました😊
まきちゃんただいま(*'▽'*)ワンピースタイム終わり(≧∇≦*)幻龍様いく時人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕でよければ幻龍持ち寄りいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただ僕のドロップ率は超低確率ですが(笑)
げんりゅーいきたーい
と思ったら大部前か(笑) とりあえずイケメン待ちかしら?
誰かいますか?
おはようございます😃 二度寝からの 復活です❤️
誰も居ないね😅 野良って来ます!
ヒュンケルでも 良いかなあ😍
メタ食で経験値嬉しいですよ😍
おーい、 誰かいないかの😅
さやか姐さん居た♪ おはようございます☀︎ 今から野良でイケメン超級貼ろうと 思ってました! お付き合い頂けます?
はーい🙋 行きまーす
ずばば!
無料分残ってるので ユンケルも貼りますよ(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございます♪ イケメンでいいです?
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 付き合って下さい♥(笑)
ヒュンケル 嬉しいです😃
今日は休みなので クロエさんの時間ある限り お付き合い致します😍
サクッと合流失敗!
失敗じゃなかった!クロエさん、さやかさん、遊んで下さいな~
しすすはん まだまだですわ😍 待機なう
ありがとうございます☀︎ とりあえず超級3回貼ったら ユンケル貼ります♪ さやか姐さん、しすすさん 来てね♥ あと一人勧誘お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
貼って待ってますね〜
行きまーす
途中参加してー 1人いないかの?
誰か遊んでー 金券拾い超級なのだ😘
合流してー 3人乗りなの😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール